Сеньер ведется на все сказки как в первый раз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:06

У вас идентичная система ценностей.
Не совсем. Но совпадение наших позиций во многом было значительным - когда мы общались (4 года назад последний раз).
Ты считаешь, что сторожа без айфона надо уважать за его бетоний.
Я такого не говорил. Я говорил, что глупо ждать уважения от иных, т.е., прямо противоположное. Не нужно пытаться поймать на слове гуманитария - это безнадёжно, тем более для технаря, хе-хе.
Во вторых так же как айфонщики не знают, что у сторожа есть бетоний, так же и ты не знаешь что за душой у айфонщика. А может эта курица в 30 лет уже докторскую по генетике защитила.
С докторской по генетике работать в юротделе говнобанка? Разве что с докторской по праву, но докторские по праву для 30-летних куриц пишут за деньги такие, как я, так что... "Элементарно, Ватсон!"(с)
В третьих если ты устроился сторожем, то ты изначально занял место говна в социальной лестнице т.к. на работу сторожа и охранника может попасть любое говно или даже бодибилдер.
Это утверждение попахивает социал-дарвинизмом не в меньшей степени, чем декларация презрения ко всем, кто не имеет недвижимости...
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:06

А представь себе ужас собаки, на которую прёт исполинский корабль?!
Совсем заврался дед-сторож.
.......мне видится , что капитану просто скучно стало . Всё время всё гладко , так одинаково и скучно . А тут - ЧП и нештатная ситуация . Я думаю , он включил сирену , свистал всех наверх , и для проверки манёвренности судна нарезал круга вокруг испуганной собачёнки , вместо того , чтобы спустить шлюпку . Потом он наградил моторный отсек , рулевого , и себя почётными грамотами и отпуском при сходе на берег . Операция получила название " Круг Шарик Ада " .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 февраля 2017 - 01:10)
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:14

Что-то не вяжется.
Ты эту его недвижимость и документы на неё своими глазами видел?
Естественно, свидетельства о регистрации прав собственности он мне не показывал. Глупо показывать такое - даже друзьям... Но я был у него в гостях - в упоминавшейся квартире на Ворошиловском. Мы там выпили с ним пару бутылок водки "Немиров" кажется - дед пьёт наравне со мною. Дом уставлен древней мебелью и полон столового серебра. Там тебе хватит на изготовление полного доспеха из серебра, думаю... Много ружей. Одно мы начали разбирать по пьянке - и оно заклинило... Забавно было... В отель на Лазаревской и в дом в Макопсе он меня звал отдохнуть неоднократно - бесплатно. Я не ехал - не люблю обременять людей, предпочитаю честно заплатить всегда.
Хорошо чужими деньгами распоряжаться.
А шлюпку нельзя было спустить?
Нюансов не знаю. Шлюпка догнала бы танкер? Или пришлось бы его остановить? Не проще ли выполнить разворот? Короче, я не лоцман и не капитан, я пишу то, о чём мне рассказали, при этом отдавая себе отчёт в том, что возможны гиперболы в рассказе про погибшего сына. Но "всякую хорошую историю не грех приукрасить"(с), как говаривал Гэндальф, хе-хе.
Ну Сергей, не вам в этом упрекать, после ваших текстовых фото суперформы...
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:18

А представь себе ужас собаки, на которую прёт исполинский корабль?!
Да ты вообще, чудовище((((
Точнее, гандонелло((((нет тебя никого хуже на форуме(((((
Какой ты впезду рыцарь, если не то, что собаку, даже шлюху, тонущую в море не спасешь(((((
Был бы нормальный рыцарь, ты бы развернул корабль и пошел аккурат мимо собаки или шлюхи. А когда поднялась бы волна от борта, ты бы вскинул копье и насадил ЖЫВОТНОЕ метким ударом в сердце.
Сбросил бы добычу на палубу и раздал мясо команде. Пабрацки, блять!!!!
Не рыцарь ты, гнида черножопая(с)
))))
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:21

Естественно, свидетельства о регистрации прав собственности он мне не показывал. Глупо показывать такое - даже друзьям... Но я был у него в гостях - в упоминавшейся квартире на Ворошиловском. Мы там выпили с ним пару бутылок водки "Немиров" кажется - дед пьёт наравне со мною. Дом уставлен древней мебелью и полон столового серебра. Там тебе хватит на изготовление полного доспеха из серебра, думаю... Много ружей. Одно мы начали разбирать по пьянке - и оно заклинило... Забавно было... В отель на Лазаревской и в дом в Макопсе он меня звал отдохнуть неоднократно - бесплатно. Я не ехал - не люблю обременять людей, предпочитаю честно заплатить всегда.
В сухом остатке: ты видел одну квартиру, оставшуюся деду от предков, с антиквариатом, оставшимся от них же.
Согласись ты приехать в "его отель", пошли бы отмазки по типу "у меня сейчас постояльцы, давай через месяц" и т.д.
Шлюпка догнала бы танкер?
Конечно. Именно так черножопые пираты рейдят торговые суда.
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:26

Какой ты впезду рыцарь, если не то, что собаку, даже шлюху, тонущую в море не спасешь(((((
Приведи мне источник хотя бы на одного рыцаря, который спасал в море собак и шлюх. А лучше несколько, чтобы были основания считать такие поступки системными для рыцарства. В противном случае тебе придется согласиться, что рыцарство никак не связано со спасением из моря собак и шлюх.
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:26

С докторской по генетике работать в юротделе говнобанка? Разве что с докторской по праву, но докторские по праву для 30-летних куриц пишут за деньги такие, как я, так что... "Элементарно, Ватсон!"(с)
Быть миллионером и занимать должность сторожа на которого плюют все кому не лень?
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:27

В сухом остатке: ты видел одну квартиру, оставшуюся деду от предков, с антиквариатом, оставшимся от них же.
Согласись ты приехать в "его отель", пошли бы отмазки по типу "у меня сейчас постояльцы, давай через месяц" и т.д.
Если исходить из презумпции его лжи, то ваша позиция - разумна. Но у меня нет поводов применять презумпцию лжи к его рассказам, поскольку я немало общался с ним лично, и в лжи ранее его не замечал. Он эмоционален, даже горяч, но он не лжец - такие мои впечатления. Всё субъективно, конечно. Вы считаете, что отец капитана дальнего плавания с зарплатой в 10 000 долларов в месяц в начале 2000-х не мог скупить подобную недвижимость? Ну просто давайте порассуждаем.
Конечно. Именно так черножопые пираты рейдят торговые суда.
У пиратов проапгрейженные лодки с супердвижками, а на танкере собственники экономят даже на враче... Но я не утверждаю ничего. Просто говорю, что сам слышал. Подвергнуть сомнению можно любую историю - даже само ваше существование, Сергей.
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:29

Быть миллионером и занимать должность сторожа на которого плюют все кому не лень?
Чем бы вы занимались в 70 лет после подобных утрат (не дай вам Б-г!) в стране, в которой и 30-летнему работу найти непросто? Опять же - миллионер он номинальный... У меня тоже много денег - гипотетически. А практически я ищу работу оператора колл-центра или корректора в газету... Имея гипотетически десятки миллионов рублей гипотетического состояния...
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:32

............До меня дошло , наконец .
Архимед просто примеряет на себя новую роль сторожа . Его рассказ про миллионера деда - это утрированный рассказ про себя и свой бетоний . А собачка - выпавшая с корабля - это Россия , которую мощным разворотом своей творческой мысли из моря отчаяния спасает Александр . А погибший сын - это сам Архи . Молодой . Он как бы погиб для молодости и радости . Но остаётся мудрым непреклонным дедом , стремящимся к общению.
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:42

Если исходить из презумпции его лжи, то ваша позиция - разумна.
Мы исходим из того, что человек работает на такой работе, которая ни является ни интересной, ни оплачиваемой. А кроме того прокололся, сказав про "карманные деньги".
Вы считаете, что отец капитана дальнего плавания с зарплатой в 10 000 долларов в месяц в начале 2000-х не мог скупить подобную недвижимость?
Сына и зарплату сына ты тоже лично видел, или опять со слов сторожа? И потом, даже если сын действительно столько зарабатывал, с чего бы утверждать, что его деньги доставались отцу?
У пиратов проапгрейженные лодки с супердвижками
))))))))))))))))))))
Ну если рыбацкое корыто с мотором называется так...)))
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:43

Мы исходим из того, что человек работает на такой работе, которая ни является ни интересной, ни оплачиваемой. А кроме того прокололся, сказав про "карманные деньги".
Сына и зарплату сына ты тоже лично видел, или опять со слов сторожа? И потом, даже если сын действительно столько зарабатывал, с чего бы утверждать, что его деньги доставались отцу?
))))))))))))))))))))
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:44

Приведи мне источник хотя бы на одного рыцаря, который спасал в море собак и шлюх. А лучше несколько, чтобы были основания считать такие поступки системными для рыцарства. В противном случае тебе придется согласиться, что рыцарство никак не связано со спасением из моря собак и шлюх.
А какие поступки характерны для рыцарства? Надеюсь не только скакать по полям и трясти мудями?
Отправлено 23 февраля 2017 - 02:01

Мы исходим из того, что человек работает на такой работе, которая ни является ни интересной, ни оплачиваемой.
Для 65-70-летнего подобная работа в Мордоре, зачастую, является единственно возможной, увы...
А кроме того прокололся, сказав про "карманные деньги".
Сына лично видел. Его звали Андрей Петрович. Я хочу, чтобы это имя было в рунете. Это был великой души человек. Естественно, трудовой договор я не просил его показать мне...
))))))))))))))))))))
Я не знаком с бытом современных пиратов. С бытом старых пиратов знаком по академическим трудам и по книжке Александра Эксквемелина (бывшего пирата и врача) и многотомнику И.П. Магидовича "Очерки по истории географических открытий". Ваше знакомство с бытом пиратов на чём основывается?
Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 02:05)
Отправлено 23 февраля 2017 - 02:09

А как рыцари относятся к охоте на "зверя"?
Отправлено 23 февраля 2017 - 02:26

Игорек!, а ты не охуел обзываться, дружище?
Что будет, если я твой ник начну коверкать? апЁздол тогда покажется детским утренником!
Быстро на жопу сядешь и перестанешь лыбиться! ))) ВоЕн интернетный! )))
Сообщение изменено: Lexxx (23 февраля 2017 - 02:27)
Отправлено 23 февраля 2017 - 02:34

все у кого айфон вроде
"Вроде"(с) сторож с бетоном на миллион докризисных долларов может теоретически наплевать на любого офисного гоблина, но не делает этого - сугубо из личной порядочности! А так-то... Просто БИП Архимеда подбодрить пытался, а тут развели кашу на пару страниц... Впрочем - контент жЫ есть!
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)