Я могу быть штурманом, знаю куда плыть:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 февраля 2017 - 07:40

А какую работу вообще присматриваешь?)
Что-нибудь с частичной или посменной занятостью. Вроде оператора колл-центра, эфирного оператора или любого оператора чего-нибудь. Или со свободным графиком, вроде риелтора или корректора (не в офисе).
P.S. Тут вспомнил забавный случай. Сидим с моей бывшей на её даче. Огромный участок - 20 соток, и над нами раскинулся гигантский орех. Ну и я представляю, как повешу гимнастические кольца на его ветвь и буду тренировать элементы. И я так задумчиво говорю ей, что хочу, мол, уже давно купить кольца... Она мне отвечает в духе, - да не нужно, это не обязательно, мы пока просто встречаемся... А я ей напрямую рублю (выпил "уш") - да я про гимнастические кольца... Хорошо, что у неё есть чувство юмора. Посмеялись и всё... До сих пор смешно, когда вспоминаю...
Отправлено 22 февраля 2017 - 10:16

По объективным причинам не могу сегодня в "клюп" сходить. Игорек! Сходи что ли ты за двоих, а? Наведи там блуда?
А то у меня седня потолок достижений - чай в подстаканнике, ужин как в самолете и ипучий фильм над головой с Самуэлем Джексоном никто не хочет смотреть, слава богу...
Отправлено 22 февраля 2017 - 10:20

Решил провести обратный эксперимент Выпил немного коньяка.... Эффект похож на опьянение от самогона
Для кого и кобыла-невеста (с)
На самом деле я тоже извращенец в этом деле ))) Мне больше нравится по вкусу обычное пойло, чем дорогие коньяки.
А уш к шмурдяку самодельном у мну особенный респект )))
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:14

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:19

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)