Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сеньер ведется на все сказки как в первый раз  :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У вас идентичная система ценностей. 

Не совсем. Но совпадение наших позиций во многом было значительным - когда мы общались (4 года назад последний раз).

Ты считаешь, что сторожа без айфона надо уважать за его бетоний. 

Я такого не говорил. Я говорил, что глупо ждать уважения от иных, т.е., прямо противоположное. Не нужно пытаться поймать на слове гуманитария - это безнадёжно, тем более для технаря, хе-хе.

Во вторых так же как айфонщики не знают, что у сторожа есть бетоний, так же и ты не знаешь что за душой у айфонщика. А может эта курица в 30 лет уже докторскую по генетике защитила. 

С докторской по генетике работать в юротделе говнобанка? Разве что с докторской по праву, но докторские по праву для 30-летних куриц пишут за деньги такие, как я, так что... "Элементарно, Ватсон!"(с)

В третьих если ты устроился сторожем, то ты изначально занял место говна в социальной лестнице т.к. на работу сторожа и охранника может попасть любое говно или даже бодибилдер.

Это утверждение попахивает социал-дарвинизмом не в меньшей степени, чем декларация презрения ко всем, кто не имеет недвижимости...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А представь себе ужас собаки, на которую прёт исполинский корабль?! :rofl:

Совсем заврался дед-сторож.

.......мне видится , что капитану просто скучно стало . Всё время всё гладко , так одинаково и скучно . А тут - ЧП и нештатная ситуация . Я думаю , он включил сирену , свистал всех наверх , и для проверки манёвренности судна нарезал круга вокруг испуганной собачёнки , вместо того , чтобы спустить шлюпку . Потом он наградил моторный отсек , рулевого , и себя почётными грамотами и отпуском при сходе на берег . Операция получила название " Круг Шарик Ада " .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 февраля 2017 - 01:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то не вяжется.

Ты эту его недвижимость и документы на неё своими глазами видел?

Естественно, свидетельства о регистрации прав собственности он мне не показывал. Глупо показывать такое - даже друзьям... Но я был у него в гостях - в упоминавшейся квартире на Ворошиловском. Мы там выпили с ним пару бутылок водки "Немиров" кажется - дед пьёт наравне со мною. Дом уставлен древней мебелью и полон столового серебра. Там тебе хватит на изготовление полного доспеха из серебра, думаю... Много ружей. Одно мы начали разбирать по пьянке - и оно заклинило... Забавно было... В отель на Лазаревской и в дом в Макопсе он меня звал отдохнуть неоднократно - бесплатно. Я не ехал - не люблю обременять людей, предпочитаю честно заплатить всегда.

Хорошо чужими деньгами распоряжаться.
А шлюпку нельзя было спустить?

Нюансов не знаю. Шлюпка догнала бы танкер? Или пришлось бы его остановить? Не проще ли выполнить разворот? Короче, я не лоцман и не капитан, я пишу то, о чём мне рассказали, при этом отдавая себе отчёт в том, что возможны гиперболы в рассказе про погибшего сына. Но "всякую хорошую историю не грех приукрасить"(с), как говаривал Гэндальф, хе-хе.

Ну Сергей, не вам в этом упрекать, после ваших текстовых фото суперформы...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

текстовых фото суперформы...

....а зря ты , Александр ! Фотки то чёткие были . 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А представь себе ужас собаки, на которую прёт исполинский корабль?! :rofl:

Да ты вообще, чудовище((((

Точнее, гандонелло((((нет тебя никого хуже на форуме(((((

Какой ты впезду рыцарь, если не то, что собаку, даже шлюху, тонущую в море не спасешь(((((

Был бы нормальный рыцарь, ты бы развернул корабль и пошел аккурат мимо собаки или шлюхи. А когда поднялась бы волна от борта, ты бы вскинул копье и насадил ЖЫВОТНОЕ метким ударом в сердце.

Сбросил бы добычу на палубу и раздал мясо команде. Пабрацки, блять!!!!

Не рыцарь ты, гнида черножопая(с)
))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Фильм V Ампир онлайн

История о том, как 19-летний грузчик Роман Шторкин становится вампиром и получает титул Рамы Второго.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Естественно, свидетельства о регистрации прав собственности он мне не показывал. Глупо показывать такое - даже друзьям... Но я был у него в гостях - в упоминавшейся квартире на Ворошиловском. Мы там выпили с ним пару бутылок водки "Немиров" кажется - дед пьёт наравне со мною. Дом уставлен древней мебелью и полон столового серебра. Там тебе хватит на изготовление полного доспеха из серебра, думаю... Много ружей. Одно мы начали разбирать по пьянке - и оно заклинило... Забавно было... В отель на Лазаревской и в дом в Макопсе он меня звал отдохнуть неоднократно - бесплатно. Я не ехал - не люблю обременять людей, предпочитаю честно заплатить всегда.

В сухом остатке: ты видел одну квартиру, оставшуюся деду от предков, с антиквариатом, оставшимся от них же.

Согласись ты приехать в "его отель", пошли бы отмазки по типу "у меня сейчас постояльцы, давай через месяц" и т.д.

Шлюпка догнала бы танкер?

Конечно. Именно так черножопые пираты рейдят торговые суда.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мои студенты........ Нихуя, говорят. Бросаю учебу и иду служить. Потом вернусь и доучусь.

ясеньхуй, ты их там пиздишь небось

им лучше в армию сыбаца, чем постоянно двоечку кастетом получать за неуд

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой ты впезду рыцарь, если не то, что собаку, даже шлюху, тонущую в море не спасешь(((((

Приведи мне источник хотя бы на одного рыцаря, который спасал в море собак и шлюх. А лучше несколько, чтобы были основания считать такие поступки системными для рыцарства. В противном случае тебе придется согласиться, что рыцарство никак не связано со спасением из моря собак и шлюх.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

С докторской по генетике работать в юротделе говнобанка? Разве что с докторской по праву, но докторские по праву для 30-летних куриц пишут за деньги такие, как я, так что... "Элементарно, Ватсон!"(с)

Быть миллионером и занимать должность сторожа на которого плюют все кому не лень? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В сухом остатке: ты видел одну квартиру, оставшуюся деду от предков, с антиквариатом, оставшимся от них же.

Согласись ты приехать в "его отель", пошли бы отмазки по типу "у меня сейчас постояльцы, давай через месяц" и т.д.

Если исходить из презумпции его лжи, то ваша позиция - разумна. Но у меня нет поводов применять презумпцию лжи к его рассказам, поскольку я немало общался с ним лично, и в лжи ранее его не замечал. Он эмоционален, даже горяч, но он не лжец - такие мои впечатления. Всё субъективно, конечно. Вы считаете, что отец капитана дальнего плавания с зарплатой в 10 000 долларов в месяц в начале 2000-х не мог скупить подобную недвижимость? Ну просто давайте порассуждаем.

Конечно. Именно так черножопые пираты рейдят торговые суда.

У пиратов проапгрейженные лодки с супердвижками, а на танкере собственники экономят даже на враче... Но я не утверждаю ничего. Просто говорю, что сам слышал. Подвергнуть сомнению можно любую историю - даже само ваше существование, Сергей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Быть миллионером и занимать должность сторожа на которого плюют все кому не лень?

А кто плюёт на сторожа?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чем бы вы занимались в 70 лет после подобных утрат (не дай вам Б-г!) в стране, в которой и 30-летнему работу найти непросто? Опять же - миллионер он номинальный... У меня тоже много денег - гипотетически. А практически я ищу работу оператора колл-центра или корректора в газету... Имея гипотетически десятки миллионов рублей гипотетического состояния...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............До меня дошло , наконец . 

Архимед просто примеряет на себя новую роль сторожа . Его рассказ про миллионера деда - это утрированный рассказ про себя и свой бетоний . А собачка - выпавшая с корабля - это Россия , которую мощным разворотом своей творческой мысли из моря отчаяния спасает Александр . А погибший сын - это сам Архи . Молодой . Он как бы погиб для молодости и радости . Но остаётся мудрым непреклонным дедом , стремящимся к общению. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 0_121653_550b3bcc_XXXL.jpg
  • 124464.jpg
  • 117625559_1082129648.jpg
  • ZQJj434EN6M.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если исходить из презумпции его лжи, то ваша позиция - разумна.

Мы исходим из того, что человек работает на такой работе, которая ни является ни интересной, ни оплачиваемой. А кроме того прокололся, сказав про "карманные деньги".

Вы считаете, что отец капитана дальнего плавания с зарплатой в 10 000 долларов в месяц в начале 2000-х не мог скупить подобную недвижимость?

Сына и зарплату сына ты тоже лично видел, или опять со слов сторожа? И потом, даже если сын действительно столько зарабатывал, с чего бы утверждать, что его деньги доставались отцу?

У пиратов проапгрейженные лодки с супердвижками

))))))))))))))))))))

Ну если рыбацкое корыто с мотором называется так...)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мы исходим из того, что человек работает на такой работе, которая ни является ни интересной, ни оплачиваемой. А кроме того прокололся, сказав про "карманные деньги".

Сына и зарплату сына ты тоже лично видел, или опять со слов сторожа? И потом, даже если сын действительно столько зарабатывал, с чего бы утверждать, что его деньги доставались отцу?

))))))))))))))))))))

Миниатюры

• 16864933_1884407821772955_1254795630835339829_n.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Приведи мне источник хотя бы на одного рыцаря, который спасал в море собак и шлюх. А лучше несколько, чтобы были основания считать такие поступки системными для рыцарства. В противном случае тебе придется согласиться, что рыцарство никак не связано со спасением из моря собак и шлюх.

А какие поступки характерны для рыцарства? Надеюсь не только скакать по полям и трясти мудями?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А какие поступки характерны для рыцарства? Надеюсь не только скакать по полям и трясти мудями?

...........защищать цифровую честь дамы . 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мы исходим из того, что человек работает на такой работе, которая ни является ни интересной, ни оплачиваемой. 

Для 65-70-летнего подобная работа в Мордоре, зачастую, является единственно возможной, увы...

А кроме того прокололся, сказав про "карманные деньги".

А что - 10 - 12 000 рублей в месяц - это мало для термина "Карманные деньги" даже для долларового миллионера? Ну давайте посчитаем. Среднюю ренту возьмём в 8% годовых - и это мы преувеличим, ибо рента - это 3-5% годовых обычно. Ну да ладно, сделаем расчёт в вашу пользу - в пользу критиков. Итак. 8% годовых с 1 000 000 долларов - это 80 000 долларов в год или 6 667 долларов в месяц, или - по курсу доллара тех лет - 200 000 рублей в месяц. Это при условии, что весь миллион долларов приносит ренту, а это не так (как минимум, квартира, в которой человек живёт, дом в Макопсе и дача под Ростовом никакого дохода не приносят, ну да ладно). Вы считаете, что 12 000 нельзя считать карманными деньгами, т.е., мелочью на кофе - при доходе в 200 000? При всех упомянутых допущениях?

Сына лично видел. Его звали Андрей Петрович. Я хочу, чтобы это имя было в рунете. Это был великой души человек. Естественно, трудовой договор я не просил его показать мне...

))))))))))))))))))))

Я не знаком с бытом современных пиратов. С бытом старых пиратов знаком по академическим трудам и по книжке Александра Эксквемелина (бывшего пирата и врача) и многотомнику И.П. Магидовича "Очерки по истории географических открытий". Ваше знакомство с бытом пиратов на чём основывается?

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 02:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А какие поступки характерны для рыцарства?

Война и управление государством.

Всё остальное -- в зависимости от эпохи и от конкретной личности.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А кто плюёт на сторожа?

все у кого айфон вроде

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А как рыцари относятся к охоте на "зверя"?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хе-хе

Миниатюры

• IMG_20170223_141827.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Хе-хе

что хехе-с? Вот если бы на вертел был бы насажен кабанчик, тогда был бы хехе.

А так не позорься этими окорочками((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

что хехе-с? Вот если бы на вертел был бы насажен кабанчик, тогда был бы хехе.

А так не позорься этими окорочками((

Хуясе, там куски по 0.5 кг. В два пальца толщиной

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Игорек!, а ты не охуел обзываться, дружище?

Что будет, если я твой ник начну коверкать? апЁздол тогда покажется детским утренником!

Быстро на жопу сядешь и перестанешь лыбиться! ))) ВоЕн интернетный! )))

Сообщение изменено: Lexxx (23 февраля 2017 - 02:27)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

все у кого айфон вроде

"Вроде"(с) сторож с бетоном на миллион докризисных долларов может теоретически наплевать на любого офисного гоблина, но не делает этого - сугубо из личной порядочности! А так-то... Просто БИП Архимеда подбодрить пытался, а тут развели кашу на пару страниц... Впрочем - контент жЫ есть!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как рыцари относятся к охоте на "зверя"?

CNQFCmJ_PmA.jpg

oou_pL3dan4.jpg

_nW3KAB96I0.jpg

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)