Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Архимед,

Да это не особо трогает. Уважение и признание от офисного планктона, я имею в виду. Эти жертвы больной эпохи и дети Вконтакта не соображают же вообще - ни в экономике, ни в политике ("уш" молчу про философию или литературу). Они верхом "достижений" считают кредитную мазду и селфи из Таиланда. Чего мне от них уважения ждать?
По теме - вспоминается один мой знакомый - охранник, который одну контору сторожил. Он пожилой был, сына рано потерял, а сын его был капитаном дальнего плавания, водил танкер. Умер в рейсе от сердечного приступа. Экономят новые "эффективные собственники" на судовом враче потому что. Ранее врач на судне был обязателен, а сейчас - нет. Ну да речь не о том. У этого скромного с виду дедушки было бетония больше, чем у всего штата юротдела (например) той конторы вместе взятого. Перечислю то, о чём сам знал - 3-х или 4-хкомнатная (забыл) квартира в Питере, 4-хкомнатная квартира в Ростове, причём в доме - памятнике архитектуры, с лепниной и прочим сталинским монументализмом - в самом центре города, на Ворошиловском проспекте; двухкомнатная квартира в "Ылитном" ЖК "Парковый квартал" (на тот момент право требования - тот ЖК только закладывался), однокомнатная квартира на Пушкинской (одна из Ылитных улиц Ростова), дача под Ростовом с жилым домом, и, будто всего этого мало, курортная недвижимость - дом на участке в 20 соток в Макопсе и мини-отель в Лазаревской (!) на первой линии - у самого моря. Ну и депозитов раскидано было на несколько миллионов (а куда ему бобло тратить? Всё откладывал. Помню, консультировался у меня - в какие банки раскидать свои капиталы) по говнобанкам разным. Так к чему это я? Мимо него тоже ходили утром на работу и вечером - с работы всякие надутые курицы, вероятно, считавшие его старым неудачником, потому, что сторож ну и вообще - у него смартфона нет же, хе-хе. Ждать от таких идиоток и идиотов уважения - наивно и не нужно.

А за что его уважать?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

быть готовым

.......это неизбежно . Потому как по любому возникнут тёрки и непонятки . До поры до времени  это можно подавлять . Но в конце концов пружина распрямится . Особенно в женском коллективе. Слушать этот весь бред и чутко наблюдать за перепадами настроение каких то лярв - ну нах ! 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,
А за что его уважать?

А это "уш" каждый сам решает - кого и за что уважать. В соответствии со своей системой ценностей. Но и переживать из-за того, что тебя кто-то не уважает, при том, что этот кто-то - сам из себя ничего особо не представляет (в твоей системе ценностей или в контексте некой ситуации - социального статуса, в обсуждаемом примере), мне кажется излишним.

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 12:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да если бы у них в душе или в голове что-то было - я бы слова про материальное положение не сказал. Но в головах и в сердцах у них так же пусто, как и на банковском счёте (там даже минус иногда выходит дело - овердрафт, или как там - я не разбираюсь...).

Ну тут я их не виню - обстоятельства сильнее их (большинства из них). Окружающая реальность диктует им такие ценности. Просто глупо, зная это, переживать из-за того, что в глазах какой-нибудь 30-летней курицы ты будешь выглядеть "неудачником" - из-за низкой должности в 42 года, нестриженой бороды или отсутствия последней марки айфона... Я в их положение тоже вхожу. Сама Жизнь диктует им такой образ мыслей, увы...

Пожилому человеку иногда нужно просто общение. Не сидеть дома, вариться в коллективе, чувствовать сопричастность к чему-то. Просто не сойти с ума после потери сына, сидя в 4-х стенах... Зачем ему крутая должность?

Я говорил не про крутую а для души))
Както работа охранником не вяжется у меня для такой) Да и какое там общенте? Здрасти досвидания?
Да и чтобы с ума не сойти имхо лучше не работа а ченить поинтереснее, типа постоянные путешествия экскурсии во всех городах и в разных странах.

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2017 - 12:05)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я говорил не про крутую а для души))
Както работа охранником не вяжется у меня для такой) Да и какое там общенте? Здрасти досвидания?

Ну для души особо не повыбираешь ближе к 70 годам-то. Либо хоть какая-то работёнка (это его карманные деньги опять же - по его признанию), либо дома сидеть - пенсия, телевизор и траурные рамки на стенах... Ну я так думаю про его выбор.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну для души особо не повыбираешь ближе к 70 годам-то. Либо хоть какая-то работёнка (это его карманные деньги опять же - по его признанию), либо дома сидеть - пенсия, телевизор и траурные рамки на стенах... Ну я так думаю про его выбор.

https://www.moya-pla..._socseti_25170/

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.......это неизбежно . Потому как по любому возникнут тёрки и непонятки . До поры до времени  это можно подавлять . Но в конце концов пружина распрямится . Особенно в женском коллективе. Слушать этот весь бред и чутко наблюдать за перепадами настроение каких то лярв - ну нах ! 

Бабский коллектив - это змеи, конечно. Даже при том, что обычно я женщинам нравлюсь внешне, всё равно жалить будут - найдут за что.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

всё равно жалить будут - найдут за что.

.....это для них типа бесплатного мальчика для битья. Я серьёзно . Она вот смотрит на тебя , а в глазах одна фраза крутиться - я найду твоё слабое место ! Лярвы )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
TONZY7Q77HA.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Согласен. Просто изначально речь зашла именно о социальном статусе - дословно БИП призвал меня крепиться и быть готовым к потере авторитета из-за соискания говнодолжности в 42 года. 

Я хуею с таких разговоров. С такой постановкой вопроса в принципе.

Да кто они такие, молодые?
Да, есть крепкие ребята.
Но они в своем большинстве готовятся к Олимпиаде и дисквалифицированны за допинг.

Давай поговорим о реале.

Ну кто из них сделает флажок? Кто сможет подтянуться 15 раз хотя бы уш? Кто сделает выход силой раз 10 после 0,5 коньяка?
А кто гориллу запиздит?

А давай по интелекту проведем соревнования.
Кто может цитировать Маркса и обосновать теорию преднакопа с точки зрения марсизма?
Кто в курсе, что Навальный единственная альтернатива политической системе России, слово свободы в этой мути автократии?
Кто сможет с ходу вот так с нихуя сформулировать теорему квадратного многочлена?

Я уверен, мало таких героев найдется.

Так каким же боком блять кому то уперся твой социальный статус?
В реале нужны бабки и хуй стоящий!
Понятия долга и чести!!!

Если это есть у тебя, то ты смело можешь устраиваться на любую работу. Даже сторожем или руководителем коллцентра.
Будешь мощно работать и плевать свысока на гоблинов.
Достойная зарплата придаст тебе уверенности в собственных силах, а мощнявая пенсия придаст тебе уверенности в завтрашнем дне, в том, что ты уйдешь достойно. Не жидким говном мозга. А мощнявым, сечным и реальным мясным бодибилдером))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Согласен. Просто изначально речь зашла именно о социальном статусе - дословно БИП призвал меня крепиться и быть готовым к потере авторитета из-за соискания говнодолжности в 42 года. 

А чего на кафедру не вернешься? Кандидатские штамповать там за бабло итд))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а мощнявая пенсия придаст тебе уверенности в завтрашнем дне

Есть мнение, что пенсионный возраст скоро повысят, причём прилично так. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Если это есть у тебя, то ты смело можешь устраиваться на любую работу. Даже сторожем или руководителем коллцентра. Будешь мощно работать и плевать свысока на гоблинов. Достойная зарплата придаст тебе уверенности в собственных силах, а мощнявая пенсия придаст тебе уверенности в завтрашнем дне, в том, что ты уйдешь достойно. Не жидким говном мозга. А мощнявым, сечным и реальным мясным бодибилдером))))

......всё . Похоронил .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И налог за тунеядство введут.
А хули удивляться?

Мордор(с)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

......всё . Похоронил .

Ты то что ноешь? Я про Мордор говорю.

Ты в центре Европы живешь. В Киеве. У вас все заебись. Лориен.

Иди нахуй отсюда Эльф.
Тут гоблинский форум. Не отвлекай. Дай поплакать друг другу в клетчатую жилетку((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, как будет с вредным стажем.
Так же просто сдвинут? Типа все будут уходить в 65 а те у кого 12,5 вредного есть - в 60 смогут?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Иди нахуй отсюда Эльф.

....кусай за хуй ) !

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну кто из них сделает флажок? Кто сможет подтянуться 15 раз хотя бы уш? Кто сделает выход силой раз 10 после 0,5 коньяка?
А кто гориллу запиздит?

Кстати, да, кроме шуток. Загони 20-летнего, ожиревшего от говнопицц и быдлопива во всяких "Добрых элях" и "Рисах", на спортплощадку - и он сольёт мне - 42-летнему алкашу, хе-хе. 

Раз "уш" тут зашёл разговор о морали, которая мне вообще-то не упёрлась - мораль больного общества переходного периода в эпоху социокультурной ломки, ну да ладно, приведу пример из Реала. Покойный сын этого старичка - капитан, приказал развернуть танкер, чтобы подобрать упавшую в океан бортовую собаку! Вы представляете себе, что такое - разворот танкера? У него это дуга в несколько километров - а это возможное нарушение времени прибытия в пункт назначения и убытки владельцам! И, как следствие, - повод для подковёрных игр для желающих занять его место, а такие всегда есть в любой команде. Т.е., доносы на неправильное управление судном и возможность потери должности, которая оплачивается беспрецедентно (ну тысяч 10 долларов в месяц тогда было). И он на это пошёл. Ради жизни собаки, которая прыгнула во время игры за борт в открытом океане. А мог забить. Или даже на камеру снять потехи ради, как это модно у некоторых представителей молодёжи сегодня...

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2017 - 12:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня радуют подрастающие пацанята. Мои студенты.

Ты что, преподаёшь в универе?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты что, преподаёшь в универе?

да , и овт моё настоящее фото 

Миниатюры

• 1249030160_024.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А это "уш" каждый сам решает - кого и за что уважать. В соответствии со своей системой ценностей. Но и переживать из-за того, что тебя кто-то не уважает, при том, что этот кто-то - сам из себя ничего особо не представляет (в твоей системе ценностей или в контексте некой ситуации - социального статуса, в обсуждаемом примере), мне кажется излишним.

У вас идентичная система ценностей. Ты считаешь, что сторожа без айфона надо уважать за его бетоний. А вторая сторона без бетония считает, что их надо уважать за айфон. Кстати разобраться в айфоне сложнее, чем в работе сторожа.  Это во первых. 

Во вторых так же как айфонщики не знают, что у сторожа есть бетоний, так же и ты не знаешь что за душой у айфонщика. А может эта курица в 30 лет уже докторскую по генетике защитила. 

В третьих если ты устроился сторожем, то ты изначально занял место говна в социальной лестнице т.к. на работу сторожа и охранника может попасть любое говно или даже бодибилдер. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

занял место говна в социальной лестнице

это святая правда . И не зависимо от твоего желания , это говно будет к тебе прилипать , в виде энергетики презрения или жалости людской . 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А чего на кафедру не вернешься? Кандидатские штамповать там за бабло итд))

Ну, во-первых, там очередь из таких желающих, а во-вторых, тут правильно Серёжечка меня упрекнул - когда надо подсуетиться в нужное время, я валяюсь пьяным в ненужном месте. Был недавно день рождения у моего бывшего начальника. Я мог прийти - поздравить, виски купить ему, и заодно поговорить об этом, возможно. А я подпобухивал где-то и забыл совсем... Теперь следующего года ждать, поскольку просто так к нему заявиться и просить о работе я не могу - ибо ушёл с должности при немного скользких обстоятельствах - мой новый (не тот, о ком речь) непосредственный молодой начальник меня немного запрессовал, ну и я немного поподустал от всего этого и написал заявление. Ну и вообще - я тогда земли под собой не чуял - рента была стабильной, доллар стоил 30 рублей, крепостные дрались меж собой на конюшне за право принести мне оброк, и я чувствовал себя недооценённым... Кроме того, работа мешала мне бухать, хе-хе.). 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и я чувствовал себя недооценённым...

это ядовитое чувство . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Либо хоть какая-то работёнка (это его карманные деньги опять же - по его признанию)

Что-то не вяжется.

Ты эту его недвижимость и документы на неё своими глазами видел?

Такие люди, сидящие на "никакой" работе, очень любят сочинять, якобы на самом деле они ого-го, а такая работа им "для души". Только не работают "для души" на такой работе, как Димик верно сказал. На скучной неквалифицированной работе работают те, кто не умеет и не хочет делать ничего другого и не имеет источников денег.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, да, кроме шуток. Загони 20-летнего, ожиревшего от говнопицц и быдлопива во всяких "Добрых элях" и "Рисах", на спортплощадку - и он сольёт мне - 42-летнему алкашу, хе-хе. 
Раз "уш" тут зашёл разговор о морали, которая мне вообще-то не упёрлась - мораль больного общества переходного периода в эпоху социокультурной ломки, ну да ладно, приведу пример из Реала. Покойный сын этого старичка - капитан, приказал развернуть танкер, чтобы подобрать упавшую в океан бортовую собаку! Вы представляете себе, что такое - разворот танкера? У него это дуга в несколько километров - а это возможное нарушение времени прибытия в пункт назначения и убытки владельцам! И, как следствие, - повод для подковёрных игр для желающих занять его место, а такие всегда есть в любой команде. Т.е., доносы на неправильное управление судном и возможность потери должности, которая оплачивается беспрецедентно (ну тысяч 10 долларов в месяц тогда было). И он на это пошёл. Ради жизни собаки, которая прыгнула во время игры за борт в открытом океане. А мог забить. Или даже на камеру снять потехи ради, как это модно у некоторых представителей молодёжи сегодня...

Хорошо чужими деньгами распоряжаться.
А шлюпку нельзя было спустить?

Правильно сделал капитан.
А если бы вместо собаки за борт упала кошка?
Как бы ты поступил на его месте?

Я думаю, также.

Но раз вопрос зашел о морали.
А если бы за борт упала шлюха?

Стали бы спасать?
По какой причине? Человек за бортом или для поебаццо?)))

Вот и вся мораль, бля))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да , и овт моё настоящее фото 

Хиляк?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошо чужими деньгами распоряжаться. А шлюпку нельзя было спустить? Правильно сделал капитан.

А представь себе ужас собаки, на которую прёт исполинский корабль?! :rofl:

Совсем заврался дед-сторож.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но раз вопрос зашел о морали. А если бы за борт упала шлюха? Стали бы спасать? По какой причине? Человек за бортом или для поебаццо?)))

.....краткий сюжет "Титаника " 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если бы за борт упала шлюха? Стали бы спасать? По какой причине? Человек за бортом или для поебаццо?)))

Шлюху нельзя спасать.

Команда из-за неё друг друга поубивает.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)