Фельдфебель, без намордника она бы весь коньяк выпила, хозяину не досталось бы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:11

кстати да!
Саш это коньячело судя по бокалу!
а не винцо
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 февраля 2017 - 03:11)
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:21

"А не трахнуть ли мне по маленькой - подумал Сергеич и ноги сами остановились у первого питейного заведения...
- Ну-с, что у нас здесь?! Салун - кальянная "У Пандорки". И девиз даже висит "Сначала ты кальянчик дуй, а уш потом Пандорке вдуй"". О, и фото какой-то китайской мадам, задирающей свои тощие ноги в экстазе канкана, при этом бритый Вельзевул как бы шептал свои губами "Пеките голубцы, безумцы!"
Пушкин потряс кучерявой головой, отгоняя наваждение, поправил цилиндр и ухмыльнулся.
- Н-да, ну и пошлятина)) однако, посмотрим, что это за Содом такой....
Рука потянулась к шнурку с колокольчиком на входе, но внезапно взгляд зацепился за объявление.
"Осторожно, в окрестности скрытно рыскает Сашойоп. Силен, опасен, внезапен!"
- Что за места здесь такие лютые - пронеслось в голове у Александра - Откуда столько изврата-то опять?! Не дай Бог никому...
Пушкин поплевал через левое плечо, перехватил свою трость поудобнее, проверил как выходит кинжал и шагнул в забегаловку. Заняты были всего два столика, а промежду ними бегала и нервно хихикала сама хозяйка заведения. Первый столик недовольно гудел.
- Да у меня не встанет даже на тебя...
- Столько Архимед даже не выпьет!
- Таких ипать, только куй тупить!
Девчушка смело отбивалась от нападок.
- Да Пандорка окуенная, сама милота и чувство юмора отменное. Вот смотрите, мурзики...
Хозяйка салуна скинула с себя одеяния и стала прохаживаться голышом, гарцуя и загадочно улыбаясь. За столиком хейтеров все плевались и проверяли глаза, замироточили кровью или нет. Столик фанатов улюлюкал и свистел. Больше всех фалломорфировал здоровячок-тракторист в канареечных подштанниках.
- Богиня, сядь мне фейс, поелозь егоза. Пусти ветерок на меня. Я вдохну запах твоей пещерки и испью соков любовных.
- Давай, Панда, пыхнем кальяну и ты еще раз споешь караоке в красный микрофон. Танюша - клевая!
Чтобы окончательно добить своих недоброжелателей, Пандорка остановилась перед их столиком и наклонилась буквой Зю, отклячив жопку. И сразу же получила мощный пендаль изогнутой туфлей...
- Стоит, бля, вся такая, изогнулась(((()))) сцуко, свою санную дырку выставила, как актив и думает все потекли и шубы с Каптивами будут ей дарить?!((( А вот хрен на горло, на кую я видел Основной Инстинкт! А вы там чего тащитесь с этой двустволки?! Слабо двоечку кастетами принять на епло?! Поелозь ему по будке бородатой, гандонелло. Мочи муфлонов, братва!
И завязалась драка. Впрочем, обычное явление для наших мест.
Пандорка же, приняв ускорение от пендаля, врастопырку на полусогнутых вбежала в подсобку и сбила бородатого дедушонка. Одновременно из-за занавески выскочил зеленый монстр и с криком.
- Попался Апездол!
Накинулся кабанчиком на дедулю в красном трико, однако быстро попался на защемление ахилла и стал стучать по полу, имитируя волка из мультика "Ну, погоди!", который занимал первую строчку в его рейтинге.
Пушкин почесал набалдашником трости голову и вслух произнес.
- А чей там шнурок висит на входе?!
Тракторист улыбнулся беззубым ртом, принял на лоб двоечку и ответил с придыханием...
- Мой! Это я прислал свой Принцеске....
Сергеич покрутил пальцем у виска и уже выходя из помещения крикнул хозяйке.
- Пандора, тебе предупреждение. Больше я в эти пинаты не ходок. Пойду в Бар "У Рихада". Там вся движуха, пацанята путевые, выпивка и беседы светские. Да, в Бар!
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:22

если бы ты предложил будучи полновластным супером... а то его разжаловали и он предложил- ну как обычно по чмошномуВлад, я ведь тебе предлагал не ругаться и закопать топор войны? Предлагал.
Но видимо, я тебе нанес колоссальные моральные страдания, забанив за просроченный бытовой нацизм.
Или ты решил с новой таниной игрушкой за компанию поговниться. Мотивы в общем то не так важны, как последствия.
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:39

его разжаловали
Влад, нам то хоть не гони.
Разжаловали, ага.
Роман же четко написал, что нет у него методов на Колю Сапрыкина и в порядке трудовой дисцЫплины предложил не махать хаммером, пока методы не появятся. Меня этот усеченный вариант супервайзера не устроил. Да и вообще это была не та должность, за которую надо судорожно хвататься в версии "для распространения на территории стран Балтии и СНГ".
Так что не 3,14зди, дружище. Не 3,14зди.
Сообщение изменено: Lexxx (22 февраля 2017 - 03:42)
Отправлено 22 февраля 2017 - 03:47

.......................Жизнь , длинною в супермаркет ....................
..........Родился новый человек . Началась новая кредитная история .
Радостные менеджеры -повитухи , потирают руки . Номер в палатах , пелёнки , распашонки , всяческие прибамбасы - за всё тариф . У мамы отдельный тариф .
............Потом , чтобы ты случайно не попал в сферу влияния другой корпоративной конторы , тебя ещё не осознанного , голого и пускающего пузыри незнакомые бородатые дядьки , пахнущие непонятно чем , в торжественной обстановке опускают в чан с обыкновенной водой . Пустившись в шаманские пляски и коленца , они что то важно бормочут , и со знанием дела машут пухлыми ручками , выписывая дивные пентаграммы в воздухе , провонявшем ладаном и жаждой наживы .
Казалось бы всё должно идти своим чередом , ты пока мал и не платежеспособен . А вот и нет . Всё же продумано в этом гигантском супермаркете , претендующем на что т большее . Чтобы ты не мешался под ногами и не мешал родителям работать на супермаркет , тебя сдают в специальное помещение - казарму. В этой казарме тебе будут усиленно компостировать мозг , впихивая в него всяческие не связанные между собой , ненужные по жизни знания , попутно делая тебя одинаковым послушным членом коллектива . Хотя в этой казарме и свои плюсы есть . Ты привыкаешь сущевствовать в коллективе и ксвоей роли в нём . Обычно это или деспотичный и циничный лидер ( что редко ) , или мечущийся идеалист , или просто бесформенная масса . В худшем случае - лузер , обьект насмешек и битья. Но в последнем случае есть шанс стать социопатом или маньяком .
...............Всё пребывание в казарме облагается поборами , сборами , и мелкими финансовыми добровольными вливаниями .
.......И вот , наконец , ты , отмотав срок , откидываешься с кичи . Едва вдохнув воздух свободы , ты сталкиваешься с тем , что ты оказывается 10 лет учился , учился , но так ничему и не научился . Надо учиться опять . Попадаешь в ВУЗ. За свои же деньги получаешь невостребованную рынком или малооплачиваемую профессию , в итоге работаешь не по специальности , но тоже за 3 копейки , получая кроме отсутствия надежд на будущее ещё и унижение .
............Естественно всё это время ты крутишься в колесе супермаркета под названием жизнь . Безконечные покупки , кредиты , какие то штрафы , лечение , освящение , крестины , венчания , и т.д.
И вот когда ты совсем уже устал от всего этого обезьяннего быта и решил просто умереть и чтоб никто тебя не трогал , твой труп попадает в поле зрения менеджеров последнего пути . Оказывается также , как ты зашёл в эту блатную хату за деньги , также ты должен и выйти . Чинно , благородно , по понятиям . Тебе зачем то за немалые деньги ставят тяжёлую гранитную плиту над головой ( может на всякий случай - чтоб не вылез ). И огораживают всё это забором . Видимо для того , чтоб ты себя на кладбище чувствовал как дома . На этом твоя кредитная история заканчивается . Но самые ловкие менеджеры потусторонних услуг паразитируют даже на трупах .Они как то связали покой души с восковыми или парафиновыми изделиями , и получают профит с тебя даже мёртвого . Во Истину - Менеджмент безсмертен !!!!!! Наллилуйя !!!!!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых