Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25759 ответов в этой теме

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

аскетичный скуфный образ жизни

Это как понять? Скуфы как-раз таки ведут крайне безобразный образ жизни...

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

Это как понять? Скуфы как-раз таки ведут крайне безобразный образ жизни...

ну тогда аскетичный антискуфный...че ты. )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не пытаюсь, просто запасы сладостей подходят к концу и вес падает потихоньк

формой бодибилдера управляют запасы сладостей )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как выглядит скуф

Чтобы мужчину назвали скуфом, он должен обладать несколькими характеристиками:

возраст: старше 30 лет, хотя в некоторых случаях процесс «скуфизации» может начаться раньше;

неопрятность: грязные ногти, нестираная и мятая одежда, щетина или неухоженная борода;

запущенная внешность: индекс массы тела выше нормы, отеки на лице, залысины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

формой бодибилдера управляют запасы сладостей )

Весом и мясом управляют. Ведь сладости создают профицит калорий, а он даже без тренировок производит к увеличению запасов безжировой массы, а с тренировками ещё и делает эти запасы тренированным мясом и дополнительно усиливает рекомпоз и его скорость. Как ни странно это звучит, больший вес, мясо и жир ускоряют рекомпоз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
А сладости и фрукты лучше есть, так в долгосрочной перспективе лучше для психологии, что способствует оптимальной выработке различных благотворных гормонов в необходимых количествах. Свобода делает тебя победителем, общеизвестный факт.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ну типа нельзя есть свободно, будешь жирным и слабовольным, надо пропускать реал и вести аскетичный скуфный образ жизни

Да уж, ты в своем репертуаре. Тот, кто соблюдает режим - оказывается, скуф, а вот растолстевший  ты - молодец.

Сообщение изменено: aid (17 июня 2024 - 03:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Да уж, ты в своем репертуаре. Тот, кто соблюдает режим - оказывается, скуф, а вот растолстевший  ты - молодец.

Нет, но я сам тоже соблюдаю режим, просто не чересчур усердно, в этом как в образе жизни нет большого смысла, т.к. нельзя пропускать жизнь. Конечно когда краткосрочно что-то - например нужно похудеть к такой-то дате до такого-то веса, тогда это делается с необходимыми жертвами. А в моем случае - ну зачем мне спешить к 60кг, лучше вместо этого оставить вес в свободном плавании (60кг базовая диета + вынужденная хаотичная неучтенка сверху), время в таком случае не теряется т.к. белок удовлетворен и продолжаешь прогрессировать в Уилкс/аллометрике каждый день, каждой тренировкой. Кроме воскресенья. Зная на каком минимальном весе в последнее время я пожал стоя 50х3 знаю свой аллометрик и на любом весе смогу его просчитать и узнать был ли прогресс. Конкретно я пожал 50х3 15 апреля при весе 59.6, правда там был чит одного сета в жиме наклонном и такие сокращенки на тяжелых тренях я не собираюсь планово делать (будет 2-3 сета), но все равно, 50х3 есть 50х3. Это по калькулятору 52.9х1. Следовательно с весом 59.6 мой аллометрик - 4.52. Надо где-то записать чтобы потом сравнить. Например сейчас при весе 62.5 мне надо пожать 55х1 чтобы достичь тот результат, набрав 4.56. Тогда на текущий вес и форму ставится галочка качества.

Сообщение изменено: rihad (17 июня 2024 - 04:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
Более того, я тут посчитал, что чтобы сравняться по результату с жимом стоя 50х3 при весе 59.6 мне достаточно при весе 62.5 пожать 50х4.

Screenshot_20240617-195540.jpg

Это их синглы по калькулятору. Но конечно это не являлось бы ростом тренированности. Чтобы она росла мне нужно пожать 50х4 при весе меньшем, чем 62.5.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
IMG_20240618_093002_105.jpg

Начальники может подтвердят)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Приседание 95x6, 80x8, 65x10
Наклонный жим лежа 70x5@9.5, 65x5, 60x6
Подтягивания 26x4, 16x6, 8.5x7
Жим штанги стоя 50x3, 45x5, 40x5
Пулловер сидя 20x6, 15x8
Гакк-подъемы на носки 220х4, 185x6
ПШНБ (EZ гриф) 48x5, 43x7
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 90 градусов в локте 33.1x21, 28.1x23
Вис на перекладине 0:23 брусья
Гриппер дома (кг) 58.9x8 правой, 53х3 левой

Нормально, вес 62.9кг. Сегодня наклонно пожал с РПЕ 9.5, но не стал пробовать еще один, придавить могло. Плюс плечо правое немного вывихнул пока спал наверное. Не тороплюсь дефицитить, сейчас с ремнем удобно - могу одевать на первой дырке. На 60кг тот ремень что я одевал порвали и с оставшимися было бы проблемно. Но, не так еж плотно сжимает по сравнению с первыми днями. Рекомпоз успешно происходит.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

. Плюс плечо правое немного вывихнул пока спал наверное. 

старость подкралась незаметно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

старость подкралась незаметно

Или от тренинга вчерашнего, что-то потянулось и сегодня утром развилось. Заднеплечевая-ширная зона.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

ну так, разведения гантелей в три повтора делать....это травматично оч.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

ну так, разведения гантелей в три повтора делать....это травматично оч.

Ну это не в предел, и чуть ниже параллели получается. В жиме стоя чувствовалось. Это не плечо, скорее шира, где-то врайоне подмышки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Или начало длинной головки трицепса, в разгибаниях из-за головы вчера потянул.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 592 сообщений

Плюс плечо правое немного вывихнул пока спал наверное. 

У меня так часто бывает :lol3: и началось в 67 лет. Кстати правое плечо уже 2 недели болит и не проходит. Тренировку вроде кое как делаю, но весь закрепощенный, а потом еще больше болит. Наверное плечеартрит или начальная стадия артроза. Дальше легче будет!

Сообщение изменено: Сергеев (18 июня 2024 - 02:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
Вчера после трени несколько часов ничего даже не болело, как будто не приседал. Но к вечеру зато развилось) как будто в первый раз в зал пошел, обширно все болит) Ноги, зад, спина, грудь, пресс, руки немного. Завтра другая тяжёлая треня, даже не знаю как буду. Декондовая тактика с чередованием 1 и 3 сетов работает! Эффект ещё усугубился тем, что лишний день отдохнул от зала с пятницы до вторника, из-за праздников. Да и скуфный я про себя если что, я же о себе там говорил, не о других. Слово новое понравилось, значение смотрел, но точно не запомнил, что-то вроде домоседа малоподвижного, кажется.

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2024 - 04:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Разведения гантели 20x4x3 3'
Скоттские ПГНБ на колене на подушке 15.8x20,6,6п, 15.8x20,6,6л 30”
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 13.4x12,3,2п, 13.4x8,4,2л 30”

Вес 62.8.

Разведения гантели 20x5x3 3'
Скоттские ПГНБ на колене на подушке 15.8x21,6,6п, 15.8x21,6,6л 30”
Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов 13.4x10,4,2п, 13.4x8,4,2л 30”

Вес 63.4. Слегка набрал нового материала для рекомпоза. Как бы я за едой условно слежу - когда нет сторонней еды стакан гороха и компания поворачивают меня к 60кг. Сегодня правый трицепс пожалел и поделал меньше в первом сете, он еще не восстановился. Вообще сегодня все тело ломит как в первый раз. Мощная штука редкий тренинг - как бы 4 дня (96 часов) прошло между зальными тренями. А если еще редкий тренинг + чередование объема 3-3-1-1 сетов - то вообще улет от когда делаешь 3 сета после 1-1.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
я не знаю с чего ты взял что пост боли както положительно связаны с ростом
давно развенчано как миф

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рекомпоз - это по своей сущности реализация преднакопа, они дополняют и переходят друг в друга, словно голова и головной убор.

Сообщение изменено: merQ (19 июня 2024 - 12:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
AnatolyR, постболи говорят о мышечном повреждении, о микротравмах. На сегодня считается, что есть 3 основных стимула гипертрофии - натяг, метаболичный стресс и мышечные повреждения. Натяг всегда от тренинга с отягощениями есть, метаболичный стресс усиливается в высокоповторе или объемной работе, а мышечные повреждения вот такими трюками с декондом и чередованием объема. Все три стимула задействованы. Конечно можно побегать и тоже будут постболи, если не привык. Но это не значит что будет рост мышечный. А я только в рамках интенсивного тренинга с отягощениями рассматриваю постболи. Даже не от возвращения с 2 5кг пакетами из магазина в 3км, где они тоже бывают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Рекомпоз - это по своей сущности реализация преднакопа, они дополняют и переходят друг в друга, словно голова и головной убор.

О! Ты после длинного деконда? Вообще пропал. Димик тоже с тобой?

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2024 - 12:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений
Преднакоп кстати временно скончался. Сейчас я на РПТ сижу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

AnatolyR, постболи говорят о мышечном повреждении, о микротравмах. На сегодня считается, что есть 3 основных стимула гипертрофии - натяг, метаболичный стресс и мышечные повреждения. Натяг всегда от тренинга с отягощениями есть, метаболичный стресс усиливается в высокоповторе или объемной работе, а мышечные повреждения вот такими трюками с декондом и чередованием объема. Все три стимула задействованы. Конечно можно побегать и тоже будут постболи, если не привык. Но это не значит что будет рост мышечный. А я только в рамках интенсивного тренинга с отягощениями рассматриваю постболи. Даже не от возвращения с 2 5кг пакетами из магазина в 3км, где они тоже бывают.

Это стимулы гипертрофии уже имеющихся волокон. А они у тебя уже и так развиты до предела.

Тебе нужен стимул на расщепление волокон. А он другой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Нужно просто не обращая внимания на вес постоянно прогрессировать в Уилкс/аллометрике. Он и говорят об уровне тренированного мяса. Мой лучший аллометрик в жиме стоя пока 4.52. Задача его постоянно поднимать, на каком бы весе я ни находился.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

AnatolyR, постболи говорят о мышечном повреждении, о микротравмах. На сегодня считается, что есть 3 основных стимула гипертрофии - натяг, метаболичный стресс и мышечные повреждения. ...

по повреждениям пока ученые не уверены. Научно обоснованный нарративный обзор механизмов гипертрофии скелетных мышц человека, индуцированной упражнениями с отягощениями (PMC) (nih.gov)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

О! Ты после длинного деконда? Вообще пропал. Димик тоже с тобой?

Просто на форум не заходил, сегодня че-т решил глянуть, как тут пацаны раскачались уже

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

merQ, привет, как делишки?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На сегодня считается, что есть 3 основных стимула гипертрофии - натяг, метаболичный стресс и мышечные повреждения

а растяжение фасций?

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Mr. White