На бабло ведутся куртизанки
Женщины ведутся на внешность.
Откуда инфа? Ссылка есть?(с)
))
в каких это местах Татьяна романтичная?)) по-моему, у нее цинизм зашкаливает ))
да и график 3 раза ежедневно, хе хе, слишком просто для меня, поэтому не интересно ))
ну она сама говорила, что романтичная) просто веселая и юморная)) это не цинизм. Это троллинг и незаурядность)
а на счет 3 раз не сцы. Тебе не придется. Там много помощников. Подсобят побрацки))
Зря отказываешься от такой клевой девки. Звезды стилфака)
Что тебе обещала Пандорка за такую агрессивную рекламу? Колись кабанище))
Ну я не помню кем конкретно вы хотели работать, помню, что вы готовы были пойти на более оплачиваемую, но требующую меньших навыков работу.
Слесарь требует нефиговых навыков. Я точно не помню тот разговор, но речь скорее всего шла про то, что высшее образование (особенно гуманитарное) нафиг не нужно 90% населения. Лучше сразу пойти получать рабочую специальность, чем впустую тратить 5-6-7 лет.
а мне прям чота влюбиться захотелось, организм чувствует приближение весны ) требуется романтизьм и прочее )
Слесарь требует нефиговых навыков. Я точно не помню тот разговор, но речь скорее всего шла про то, что высшее образование (особенно гуманитарное) нафиг не нужно 90% населения. Лучше сразу пойти получать рабочую специальность, чем впустую тратить 5-6-7 лет.
Эта троица (Сенор, Влад и Честер) убеждали в обратном.
Мол безз гумиков нет духовного и нравственного развития.
В частности в пример ставили искусство и театр.
Но накуй он нужен ??? если я не могу поджарить там мясца и припить пифка?!?
Духовной пищей сыт не будешь, да и всякие там декорации от трепа сами никуя не появится и театр не построят.
Это как стриптиз: духовность есть и куй стоит, но никто не даёт(((
Бездельники))
Эта троица (Сенор, Влад и Честер) убеждали в обратном. Мол безз гумиков нет духовного и нравственного развития.
не, я вообще считаю, что гуманитариев слишком много
и большая часть их даже не может себя найти в жизни по настоящему
занимаются тем, чем придется, но сука при этом считают себя выше "технарей"
а технари - да, тупоголовые создания, в основном ) едут по рельсам всю жизнь )
Эта троица (Сенор, Влад и Честер) убеждали в обратном. Мол безз гумиков нет духовного и нравственного развития.
Я тогда раз 10 повторил что не за "убрать всех гуманитариев", а только считаю что их слишком дофига в нынешней экономике.
Не знаю, почти все мои знакомые гуманитарии наоборот уважают технарей.
не, я вообще считаю, что гуманитариев слишком много
и большая часть их даже не может себя найти в жизни по настоящему
а технари - да, тупоголовые создания, в основном ) едут по рельсам всю жизнь )
а если гуманитарий и технарь в одном флаконе?)
а если гуманитарий и технарь в одном флаконе?)
так это прекрасно, когда чел сначала изучил точные науки, а потом добавил чего-то из общественных (гуманитарных)
так и бывает
а наоборот - нет (стартануть с философии и закончить биоинженерией не получится в 99% случаев)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых