Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обзываться

Лелик - Уменьшительное, шутливое от имен Лёня, Лёша, Олег, Лена, Лёля (Оля), Лола и т. п

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"Вроде"(с) сторож с бетоном на миллион докризисных долларов может теоретически наплевать на любого офисного гоблина, но не делает этого - сугубо из личной порядочности! А так-то... Просто БИП Архимеда подбодрить пытался, а тут развели кашу на пару страниц... Впрочем - контент жЫ есть!

Архимед, тебе Димик пабрацки согласился сделать аву мурзика))
Скинь ему прикольных фоток)) поподнаржачней)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Игорек!, а ты не охуел обзываться, дружище?

Что будет, если я твой ник начну коверкать? апЁздол тогда покажется детским утренником!

Быстро на жопу сядешь и перестанешь лыбиться! ))) ВоЕн интернетный! )))

прозвучало как: что будет, если я тебе по ебалу настучу, тогда встреча с локомотивом тебе покажется приятным массажем
 =)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Вроде"(с) сторож с бетоном на миллион докризисных долларов может теоретически наплевать на любого офисного гоблина, но не делает этого - сугубо из личной порядочности! А так-то

Странный предмет для обсуждения. Зачем вообще кому-то на кого-то плевать?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

, потому что это свойственно человеку. От кого-то, или на кого-то надо наплевать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

CNQFCmJ_PmA.jpg

oou_pL3dan4.jpg

_nW3KAB96I0.jpg

Вот интересно...как так получается что раньше так по-уебищному рисовали, как будто дети. ИЗО это же не наука. Если талант есть то довольно быстро люди начинают хорошо рисовать.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вот интересно...как так получается что раньше так по-уебищному рисовали, как будто дети. ИЗО это же не наука. Если талант есть то довольно быстро люди начинают хорошо рисовать.

"Тренд" был раньше такой. Не бери в голову.

Да и не так давно этот тренд неожиданно развился во что-то более ужасное.

Как это называется? Блин, забыл.

Не супрематизм, а что-то вроде абстракционизма. А так, одно проистекает из другого же.

Сообщение изменено: esgard (23 февраля 2017 - 02:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот интересно...как так получается что раньше так по-уебищному рисовали, как будто дети.

По-разному рисовали. Я не искусствовед, чтобы разложить тебе всё чётко и научно, но есть разные аспекты. Например, "я художник я так вижу". Или, например, надо быстро запечатлеть сцену, и позвали какого-нибудь Васю, который хоть как-то умеет, потому что у хорошего художника другие дела. Для них это было как селфик на айфончик сделать, а для нас -- важные изобразительные документы. Плюс ещё разные традиционные каноны, что вот это вот важно нарисовать вот так, а вот это пофигу как рисовать.

Хочешь красивых картин того периода? Вот тебе Ван Эйк например.

1559e276eb860949e10822631d9dc15f.jpg

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ван Эйк это когда у всех людей на картине лица как у Путина.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек!, а ты не охуел обзываться, дружище?
Что будет, если я твой ник начну коверкать? апЁздол тогда покажется детским утренником!
Быстро на жопу сядешь и перестанешь лыбиться! ))) ВоЕн интернетный! )))

Че?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Все ты понял

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще нападки на капитана дальнего плавания "порадовали". Очень по-гоблински. Обгадить хорошего человека - это очень "Духовно". Послушайте меня. Этот человек - Андрей Петрович, - был очень добр и пошёл на риск потери супердолжности и супероклада, который никому из вас даже не снился, - просто из-за жалости к существу - слабому и неразумному - собаке... Поймите это, если способны. Гоблины. А я пойду погуляю. Покатаюсь на новом колесе обозрения, наверное...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ван Эйк это когда у всех людей на картине лица как у Путина.

Есть ещё Медведев)

portrait-of-a-man-with-carnation.jpg

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вообще нападки на капитана дальнего плавания "порадовали". Очень по-гоблински. Обгадить хорошего человека - это очень "Духовно". Послушайте меня. Этот человек - Андрей Петрович, - был очень добр и пошёл на риск потери супердолжности и супероклада, который никому из вас даже не снился, - просто из-за жалости к существу - слабому и неразумному - собаке... Поймите это, если способны. Гоблины. А я пойду погуляю. Покатаюсь на новом колесе обозрения, наверное...

Мы подошли к свежему холмику. На обломке доски, вкопанной в землю, химическим карандашом было написано: «Трое неизвестных из океана. Господи, прими их души».

«Капитан шхуны «Уильям», — прочитал я выцарапанную на ободе штурвала надпись. «Боцман Говард», «Юнга Макс Вениг. Погиб, спасая судового котенка», — было вырезано ножом на обломке реи. И котенок вырезан. Ушастый, смешной котик. На могиле юнги лежали синие, немного увядшие ирисы, а вся могила была облицована мелкими камешками.

— Откуда известно, почему погиб юнга? — спросил я.

— Волны вынесли его на песок. В руках он сжимал рыжего котика, — сказала Рика и, присев, поправила один из камней. — Толстяк Джо, он у нас радист, стал разыскивать судно. Ну, на котором кто-то там пропал. И разыскал. Это был германский танкер «Гамбург». Радист германский нам сказал: да, котик упал за борт, а юнга — за ним… Похороните, говорят, у себя. Он одинокий мальчик.

— Какой смелый, добрый мальчик.

— Мы его так и похоронили — с котиком в руках. Толстяк Джо вначале играл на трубе, а потом плакал… Пойдем отсюда. — Она сильно дернула меня за руку и потянула мимо печальных памятников чьим-то несостоявшимся человеческим жизням.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще нападки на капитана дальнего плавания "порадовали". Очень по-гоблински. Обгадить хорошего человека - это очень "Духовно".

Никто здесь никого не "обгаживал" и не "нападал". Говорили совсем в другом ключе, а ты через призму своего восприятия понял вот так.

Этот человек - Андрей Петрович, - был очень добр

Ты его лично знаешь? Или опять по дедовым сказкам?

супероклада, который никому из вас даже не снился

Здесь довольно состоятельные люди общаются. У некоторых, вроде, и побольше оклад.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

— Волны вынесли его на песок. В руках он сжимал рыжего котика, — сказала Рика и, присев, поправила один из камней. — Толстяк Джо, он у нас радист, стал разыскивать судно. Ну, на котором кто-то там пропал. И разыскал. Это был германский танкер «Гамбург». Радист германский нам сказал: да, котик упал за борт, а юнга — за ним… Похороните, говорят, у себя. Он одинокий мальчик.

Главного не сказано: котэ, небось, тоже утонул?

Хотя стоп. Утонувший. Сжимал. В руках. Это как вообще? Когда человек нахлебался воды и потерял сознание, мышцы расслабляются! Тем более его после этого швыряло волнами.

Сообщение изменено: Emraer (23 февраля 2017 - 03:20)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никто здесь никого не "обгаживал" и не "нападал". Говорили совсем в другом ключе, а ты через призму своего восприятия понял вот так.

Вы, в т.ч., лично вы - упражнялись в сарказме по поводу погибшего человека... Ладно... Я сам виноват - вынес личную историю на обсуждение... Поделом мне...

Ты его лично знаешь? Или опять по дедовым сказкам?

По "дедовым сказкам"(с). А вы как познавали окружающую реальность? По Букварю - аналогу "дедовых сказок"(с)?

Здесь довольно состоятельные люди общаются. У некоторых, вроде, и побольше оклад.

И что же? Это повод глумиться?!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Главного не сказано: котэ, небось, тоже утонул?
Хотя стоп. Утонувший. Сжимал. В руках. Это как вообще? Когда человек нахлебался воды и потерял сознание, мышцы расслабляются! Тем более его после этого швыряло волнами.

Мертвого юнгу похоронили с живым котом?
Звери бля(((Сеньор бы им этого не простил(((

Страшные у Лекса рассказы. Не любит он мурзиков. Неуважительно к ним относится(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы, в т.ч., лично вы - упражнялись в сарказме по поводу погибшего человека.

И где у меня был сарказм_по_поводу_погибшего_человека?

Пока мы тут обсуждали только неподтверждённые слова некоего старого охранника.

По "дедовым сказкам"(с).

Что и требовалось доказать.

А вы как познавали окружающую реальность?

Неужели надо объяснять человеку, который изучал философию, с высшим образованием, со степенью даже, - методологию познания?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Страшные у Лекса рассказы. Не любит он мурзиков. Неуважительно к ним относится(

Это повесть. Была такая книжная серия "Океан", интересная тем, что рассказы и повести для неё писали не профессиональные писатели, а моряки. Продавали обычно в "Военной книге"

Название в цитате есть. Почитай на досуге. Конечно, по нынешним меркам воспринимается наивно. Но в детстве должны быть такие книги.

PS: Эмраер, во избежание оскорблений в твой адрес, постарайся не цитировать и не обращаться ко мне первым. Спасибо за понимание.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 03:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

PS: Эмраер, во избежание оскорблений в твой адрес, постарайся не цитировать и не обращаться ко мне первым. Спасибо за понимание.

Пожалуйста.

Во-первых, ты сам начал контакт.

Во-вторых, а почему ты ко мне так плохо относишься? Да и ко всем здесь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Архимед - ростовский рантье

Архимед - древнегреческий учёный.

Вопрос об Истине - это центральный вопрос и науки и философии. Какие критерии вы готовы предложить?

Информация должна быть проверяема и выдерживать критику.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

1. Я к тебе не обращался.

2. Если ты прислушался к моей просьбе, все остальные твои вопросы лишены практического смысла.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это повесть. Была такая книжная серия "Океан", интересная тем, что рассказы и повести для неё писали не профессиональные писатели, а моряки. Продавали обычно в "Военной книге"
Название в цитате есть. Почитай на досуге. Конечно, по нынешним меркам воспринимается наивно. Но в детстве должны быть такие книги.

пиздец какой ты нудный(((

фуфуфу( фу таким быть, унылое мнение мозга- перевод с белорусского).

правильно, что Пандорка тебя бросила. Тебе не место рядом с такими красотками и офигенскими телочками)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

пиздец какой ты нудный(

Ну зато ты у нас шустрый как детский понос.

В клюп вчера сходил, как велели? Оторвался за двоих? Не?

Или полночи "простыни" катал в ...

Фу таким быть.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну зато ты у нас шустрый как детский понос.

В клюп вчера сходил, как велели? Оторвался за двоих? Не?
Или полночи "простыни" катал в ...
Фу таким быть.

не.
С пандоркой переписивался в чате)) клевая телка оказалась. Зря я раньше ее поподнедолюбливал))
Теперь я вдохновился и стал ее фанатом!)

Видел как она сиську ради тебя расписала?
Ты ей тоже не безразличен.

Личный вопрос. Можно не отвечать. Хотя тут бар и никто не ссыт задавать вопросы и давать ответы.
Иппать будешь ее? Или так попиздел и бросил?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Барных пацантре из чужбины америконемчуровской с 23м февраля, поздравляет ... сами знаете кто

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По-разному рисовали. Я не искусствовед, чтобы разложить тебе всё чётко и научно, но есть разные аспекты. Например, "я художник я так вижу". Или, например, надо быстро запечатлеть сцену, и позвали какого-нибудь Васю, который хоть как-то умеет, потому что у хорошего художника другие дела. Для них это было как селфик на айфончик сделать, а для нас -- важные изобразительные документы. Плюс ещё разные традиционные каноны, что вот это вот важно нарисовать вот так, а вот это пофигу как рисовать.

Хочешь красивых картин того периода? Вот тебе Ван Эйк например.
1559e276eb860949e10822631d9dc15f.jpg

Не. Ну это уже конец средневековья.
И все равно нереалистичность.
Где ты видел в реале людей с такими лицами?Да и перспективы нет и короче рисунок уровня школоты.
Ща например валом художников, на улицах способных срисовать портрет карандашом - почти как на фото получится. Да и не так это сложно уш.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
у Витька натурала все дельты и грудные и даже трапы будто иголками истыканы(( Он что проиеин колет или бцаа?(((

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых