из-за душевной доброты попытался подключить к аппарату искусственного дыхания бар и бармена, насмерть отравленных "дневником пидовки". Но мурзики не оценили. Печаль
насильно мил не будешь! что за детское желание "понравиться"?
А я так и вижу Азадыча, вещающего с трибун в бесноватой манере Алоизыча про преднакоп, необходимость навести порядок среди химиков и жировиков (минимум заклеймить химиков их пожизненным эхом и судить как предателей родителей) про реальную видуху, про путь истинных альфачей ну итд итп))Это слишком круто.
..................Презентация хуя.
...........Каждый сталкивался с проблемой попарить кочана. Когда возраст и не достаточно накопленный цинизм не позволяют ещё пользоваться услугами платных писек , то ты ищешь условно безплатных .Ты вкладываешься в проект , и надеешься на пропарку писюна за относительно скромные деньги .
Покажу на примере .
.......................Гуляя с девушкой , с которой недавно познакомился , ты начинаешь презентацию хуя. На эту презентацию работают все известные бренды мира . И этого и потустороннего . Вот её взгляд скользит по твоим модным ждинсам и рубашке , часам , телефону и туфлям . В это время все модные и известные брэнды , одетые на тебя , именно своим мировым раскрученным именем защищают и презентуют тебя .
Вот ты заводишь разговор про религию , и уже потусторонний брэнд работает на тебя , вы идёте в кино , и вся Голливудская или какая иная киноиндустрия презентует тебя , и твой хуй в выгодном свете . Всё это работает на тебя и твой хуй , не забывай говорить "спасибо !" .
..............Потом ты покупаешь умирающие цветы в магазине , в надежде , что вид увядающей красоты напомнит девушке о мимолётности молодости , и это чувство пробудит у неё желание жить здесь и сейчас ( что для тебя может значить сэкс ). Потом вы пьёте дорогое пойло в крутом ресторане . Ты презентуешь временную способность оплатить капризы твоего хуя. Это заводит её.
Пользуясь услугами двигателя внутреннего сгорания , ты показываешь превосходство над стихиями природы . И вот он - волнующий момент - на сцену выходит собственно главное действующее кожанное лицо - твой хуй .
В тоже время как вагина ни в какой презентации не нуждается . Так как она представляет собой простой закон жизни , который никто ещё не смог победить в этом мире . Всё что бы ты ни делал - летит в пизду .
Таша
а какие фотки тебя бы устроили?)
Ну..вообще, я на любые согласна. Я же многих вообще не видела, даже не представляю как выглядите. ну вот буду по улице идти-не поздороваюсь, подумаете, что быдло невоспитанное, а просто не знаю вас)))
Но если уж помечтать)))
Мне пресс нравится...так что с лицом и прессом.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых