Проблема в твоем неумении донести свою мысль до читателей.
куда уж проблемнее прочитать текст так, как есть и ничего не додумывать за меня. Уж не знаю что за проблемы могут возникать в этом нехитром деле.
Ссука, какой ты смешной долбоеб, Владик.Ты погонять разве что лысого можешь. Эмраеру. В женском туалете. ))))
Ссука, какой ты смешной долбоеб, Владик.Ты погонять разве что лысого можешь. Эмраеру. В женском туалете. ))))
и ещё раз давай, для убедительности)
за тобой уже давно замечали приверженность гейским шуткам...
поэтому ты скрываешь своё лицо от людей, лёля?)
Сообщение изменено: mvald (25 февраля 2017 - 12:06)
Роман!Алексей!
так скверно выражаться в баре может себе позволить только Архимед! Но его можно понять!
Это место высокой культуры и интеллектуального поднаржача!
откуда столько сквернословия то опять ?
Сообщение изменено: Lexxx (25 февраля 2017 - 12:27)
Мвальд - слабак. Совсем подачу не держишь
Где задор?
думаешь- так написал несколько раз и это станет "халвой"?Ты сегодня не в форме.
и эта, вроде тебе бар не торт, мурзики не айс и тд..так чта это ты иди....правда тебе и идти то некуда....лан, оставайся, мы не прогоняем побитых собак))
Мвальд иди к Пидовке. Ты сегодня не в форме. А там тебя наверняка заждались
Алексей!
там у Пандорки как то мутно сегодня!
не понятно
нужно прояснить ситуацию!
она говорит,вернее намекает,что ты в нее влюбился,и ревнуешь ко всем виртуальным и некоторым реальным трахалям! поэтому и заигнорил ее!
так ли это?
вот лично я в это не верю!
но только ты можешь пролить свет на эти события и поставить жирную точку в сплетнях!
Роман!Алексей!
там у Пандорки как то мутно сегодня!
не понятно
нужно прояснить ситуацию!
она говорит,вернее намекает,что ты в нее влюбился,и ревнуешь ко всем виртуальным и некоторым реальным трахалям! поэтому и заигнорил ее!
так ли это?
вот лично я в это не верю!
но только ты можешь пролить свет на эти события и поставить жирную точку в сплетнях!
Сочувствую.
Кто был поумнее и не слизняк -- те бабки заколачивали, а для таких как ты -- да, "недосягаемый ориентир".
Ну понятно - Абрамович с Шуваловым оказались поумнее. Хороший нравственный ориентир для гоблина с задержкой умственного развития. Но Петрович - плохой, он топливо лишнее пожёг. Откуда вы такие берётесь, и, главное, каким чудом вы ещё живы с таким уровнем интеллекта? Конкретно тебя только родительские квартирки и спасают. Без них ты бы помер "уш" давно, а с ними ты рассуждаешь на форуме про "заколачивание бобла"(с). Непонятно только - какое ты отношение имеешь к боблу и его заколачиванию?
Ну да, а те доразвитые дебилы, которые смыслят, те ищут работу в кол-центре за 20 тысяч. И их на неё ещё и не берут. Ок, пусть так и будет.
Если бы ты был чуть поумнее, ты бы знал, что взаимосвязь между карьерой и умом - непрямая, иначе лучшая карьера была бы у тибетского махатмы или профессора философии. Но увы, лучшая карьера - далеко не показатель ума. Впрочем, кому я пытаюсь объяснять?
Скажи, многим ли удавалось оставаться идеалами морали и чести при такой конкуренции?
Мне кажется в ту эпоху вообще разговоры о морали были бы спекуляцией - страна рушилась, общество было раздираемо гражданскими войнами - в Чечне, да даже в Москве, разгул преступности был колоссальным, а социальная защита населения отсутствовала. Не говоря о том, что мораль у каждого общества и даже у каждого социального класса - своя (ну, например, в СССР аморальными считались занятия спекуляцией и торговлей валютой, даже уголовно наказуемыми. А сегодня это почётные занятия - валютный трейдер или успешный торговец на бирже).
Эта категория гоблинов живёт в своём мирке - ворует бухло и зависает флажком на заборах, не может устроится даже оператором колл центра, при этом считая, что что-то смыслит в реальной жизни. Недоразвитые дебилы. Тупость и идиотизм...
Архимед, по крайней мере, ничего не приукрашивает и пишет, как есть. А вы с Эмраером можете и далее набивать себе цену в интернете. "Виртуалы куевы! Огорчаете!"(с)
Второй прожарен! Аргументы кончились, осталось только "ты дурак"))))))))))
Ты реально общаешься, как безмозглый школьник. Во многом именно из-за этого ты стал посмешищем Рунета вообще и Стилфактора в частности.
обидно что шляпа вообще понадобилась. раньше человек держал удар просто отвечая на вопросы
Т.е., ты признался сейчас в том, что специально наносишь мне удары? И как это вяжется с твоими причитаниями по поводу моего невнимания к твоему больному колену?
Ирония судьбы в том, что ты унылый
Эмраер, Уныние - это твоя второе имя. Ты именно что унылое московское говно с низким жизненным тонусом, типичный бесхребетный слизняк - наследник, сдающий обоссанный московский хрущ, этим живущий, но раздающий всем советы - "космического масштаба и космической же глупости"(с) на самые разные темы - от экономики и политики до диеты и тренировочного процесса. Выглядишь при этом полным клоуном, конечно, но даже мозгов понять это у тебя не хватает. Тебе даже Админ это писал, чего "уш"(с)...
Сообщение изменено: Архимед (25 февраля 2017 - 02:21)
Не зря зарубился с двумя гоблинами. Опять 150 мёртвых душ читают. Контент! Жив курилка форум! Души! А что вы скажете? В подобной ситуации - как поступили бы? Кому из вас не страшно войти в Мир Живых и сказать своё Слово? Стоило разворачивать танкер? Или это глупость? И если это глупость - то какие критерии морали тогда в современном обществе? Максимальная прибыль? С презрением к издержкам, тем более к издержкам в виде жизни неразумного существа? Что скажете?
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых