Сила не только от скорости зависит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 21 марта 2017 - 05:18

Неплохо, это пока что 2-е место среди натуралов, но видимо пивной опыт небольшой. У FTAGNA бери пример, он может за вечер до старта размяться шампанским, потом набрать силу крепким пивом и заесть сникерсами с салом из-за чего я до сих пор не могу догнать его в жиме.
Пока что у тебя 3-е место, бронза
А 1885 что открыли?
Так и ты по натуралам не сделал МС
А девушки-школьницы легко перед дискотекой выполняют МС.
Юрик все правильно сказал, даже Олег К, который всегда рад меня обхаять - и то подтвердил мою правоту, что нормативы у женщин-жимовичек намного проще, приходят в зал после школы и через неделю жмут кандидатов и мастеров.
И очень хороший пример из ТА привел:
Нет, дело все в растягивающе-сокращательных движениях в НСК, а хоботы работают в статике.
О, и гродненского парня показали. Все дело в том, что они в весовой категории и они стремятся, чтоб в своем весе у них был максимальный мышечный вес и минимальный остальной (свиной). И химия легко делает это. А не было бы ограничений по весовой - жрали бы в 3 горла и салом заплывали и сиськи пивные по сторонам бы разбрасывали.
Понос?
Отправлено 21 марта 2017 - 05:38

Отправлено 21 марта 2017 - 07:08

Отправлено 21 марта 2017 - 07:19

Кстати, вопрос по свинухе: я чередую тренировки грудь-дельты-трицепс-трапеции, потом 1-2 дня отдых, ноги-спина-бицепс и так по кругу. Нормально ли так делить и чередовать или оптимальнее по-другому? (цель текущего тренинга максимальный рост силовых при мин. росте мышц)
Как часто лучше лазить на отказы в диапазоне 3 повтора?
Отправлено 21 марта 2017 - 07:25

Кстати, вопрос по свинухе: я чередую тренировки грудь-дельты-трицепс-трапеции, потом 1-2 дня отдых, ноги-спина-бицепс и так по кругу. Нормально ли так делить и чередовать или оптимальнее по-другому? (цель текущего тренинга максимальный рост силовых при мин. росте мышц)
Как часто лучше лазить на отказы в диапазоне 3 повтора?
Вопросы по свинухе на ветеринарный форум, плиз
Отправлено 21 марта 2017 - 07:44

Юрик все правильно сказал, даже Олег К, который всегда рад меня обхаять - и то подтвердил мою правоту, что нормативы у женщин-жимовичек намного проще, приходят в зал после школы и через неделю жмут кандидатов и мастеров.
Про "через неделю" я не говорил
А пример вот :
http://allpowerlifti...astasiya-77223/
http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html
В 10 лет- мастер спорта
В 13- МСМК
Проблема низких нормативов у аматоров-мужчин тоже имеет место быть.
Занижены все нормативы, начиная от МС в паурлифтинге, с КМС в жиме лёжа, а в тяге занижены просто все.
Из-за своей жадности руководство ВПЦ обосрали всю ценность званий в альтернативе, а остальным независимым федерациям потом просто пришлось подстраиваться под этот стандарт
Сообщение изменено: Олег К (21 марта 2017 - 07:45)
Отправлено 21 марта 2017 - 07:59

А пример вот :
В 10 лет- мастер спорта
В 13- МСМК
Проблема низких нормативов у аматоров-мужчин тоже имеет место быть.
Занижены все нормативы, начиная от МС в паурлифтинге, с КМС в жиме лёжа, а в тяге занижены просто все.
Из-за своей жадности руководство ВПЦ обосрали всю ценность званий в альтернативе, а остальным независимым федерациям потом просто пришлось подстраиваться под этот стандарт
GPA подняли нормативы в прошлом году - результат, потеря спортсменов. Если бы СПР не ввело собственные нормативы параллельно с GPA - хрен бы они столько спортсменов собирали. Осуждать эту политику не возьмусь, я сам организатор. Или массовость или постоянное финансирование, иначе соревнований на приличном уровне просто не будет, а может и совсем не будет, потому что геморрой жуткий, да еще и в минуса уйти...
Отправлено 21 марта 2017 - 08:12

GPA подняли нормативы в прошлом году - результат, потеря спортсменов. Если бы СПР не ввело собственные нормативы параллельно с GPA - хрен бы они столько спортсменов собирали. Осуждать эту политику не возьмусь, я сам организатор. Или массовость или постоянное финансирование, иначе соревнований на приличном уровне просто не будет, а может и совсем не будет, потому что геморрой жуткий, да еще и в минуса уйти...
Если бы изначально ВПЦ (в 2011 году кажется) не опустили свои же утверждённые нормативы, тогда и другим федерациям не пришлось бы "демпинговать", ИМХО.
Ну и, конечно, нормативы по тяге можно было сразу как ввели тогда же сделать адекватными. А то что это за "мастер спорта" с тягой 222.5 в категории 90? Позор, да и только.
Или что за "кандидат" в этой же категории с жимом 132.5 кг? (((
Отправлено 21 марта 2017 - 08:12

Да нормативы вообще не нужны у любителей. Вот взять, например, любительский футбол - никому в голову там не приходит давать "КМС по футболу АВПЦ", хотя там хорошая организация, есть и кубки/медальки, и разные лиги, и даже спонсоры.
Американцы прекрасно обходятся без нормативов.
Нужны ориентиры? - просто пытаешься собрать 500кг, затем 510кг и т.д. Ну или 300 очков по Уилксу.
Нужна фалометрия? - смотришь как твои результаты соотносятся с лучшими, на каком ты месте и т.д.
Отправлено 21 марта 2017 - 08:28

Да нормативы вообще не нужны у любителей. Вот взять, например, любительский футбол - никому в голову там не приходит давать "КМС по футболу АВПЦ", хотя там хорошая организация, есть и кубки/медальки, и разные лиги, и даже спонсоры.
Американцы прекрасно обходятся без нормативов.
Нужны ориентиры? - просто пытаешься собрать 500кг, затем 510кг и т.д. Ну или 300 очков по Уилксу.
Нужна фалометрия? - смотришь как твои результаты соотносятся с лучшими, на каком ты месте и т.д.
Убери нормативы и спортсменов на соревах будет полтора калеки.
Отправлено 21 марта 2017 - 08:47

А пример вот :
В 10 лет- мастер спорта
В 13- МСМК
Лина ее вспомнила в 2015 на WRPF мы ее судили. Я не помню, когда судишь абстрагируешься от личности спортсмена и веса на штанге. Помню, что в этом потоке несколько девушек вызывали большие сомнения, но это не юрисдикция судьи.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых