Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:04

Отправлено 02 февраля 2011 - 05:37

Dekster666
так это наоборот проще простого! Порезал картошку большими ломтиками прям с кожицей и грудки в центре, специи сверху, пол стакана водички, можно лимончиком сверху сбрызнуть, духовку до 450F (не знаю в Цельсиях, переведи по конвертеру) накрыть фольгой и вперед на час, потом температуру сбавил до 350F и можно еще минут 30-40. До готовности. 
Я духовку заряжаю по-полной и иду свои дела делать)

Я духовку заряжаю по-полной и иду свои дела делать)
Сообщение изменено: Artistka (02 февраля 2011 - 05:38)
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:41

Отправлено 02 февраля 2011 - 05:56

Рома

Перевожу, раз google только на американском компьютере работает

Температура 250С , потом снизить до 150-175С

http://speed-tester....temperature.php
Кстати забыл добавить, что встаешь в 6 и пробегаешь 5 км

Сообщение изменено: Artistka (02 февраля 2011 - 05:57)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:04

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:10

BEPYHR
С появлением малыша все процессы(а особенно время потраченное на себя) ОЧЕНЬ ускоряются
мягко говоря
Так что пока есть воэможность,наслаждайся!
Ну... я думала я и так время урезаю. Два раза намыливаю голову шампунем и смываю, потом пока держу кондиционер, мочалочкой моюсь. Так 20 минут и проходит.
У меня тоже сейчас вымохали длинные, а я еще рощу. Помыть то ладно, пол беды. Но вот высушить, меня начинает напрягать.
С появлением малыша все процессы(а особенно время потраченное на себя) ОЧЕНЬ ускоряются

Так что пока есть воэможность,наслаждайся!

Сообщение изменено: anna_k (05 февраля 2011 - 01:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых