Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

В туалете ссали он ивместе. Наш чел внезамно МСа по боксу бьёт в зубы

Они не ссали вместе. Один у второго вымогал деньги. Это же и исключает внезапность.

Когда уже словесная конфронтация - ничего внезапного быть не может - ждешь и так всего что угодно.

Но скорее всего то был МС "по собственным словам" - не более

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Они не ссали вместе. Один у второго вымогал деньги. Это же и исключает внезапность.

Когда уже словесная конфронтация - ничего внезапного быть не может - ждешь и так всего что угодно.

Но скорее всего то был МС "по собственным словам" - не более

хм,  тут не могу согласится.  у МС полная уверенность в физическом превосходстве над тем,у кого он бабло трясёт,отсюда и потеря бдительности и внезапный пропуск удара,НО! автор сей саги тоже внушает недоверие; либо он фантазии выдал за действительность,либо МС вовсе не являлся МС,почему?  да потому,что автор не договорил,что было потом(завтра,послезавтра,в общем,когда МС не оклемался).

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Ладно! спалили, выкупили! я же не знал, што здесь стока спецов по дракоанализу. 

вот такой я (сказочник) в реале:x_645008c2.jpg

узбагойдезь...

больше не буду тут писать чюжь.   :bye1:

леха81

леха81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

ребят, чтоб понять какой абсурд вы тут изрыгаете, посетите борцовский или боксерский зал и встаньте в пару с разрядником весом килограмм пусть даже на 20 меньше вас..уверяю, оху....те от собственной тотальной беспомощности и чувство неебич...ой мощи, наработанной жимом семидесяти килограмм на десять раз вмиг покинет безвозвратно. тока борца обязательно предупредите, что первый раз, чтоб не покалечил

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 363 сообщений

Становится оживленно, ещё специалисты подтягиваются.

Изначально тема предполагает холивар. Иногда полезно, тонизирует. Пока руководство терпит, поучаствую (чтоб форму не терять).

Уважаемые горячие коллеги осмелюсь предложить вам суждения, полученные из периодической печати и частично личного опыта (как наблюдателя, а не участника):

1. Борец - разрядник может уронить МС по боксу. 

2. Боксер-разрядник 48 кг в 18 лет может уронить апперкотом оппонента 90-100 кг ( сам видел одним глазом-второй заплыл, про вес боксера знаю, был знаком, а упавшего не взвешивали, убежали от греха, да он сам виноват).

3. Пожилая женщина может зарезать напавшего на неё медведя (по ТВ показывали, но и ей досталось).

4. Не очень здоровый мент старше 47 лет может догнать, отмудохать и связать 30-летнего грабителя, оказавшегося футболистом провинциальной команды. 

5. Только очень юный, или очень смелый человек может утверждать как было на самом деле то, чего он не видел.

На звание сказочника, маразматика и т.п. не обижусь - можно "хвалить"

:bye1:

Сообщение изменено: Виктор С (23 декабря 2013 - 09:07)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Да-да-да, у нас наконец-то появился шанс выяснить кто круче: Чак Норрис или Брюс Ли, Сталлоне или Шварц. Переименуем тему в "Помогают ли вам мускулы в драке? Научный подход" В роли Михалы4а - kopatel

Сообщение изменено: forsite20 (23 декабря 2013 - 09:07)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ребят, чтоб понять какой абсурд вы тут изрыгаете, посетите борцовский или боксерский зал и встаньте в пару с разрядником весом килограмм пусть даже на 20 меньше вас..уверяю, оху....те от собственной тотальной беспомощности и чувство неебич...ой мощи, наработанной жимом семидесяти килограмм на десять раз вмиг покинет безвозвратно. тока борца обязательно предупредите, что первый раз, чтоб не покалечил

Ты чушь не моли, на противника весом меньше меня на 20 или более кг я даже не обращу внимания, это расходный материал. Херня для битья. Шансы у него только чёткое попадание в челюсть, только кто же ему даст то) 
ну правда за спиной греко-римская борьба и само собой ударника просто задушу

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Ещё, не помню, то ли здесь, то ли на атлете - какой-то уважаемый форумчанин-бодибилдер писал про то как навалял мс-у по боксу, правда со слегка печальным итогом - порвал себе бицепс. Жим у него был за 200, вроде даже фотку выкладывал зашитой руки.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

правда за спиной греко-римская борьба

Вот с этого и надо начинать

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

леха81,

Большинство отписывающихся в этой теме имеют за плечами опыт единоборств и реальных столкновений, и поддерживают себя в достаточной  форме.

Да, и в реальном столкновении мне например ни разу не доводилось спросить у оппонента какой разряд он в чём имеет, мастер ли он ножевого боя или вообще джедай.

Хотя нет ... джедая точно опознал бы по светящемуся мечу.

леха81

леха81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Gary,  T.S. ILAKOV

я  всю тему не читал, пробежался последние несколько страниц и написал "сильным пацанам" которые на этих последних страницах роняют мастеров спорта по различным видам единоборств

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Ну вот и показал крылышки все осудитель. Мо мы тут нарыгиваем, а он етить - вещает. правду он глаголет. Ну ну.

Стану конечно, с разрядником по боксу но по правилам смешанного какого нибудь единоборства и посмотрим на результат. :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 363 сообщений

....Хотя нет ... джедая точно опознал бы по светящемуся мечу.

:thumbup:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 363 сообщений

Рискну запостить здесь, хотя можно и в юмор.

Взял на форуме  IRONMAN в теме "Драки...как побороть страх" за 2005 г.

Один юноша интересуется:

Не совсем по теме бодибилдинга, но все же качки кто как готовится перед дракой? Ярость вызываете? …. А то меня один чел тут напрягает, я 65 кг, а он около 90, как то даже не по себе при его виде. Как развить в себе уверенность то?

Советовали всякое, нашелся и такой вариант:

Да, вспоминаются родные плющихинские уркоганы в Москве в годы голодной, но веселой советской молодости конца 60-х. Самым страшным оружием против зарвавшихся здоровяков .. считалась ... обычная перьевая или шариковая ручка, которую, не стесняясь, легко можно было засадить человеку при близком контакте в ноздрю, в глаз, в ухо, и т.д., причем ни один суд бы не рассматривал ручку в качестве оружия. Тем более, при явном весовом и проч. доминировании супостата.

Другой собеседник:

Я тут во дворе пацана пытался "напрячь". Он весит 65кг, я - 90 (дык уже целый месяц штангу поднимаю). Ну думаю надаю ему по репе - и вопрос решен..

А тут такое дело, что подстерегает он меня в подворотне (странный такой, из карманов таблетки, сам бухой, и с повязкой самурайской на голове) с десятком друзей, бьет под колено, потом по яйцам бейсбольной битой, втыкает в ухо зубочистку, в глаз - ручку перьевую, с двух рук поливает меня газом слезоточивым и нитрокраской зеленой. Я на земле валяюсь, а друзья его хором - Что Хочешь? Я им - "денег", ну они по десять копеек и скинулись. Потом помахал отморозок этот мне на прощание пистолетом и скрылся. Вот теперь я сижу дома, лечусь, смываю краску и думаю, что мне делать. Может посоветуете, как быть в этой непростой ситуации?

После этого я говорить не мог - хрипел, жена из другой комнаты прибежала... :D

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Стану конечно, с разрядником по боксу но по правилам смешанного какого нибудь единоборства и посмотрим на результат

А с разрядником по новому в России виду спорта "смешанное боевое единоборство" ???

Ты чушь не моли, на противника весом меньше меня на 20 или более кг я даже не обращу внимания, это расходный материал

Слишком самонадеянно. Витор Белфорт я так понимаю для вас тоже расходный материалы на который вы и внимания не обратите? 

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

А вообще в тему мышц и драки хорошо ложатся эти видео (первое видео смотреть с отметки 7:00):

Как видите бодибилдер это вам совсем не Халк и порвать и разорвать куда более слабого противника как то не получается

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

А вот ещё одно любопытное видео, но здесь бодибилдер нетипично резок и дерзок, возможно борец в прошлом:

http://vk.com/videos...71/club30684458

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Литовец с поляком фрик вроде Сапа.

Не актуально, просто шоу маст гоон.

леха81

леха81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

я пришел в зал самбо имея вес 90кг и безэкипировочные 200/160/270. в детстве года три, наверно, "ходил" на дзюдо (именно ходил, серьезными тренировками назвать это нельзя). в настоящее время стаж тренировок (целенаправленная работа на ковре 3-4 раза в неделю) 8 месяцев, постоянный партнер - парень весом 82 кг, в прошлом кандидат по классике, щас "осваивает" борьбу в куртке. так вот имея преимущество 10 кг в собственном весе и превосходство в физухе я ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу ему противопоставить в свободной схватке, зато очень красиво амплитудно летаю ноги под потолком голова у пола. есть у борцов такой вид тренировки, как называется не знаю, суть: несколько человек борются до первого броска, т. е. выходят двое, работают, кого бросили - выбывает, выходит следующий и т.д. я вышел на парня весом 65-70 кг весом (он в прошлом мастер спорта по самбо, в настоящее время наезжает один два раза в неделю с другом, они проводят несколько схваток, чисто для поддержания формы, видимо, и все), несмотря на то, что до меня он отборолся с двумя,  минут пять в сумме, запулил меня через спину с колен на 4 балла секунд через 10-15 после взятия захвата. железо адски раздувает самомнение, но, как говорится, что тренируешь, то и растет и если ты ничего не умеешь, то от физической силы толку почти никакой. по теме: ТОЛЬКО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ физическая сила является преимуществом.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Литовец с поляком фрик вроде Сапа. Не актуально, просто шоу маст гоон.

Можно подумать обычный зальный качёк с точки зрения ММА не фрик

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

а тут боксер пиздюлей получает

Сообщение изменено: Roder (24 декабря 2013 - 05:41)

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Великолепные видео, в первом профессиональный игрок в американский футбол, во втором разносторонний атлет с четвёртым кю по Кёкусинкай карате, семью годами любительского бокса за плечами, игрой в регби и отсидкой на зоне, да и стронг это не кач. Кроме того глупо думать, что они вышли как есть, не тренируясь к бою целенаправленно, а чисто прямиком из зала. Про то что это генетические монстры я думаю всем и так ясно. Какое они имеют отношение к рядовому зальному качку мне не ясно

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ни чуть он не обычный, таких в залах , раз и - обчёлся (120 кил)

А фрик он ещё и потому , что не сушился и ни в какой технике не готовился.

Литовец с поляком фрик вроде Сапа. Не актуально, просто шоу маст гоон.

Можно подумать обычный зальный качёк с точки зрения ММА не фрик

]

Верхний ответ на эту фразу

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (24 декабря 2013 - 06:39)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Рядовой зальный качок гораздо ниже 120 кг веса

От 80 до 100кг  с мышцами  - ребята со стажем.(иногда пониже вес , фактор например  рост)

Молодёжь начинающая  60 -80кг(костяк у всех разный)

Выше 100 кг -  костяк/жирок/рост и очень редко кто напоминает профи от ББ.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

А с разрядником по новому в России виду спорта "смешанное боевое единоборство" ???

Нет, не соглашусь на огульный спарринг конечно. Ибо если он реально многое умеет в ММА - это крайне опасный и неудобным противник, это тебе не чистый боксёр.  :)

Вообще всё подтвердилось давным давно жизнью - борцуха в драке при любом раскладе рулит.

В драке чистый боксёр - против чистого борца я поставлю однозначно на борца, при условии что оба знают - щас будет драка.  

И ещё статистики. Мы как боевое самбо, вывозим ребят на все соревы какие только можно - от дзюдо до грепплинга, от кикбокса до кудо, комплексного единоборства, армейки и так далее.

Бокёсров ни разу не видели на смешанных соревах - армейка там, кудо, Кое, УКАДо, боевое самбо.

Ккикбоксёры и тайцы носу не кажут на наши смешанные соревы. Но особенно нет боксёров. :)

Самбисты, вольники и дзюдоки напротив нет нет, да покажутся на смешанного типа соревах.

Что то ещё пояснить? Борцуха рулит. При любом раскладе умение прочно стоять на ногах никогда не мешает.

Сообщение изменено: kopatel (26 декабря 2013 - 12:07)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Какое они имеют отношение к рядовому зальному качку мне не ясно

так и противники у них были не обычные гопники..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Черт возьми, когда бой с Сапом длится долго - его потрясающе интересно смотреть...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

написал "сильным пацанам" которые на этих последних страницах роняют мастеров спорта по различным видам единоборств

"сильные пацаны"  в 9 лет имели статус чимпиёна области по самбе, а потом занимались более прикладными БИ (оставаясь в самбе) и сейчас, в приклонном возрасте, занимаюца БИ, а не ББ и ПЛ (хоть и резы на порядок выше Ваших в тройке) и то, што оне ломали пресловутых баксёраф, есть результат многолетней работы, пахоты, изъёбства в других видах БИ.

И это.....тырнет батлы, это ни о чём не говорящие батлы. А кому нужны доказательства, идите на[eq, я уже давно всем всё доказал :pardon:

дракоаналитики! хватит троллить! вы тупо аналитики и больше никто.... НИКТО!!! тупо интернет герои, которые тусуюца и в К-1 и в ЮФС и везде они ниипичиски ахуенные знатоки единоборств (как уличных, так и ринговых) и заискивают перед тырнетными (якобы звёздами). А если Вы узнаете имя/фамилию какованить злобного тупого тролля и увидите в ней своего кумира, минет сделаете на радостях? 

Суперы забаньте меня за следующую фразу:

ИДИТЕ НА ХУЙ КЛОУНЫ ТЫРНЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Я смотрю, тут уже Кинг Конг против Хон Гиль Дона
Но я лично был и остаюсь фанатом человека-паука!
Тк он кроссфитер и турникмен
В ваши мышцы все сдуются!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Человек-паук - щщенок!

Россомаха рулит- у него по три ножа в каждом руке, и от бухла не пьянеет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых