Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 02 мая 2016 - 04:45
Та ладно.совершенно верно, не будет ничего.
Ни работы, ни семьи, ни страховки, ни денег.
Пол-Америки ездило с антиочарование наклейками в те выборы. И ничо.
Вернее и дальше платят велфер обамовским избирателям
Сообщение изменено: andersun (02 мая 2016 - 04:45)
Отправлено 02 мая 2016 - 06:35
До Финикса на самолёте, потом на машине уже до ЛА.Нью Йорк не самое чистенькое место. Даже наоборот.
До ЛА на авто или перелетами? И еще интересно на счет под колпаком. От свежего взгляда.
andersun,Дима от вашей еды почти на 10 кг похудел. Нет бы приехать в солнечную Италию, уж тут бы точно не похудел...
В Италии больше понравилось - это факт, но я был только в Венеции, а это все же не вся Италия
То он на нервной почве
он увидел что в радиусе 10 метров каждый школьник массивнее его
Про ожирение тв не врет , очень много даже детей мягко говоря НЕ стройных далеко...
Отправлено 04 мая 2016 - 06:46
Я начал сниматься в новом телесериале-"Авантюры"-Проект-"Авантюры" мне нравиться,уже начал входить в новый для меня типаж и это мне довольно интересно. Команда проекта-дружная и сплоченная и как всегда на сьемках наших пректов весело и прикольно. Главная героиня проекта-"Авантюры"-Альбина Павлюченкова
Отправлено 09 мая 2016 - 10:53
Отправлено 10 мая 2016 - 03:55
Мозголомная Брага,супруга великолепно выглядит! шикарно поработала над собой с тех пор, что я ее видел ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх