Какрьера то хорошая! Почему ты его не считаешь идеалом морали, а какого-то мутного Петровича?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:11

Ну а это вообще "прекрасно". И после этого ты упрекаешь меня в корыстолюбии? В обожании Золотого Тельца? Когда сам квалифицируешь профессии в подобных выражениях? Какой неуклюжий троллинг... Ты классически прожарил сам себя - сначала упрекая Архимеда в поклонении Золотому Тельцу, а после - упрекая в недостаточном (колл-центр - это дно! Успешный инженер или адвокат не бедствуют!) поклонении Золотому Тельцу.
Прости, я не знал что колл центр можно рассматривать как работу для души и призвание! Ты очевидно к этому клонишь? Колл центр это дно не только по деньгам, это дно как сторож и охрана.
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:18

Какрьера то хорошая! Почему ты его не считаешь идеалом морали, а какого-то мутного Петровича?
Хорошая? В контексте обсуждения с Эмраером (размер дохода)? Что-то с логикой у тебя вообще беда. Человек пулю себе в голову пустил - из-за того, что ему было нечего кушать, платить зарплату подчинённым (отличным инженерам) и потери самоуважения вследствие всего этого...
Я Петровича уважаю по совокупности качеств, а не только из-за эпизода с собакой. В любом случае, от тебя я уважения в его адрес не жду, поскольку ты не уважаешь вообще никого - ты провокатор и тролль. Глупо ждать уважения от тролля. Пример Петровича я привёл для нормальных людей, а не для вас двоих - тебя, тролля с психологическими проблемами и московского инвалида с крашеным ведром на голове, с задержкой умственного развития...
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:21

Не хожу в тему Пандоры. Стараюсь, по крайней мере. Надо быть последовательным. Я голосовал за изгнание из Бара, странно после этого ходить в её кафе.
погоди
мы ж почему проголосовали то?
тут бы она затерялась! какое будущее у нее было б в баре?
но мы - благородные джентльмены! теперь она - звезда! у нее свой бар и свои поклонники! мы всё сделали правильно,помогли даме реализоваться! ведь таков был план?
так что мы - в очередной раз молодцы! всё,что мы сделали,это во благо Пандорке!..Мурзики по другому и не делают!
а заходить к ней не то что можно,а даже нужно! проведать как дела и в очередной раз убедиться,что мы всё сделали правильно!!
Сообщение изменено: Dj Riga (25 февраля 2017 - 05:22)
Отправлено 25 февраля 2017 - 05:21

Прости, я не знал что колл центр можно рассматривать как работу для души и призвание! Ты очевидно к этому клонишь? Колл центр это дно не только по деньгам, это дно как сторож и охрана.
Ты о чём? Речь шла о вариантах компенсации потери дохода - из-за кризиса. Если это прошло мимо тебя - неграмотного невежды, великие князья и аристократия царской России в эмиграции были вынуждены работать не непрестижных должностях (вообще были вынуждены Работать!) официантов и репетиторов, чтобы просто свести концы с концами. Но кому я это пишу? Человеку, который гордится (!) тем, что он не читает "одиозных"(с) книжек...
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:04

Вариант раз - равняться на Татара.вот,Знаток пришёл!
Знаток к тебе вопрос!
я уже заипался жрать пироги и торты,когда ж я блеать в конце концов похудею!!!???
или нужно еще поднажать??
))
Вариант два - как Сенор, есть пироги не всегда.
Вариант три - самый простой, а поэтому не интересный, считать калории.
Отправлено 25 февраля 2017 - 06:57

Времени нет на эту чушь. Потом дожарю. Пойду учиться.
а зачем вообще заходил то? Вот честное слово, впечатление о тебе у меня после этого спора о Петровиче изрядно попортилось. Не только в плане того, что ты презрел его как человека, но и вообще в плане способности адекватно мыслить и оперировать информацией. Такое ощущение, что с ребенком разговариваешь.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)