А моя устраивает?Не, прическа никогда не устраивала)))).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:05

у нас с тобой никогда вкусы по прическам и прочему не сходились,что ж поделать))е, прическа никогда не устраивала)))). Сейчас на аве вообще- группа мираж. дискотека 80 -х
вот,всего пару недель назад постились))росто все жду, когда сортивная форма появится, как раньше. Хочу вдохновиться по новой)).А тут то платья непонятные, то дети, то прогулки, то голые попы
вам просто лень полистать..
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:15

даже не спорю!сама это вижу и понимаю,но менять что-то в телосложении в сторону дальнейших СПОРТИВНЫХ достижений не хочу..Сейчас другие цели.Спортивнывных достижений давно нет никаких. Спортивная форма- так себе. Первые фото- супер
муж просто очень любит фотографировать..мы на все прогулки и мероприятия берем фотик,а я уж здесь выкладываю)))))))))))Сейчас в теме - что-то типа Дома-2. Многим интересно посмотреть фотки из кваратиры, фотки на прогулке и т.д. Я тоже иногда смотрю.
на счет контакта и одноклассников-да есть,но у меня здесь больше друзей и общения,чем там.Поэтому тема "засоряется" обыденностью))
потому что выступала.Есть медали и дипломы)Почему стоит статус выступающий спортсмен?
нет,я к другим событиям в своей жизни готовлюсь))))))))Инна, вы готовитесь к каким-то соревнованиям?
как ни удивительно,но дама с прической а-ля 80е,провинциальным вкусом и вообще кучей недостатков совсем не обделена внимание ни в реальной ,ни в виртуальной жизни..Сначала от темы был востогр, а сейчас- одно недоумение. Дама с провинциальным вкусом, ждет хвалебных отзывов.
Наверное одна вы со вкусом.остальные извращенцы))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (24 апреля 2010 - 09:21)
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:19

согласна)Личико б явили миру, господин аноним. А заявление не то, что б серьёзно, Ир. Это как моська на слона. Анонимы и клоны никогда не воспринимаются серьёзно.
Nota
нет не так..у нас на форуме есть выступающие спротсмены,которые решили больше не выступать.Статус от итого не меняли..хотя если так,то пожалуйста я и не зелененькая здесь так же с удовольствием общаться буду))татус выступающий спорстмен подразумевает выступление на недавних соревнованиях, подготовку к новым? или как?
не.не устравивало..макияж помню был у меня дурацкий и прическа))))))))))))Судя по прежним сообщениям, всё её (его) в Инне устраивало и вдруг, в одночасье, перестало..
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:21

)))))))) А где тут, в правилах форума, сказано, что писать могут только люди с фоткой? И не собираюсь я являть откровение в чужой теме. А Ваши кудри, Вита, я бы чуть-чуть подрезала. Что-то типа креативного каре. А вообще, Вы мне нравитесь))). И я не "великий стилист", но тут ведь каждый высказывает свое мнение?))))яви миру откровение
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:33

По моему, очевидно, что если на Ваш пост, отвечают, что отвечает человек. И не вижу причины, обвинять меня в отсутствии разума.я пока человека не увидела. Да и разумом здесь не пахнет.
Наверно))), я уже поняла, что извращенцы те, кому что-то не нравится, и они об этом говорят.Наверное одна вы со вкусом.остальные извращенцы))))))))))))))))))
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:39

У человека лицо и имя есть, а ещё дата рождения, город, где он живёт и т.д. А у Вас пока только претензии к конкретному участнику форума. Нескрываемый интерес к Инне и попытки отвлечь от неё внимание))
Инна очень красивая женщина, одни её портреты чего стоят... И дело не в причёске, а в ЧЕЛОВЕКЕ. За ЭТО её уважают и любят, в первую очередь...
Сообщение изменено: Кисёныш (24 апреля 2010 - 09:40)
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:40

нет смайлика-жму руку,квиты))
кстати,ты не стилистом работаешь?
по прическе-ты стрижку, помню ,советовала..А я не хочу..
Если честно,то мне сейчас мои прическа тоже не нра..Но боюсь сильно эксперементировать-а то будет как тогда,когда челку по самое не могу подстригли(((
Что придумать-ума не приложу-ни по цвету,ни по форме((
MikeKazakov
к кому?))))))))))Аргентинские страсти. Это ревность.
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:52

устроим обмен опытом-Нота нас научит прически делать,а мы ее культуре общения!)))))Есть понятие культуры общения... Здесь её не наблюдается... Она не знает, что такое уважать людей, и это доказывает в каждом своём слове.
всем на пользу)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:18

многие считают, что стрижка- это короткие волосы. Это не так. Стриженные волосы- это не короткие, это ухоженные Стрижка на волосы, длинной до плеч- это стильно. Проблема тут только одна- найти хорошего мастера.по прическе-ты стрижку, помню ,советовала..А я не хочу..
Что касется всего остального- то фотки из зала- хорошие. Вита- недосигаемый ориентир, Вы- как-то ближе к народу))) по этому может я и прицепилась))))
Не смешите меня, деточка.к Инне и попытки отвлечь от неё внимание
Я кому-то нагрубила? Может быть Вам?Есть понятие культуры общения... Здесь её не наблюдается
Сообщение изменено: Nota (24 апреля 2010 - 10:18)
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:22

знаешь,у меня при распущенных волосах шеи не видно(((трапецию сдурости накачала.шея короче стала выглядеть.Поэтому лучше смотрится шея открытая.То есть волосы или закалывать.что я и делаю или коротко подстричь..
Сообщение изменено: ИННА (24 апреля 2010 - 10:28)
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:26

манера уж больно базарная... Если человек не нравится, пиши ей в личку, а это чмстая показуха. Инне хуже не сделаешь, она тут одна из самых уважаемых, а себя изначально не очень выгодно подала... Причёску-то покажешь?

мдаааа......))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Кисёныш (24 апреля 2010 - 10:27)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых