ну и жмурки, канешн же)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:30
Извините, вырвалось: О.П(ан).Г(ангам) стаил
А где в интернете посмотреть можно?, за деньги естественно)
30 апреля в Киномаксе-Ростова будет закрытая премьера-ОПГ,прокат фильма в Ростове скорее всего в июне,а в кинотеатрах Страны с сентября. Только тогда когда окончиться прокат фильма,его разместят в интернете
Отправлено 01 мая 2016 - 07:14
После премьеры криминальной драмы-ОПГ,меня на выходе арестовали красивые девчонки. Насмотревшись фильм,они настолько поверили в то,что я вор в законе,что решили меня обезвредить и сдать правоохранительным органам. Сделав свое дело и успокоившись,они оставили меня скованного в наручники и обезвреженного и наполненные чувством гордости,пошли преспокойненько танцевать
Отправлено 02 мая 2016 - 02:06
Как в печатление от там, то есть от тут?
Учитывая, что начали в Нью-Йорке, а улетали уже из Лос-Анджелеса, впечатлений масса, и положительных и не очень, уютно конечно, а где-то и не безопасно. В целом, поучительно, но скажу честно - жить бы там не хотел, слишком уж там "все в рамках" и под всеобщим колпаком, "шаг влево шаг вправо - попытка к бегству , стреляю без предупреждения ..." Но, безусловно, очень любопытно и интересно, не пожалел
Сообщение изменено: Седьмой (02 мая 2016 - 02:20)
Отправлено 02 мая 2016 - 03:06
бедненько ...... но чистенько ))))
Нью Йорк не самое чистенькое место. Даже наоборот.
Учитывая, что начали в Нью-Йорке, а улетали уже из Лос-Анджелеса, впечатлений масса, и положительных и не очень, уютно конечно, а где-то и не безопасно. В целом, поучительно, но скажу честно - жить бы там не хотел, слишком уж там "все в рамках" и под всеобщим колпаком, "шаг влево шаг вправо - попытка к бегству , стреляю без предупреждения ..." Но, безусловно, очень любопытно и интересно, не пожалел
До ЛА на авто или перелетами? И еще интересно на счет под колпаком. От свежего взгляда.
Отправлено 02 мая 2016 - 03:28
Мне вот это больше нравится:Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят .... ©
Американец: У нас свобода слова я могу выйти к Белому Дому и крикнуть: " Рейган дурак" и мне ничего не будет.
Советский гражданин: я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть те же слова и мне тоже ничего не будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх