2) Дельты (самая "силуэтная" МГ, видная даже под теплой одеждой)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 22 марта 2017 - 02:57

Чтобы дельты под теплой одеждой выделялись это надо быть как Маркус Рул))
Если дельты в принципе нормально прокачены, даже у натурала - то надев футболку будет видно, а вот сисаки будут полностью скрыты и при пологих плечах - будет обычный пивосисечник.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:01

Там у всех грудь вполне приличная. Никому из спортсменов и тренеров не придет в голову игнорировать грудные, так как именно функционально они еще как нужны.
да не спорю. Важно соотношение дельт к груди!
вот к примеру один форумчанин. Посмотрите на соотношение грудных к дельтам! это ахтунг.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:04

??? это надо обсуждать на примере новичков?? Я думал всегда - уже у стажных атлетов можно что-то "искать"!
как раз-таки наоборот! Вспомните Олдбоя! Он писал в теме "Задние дельты", если что-то начинает отставать, то это нужно сразу подтягивать, иначе будет усугубляться.
я же приводил доводы, что если у новичков возникает такая проблема, то это проблема программ тренировочных, что грудь берет очень много нагрузки и растет, а дельты нет.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:06

Да по-разному всё. у новичков-то!
как правило, нет.
Только что Арик написал - без фарша мало у кого есть дельты.
я же думаю, что еще проблема в самих тренировочных программах. Грудь может получать косвенную нагрузку, все целевые нужно из всех программ повыбрасывать и давать нагрузку только так, как написал сверху ТерминалХ.
Дельты должны стоять во главе всего тренинга! а грудь сама вырастет. от пива.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:09

примерно вот так - когда дельтоиды превосходят грудные - справа:
У всех грудные отличные, у чела слева (Lü Xiaojun?) так вообще даже превосходят дельты. Нужен пример получше.
Если дельты в принципе нормально прокачены, даже у натурала - то надев футболку будет видно, а вот сисаки будут полностью скрыты и при пологих плечах - будет обычный пивосисечник.
Наоборот - мощные грудные видно даже под свитером, а дельты при узких от природы плечах и в футболке смотреться не будут.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:14

Наоборот - мощные грудные видно даже под свитером, а дельты при узких от природы плечах и в футболке смотреться не будут.
не совсем так. Узкие от природы плечи - это короткая ключица. При короткой ключице грудина узкая, килевидная зачастую. При таком сложении как раз таки шарообразные дельты и будут создавать атлетичный вид, а не грудные.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:15

100% ориентированный на дельты. Грудные убрать в принципе.
хрень полная.
Или - я - инопланетянин, как и г-н Качок- ))))))
Дельты сразу появились, и никогда не делал спецух, и особо специально в полную мощь не усирался над ними.
по твоим мыслям - на что мне надо было ориентироваться?
Отправлено 22 марта 2017 - 03:27

Или - я - инопланетянин, как и г-н Качок- )))))) Дельты сразу появились, и никогда не делал спецух, и особо специально в полную мощь не усирался над ними.
перекрестись.
а представь, что вместо дельт у тебя выросло мышечное вымя грудное? как оно? заебися картинка сразу вырисовывается.
и дельты качать и грудные...и будет всем счастье..
на практике у натурала шарообразных дельт нет, а грудь превалирует.
ТерминалХ все правильно сказал. Грудь не нужна в принципе, она достаточно получит косвенной нагрузки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых