Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А надежды, что, типа, пошел я в магазин, и неожиданно, между делом десяточку трахнул... ну, а чё, нормально! Или задремал на скамейке в парке, просыпаюсь...а я ипусь! Это скорее для анекдотов. Для этого каким-нибудь Иглезиасом-старшим надо быть...со всем набором читов. А там он богатейший ))

Анекдот про Джо Дассена напомнило)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Для этого каким-нибудь Иглезиасом-старшим надо быть...со всем набором читов. А там он богатейший ))

Вы совсем не понимаете что такое реальное альфовство.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Рихад, а что лучше - второсортно переспать со 100 девушками или как ты так ты ждать неизвестно чего и возможно так и не дождаться ?

Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2019 - 12:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Самая пугающая перспектива для рихи - попытаться переспать, и получить отлуп. там разовым перееданием трудно обойтись будет, это не фотка рыцаря.  Лучше уж не пытаться, всегда можно придумать, почему он выше этого. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Fortnite, ни то ни то. Они одинаковы, просто в одном из них ты признал себя второсортом. Альфовство - вот ответ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самая пугающая перспектива для рихи - попытаться переспать, и получить отлуп. там разовым перееданием трудно обойтись будет, это не фотка рыцаря. Лучше уж не пытаться, всегда можно придумать, почему он выше этого.

Сложно представить ситуацию чтоб Рихи посексился, это охуеть как звезды чтоб сошлись надо.
Имхо он в пожизненной полной безопасности от реала

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2019 - 12:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Сложно представить ситуацию чтоб Рихи посексился, это охуеть как звезды чтоб сошлись надо. Имхо он в пожизненной полной безопасности от реала

естественно, он принял все меры против неудачного исхода попыток-обосновал их аморальность. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

естественно, он принял все меры против неудачного исхода попыток-обосновал их аморальность. 

Что Новый год не празднуешь?

Тебе Бог через горящий куст через Моисея, что передал.

Не разбрасывай какашки, а закрывай их в землю. Почему олух царя небесного ослушничаешь?

Богоборствуешь!  Сандвольф, несущий Омерз в Мiр!

Сообщение изменено: Avaks (29 сентября 2019 - 12:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Самая пугающая перспектива для рихи - попытаться переспать, и получить отлуп.

Мы, перфекционисты, такие, да) поэтому с некоторых пор лично я бросил это дело из расчёта "пускай сами предлагают, а не предложат так и не надо."

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

del.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 сентября 2019 - 01:29)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, возможно, так и есть. Это не считая того, что я в принципе считаю, что альфачей не бывает. Ну, да не о том речь. Давайте я попробую описать, а а вы укажите на ошибки.

Итак, вы хотите, чтобы женщины, увидев вас сами, первые проявляли инициативу к сближению. Причем, не просто что-то типа.."ну, в принципе ничего парень...можно попробовать". Нет, требуется, чтоб им "сносило крышу" от вожделения. И вам не требовалось никаких усилий. Никакого считывания ССС, никаких навыков вербального общения, никакого юмора (только мычание и междометия)... и никакого места для встреч (не в квартиру же к маме её вести!). Поэтому прямо здесь, в ближайшем подъезде, среди плевков и окурков, легким нажатием на голову опускаем ее на колени...ну, а дальше она сама разберется! При этом она - не шалава с синюшным лицом, а не ниже восьмерки! Ухоженна, уверена в себе, мужики на нее шеи выворачивают.. но она предпочитает вас в подъезде. И да, еще... после секса она не достает вас - "Почему не звонишь?", " Хочу увидеться.." и прочее второсортничество..  И так повторяется со всеми женщинами, но вы снисходите только до 8,9 и 10-к..

Ну, вот как то так, я вижу то, о чем вам мечтается..  Я где-то ошибаюсь?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 сентября 2019 - 01:29)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

rihad, возможно, так и есть. Это не считая того, что я в принципе считаю, что альфачей не бывает. Ну, да не о том речь. Давайте я попробую описать, а а вы укажите на ошибки.

Итак, вы хотите, чтобы женщины, увидев вас сами, первые проявляли инициативу к сближению. Причем, не просто что-то типа.."ну, в принципе ничего парень...можно попробовать". Нет, требуется, чтоб им "сносило крышу" от вожделения. И вам не требовалось никаких усилий. Никакого считывания ССС, никаких навыков вербального общения, никакого юмора (только мычание и междометия)... и никакого места для встреч (не в квартиру же к маме её вести!). Поэтому прямо здесь, в ближайшем подъезде, среди плевков и окурков, легким нажатием на голову опускаем ее на колени...ну, а дальше она сама разберется! При этом она - не шалава с синюшным лицом, а не ниже восьмерки! Ухоженна, уверена в себе, мужики на нее шеи выворачивают.. но она предпочитает вас в подъезде. И да, еще... после секса она не достает вас - "Почему не звонишь?", " Хочу увидеться.." и прочее второсортничество..  И так повторяется со всеми женщинами, но вы снисходите только до 8,9 и 10-к..

Ну, вот как то так, я вижу то, о чем вам мечтается..  Я где-то ошибаюсь?

Прав, как всегда!

В каком-то исследовании определили,  что секс у женщин на 7 месте.

Поэтому и времени на Рихада не хватает.

Иначе бы давно у Пандоры зад снесло и она бы даже пешком бежала в Баку- яшасын!

Сообщение изменено: Avaks (29 сентября 2019 - 01:58)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Прав, как всегда!
В каком-то исследовании определили,  что секс у женщин на 7 месте.
Поэтому и времени на Рихада не хватает.
Иначе бы давно у Пандоры зад снесло и она бы даже пешком бежала в Баку- яшасын!

да просто Рихад еблан. Это крест на мужчине.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 377 сообщений

Не твой, вот и бесишься)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Very Fat Boy, просто один из возможных реальных вариантов. Зависит от того буду ли я именно так делать.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Разве можно так про Рихада,, держащего на ЖФ Брестскую крепость и Сталинград альфачества!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не твой, вот и бесишься)))

Ваще первый раз вижу чтоб Танюха вот так срывалась в оскорбления, на ровном месте, тут явно дела сердечные!

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А Рихаду важно только то, какое он впечатление вызывает с первого взгляда. Общение ему не нужно.

Вот кстати да. Ему не нужно общение, да и секс возможно не нужен.

Получается рождается новая концепция потенциально-вероятностного альфача. Ему достаточно уловить заинтересованный взгляд либидочки, чтобы подобрать наиболее приятственную точку ветвления вероятности реала, в которой они предаются страсти в туалете. При этом сам секс и туалет уже не важны. Всё уже произошло там, в вероятности горизонта событий. Зачем же тратить энергию на воплощение секса? И так всё понятно, в потенциальном ветвлении реала он уже выиграл.

Ещё более ленивый развитый вероятностный альфач не будет нуждаться даже в первоначальном взгляде. И даже в бабе. Он подберёт себе такое ветвление реальности, в котором все нужные ингредиенты сами станут на свои места, и сами-собой отлюбятся в туалете.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Неа. Часто бывают варианты перейти на сторону противника. И не надо рассказывать, что "фашизм" и "коммунизм" (пишу слова-штампы и в кавычках для простоты) типа нельзя сравнивать. Одинаковое зло и людоедство. А в итоге кто победил тот и красавчик в глазах остальных.

Мы говорили о воле человека, на которого напал враг. Переход на сторону противника зависит в первую очередь от воли этого противника. Попробуй перейти на его сторону, если он этого не хочет. Закончится трупом в ближайшем овраге.
"Проектная мощность уничтожения только одного концентрационного лагеря Освенцим составила до 30 тысяч человек в день." -  это всё, что нужно знать о переходе на сторону врага и свободе воли такого выбора.
Коммунизм \ фашизм обсуждать неохота. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ваще первый раз вижу чтоб Танюха вот так срывалась в оскорбления, на ровном месте, тут явно дела сердечные!

Кажется, что на пустом, а у неё там преднакопилось эпитетов от Рихада.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Гений маркетинга. Набор сделай сам ))) "Когда приходится взять дело в свои руки" ))))

f5b285d2b11129835dd7536590ab5849.jpg

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2019 - 02:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кажется, что на пустом, а у неё там преднакопилось эпитетов от Рихада.

Ну, дергаешь тигра за усы - не обижайся потом что получила тяжёлой когтистой лапой по щщам :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Этого героя пилота посадившего самолет с его коронной фразой даже увековечили ))

jpg-09.jpg

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Чтобы утратить важность всего вовсе необязательно иметь смертельный диагноз. Хотя этот диагноз смертельный и так у всех есть.  Всё есть сон. И нет ничего важного. Это игра. 

Ха! Как будто информация, что всё вокруг игра, сильно облегчит процесс.

Я уделил этой концепции достаточно времени и вижу много нюансов.

1) Боль и страдания. Осознание, что всё вокруг игра поможет избавиться от боли и страданий? Смайл стоматолога СССР, удаляющего нерв без анестезии.

2) Бытовые потребности. Телу нужно есть, пить, спать и тд. Для достижения этого нужно предпринимать N-ое количество определённых действий. Хочешь \ не хочешь – играй, иначе Game Over... А ведь многие люди всеми своими "игровыми действиями" только на еду-одежду и зарабатывают.

3) Кол-во жизней. Если нет информации о кол-ве жизней в игре, то есть вероятность, что жизнь в этой игре одна. Т.е. есть одна попытка, чтобы получить что-то или достичь чего-то. Это определённый риск, так как нет информации о цене этой попытки.

Может в том ином мире существа всю жизнь копят энергию, чтобы в нашу жизнь-игру разок окунуться.

4) Достижение целей. Хорошо, это игра, что дальше? Сидеть ждать смерти, или что-то делать? Что-то делать? Ок. В пол силы? А зачем тогда вообще начинать? Всё равно же ничего не теряешь, игра это. Значит, на полную вкладываемся. Что-оо? выходит, сознание того, что это игра вынуждает меня трудиться больше, чем в жизни? Смайл корейских игроков MMORPG, играющих 18 часов в сутки.

5) Сожаление о затраченных усилиях и ресурсах.

Когда тебе поступила информация, что всё вокруг игра? В 40 лет? Э-ээ, значит всё это время ты фигачил не разгибаясь не зная правил?! Ну зашибись. Осталось 20-30 лет игрового процесса на бушных мощностях. В случае новой попытки в игре опять повторять вот это садик-школа-ВУЗ? Нееееет!

6) и т.д.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy, просто один из возможных реальных вариантов. Зависит от того буду ли я именно так делать.

Ну, что ж. Остается пожелать вам удачи. Конкретно для описанного варианта, она вам ох как понадобится. Даже, мегаудачи! Я бы поставил на то, что вторым Иглезиасом стать у вас больше шансов..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

14-4.jpg

17-13.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Very Fat Boy, Иглесиас, они (испанцы, мексиканцы) звук з не могут нормально произносить, вместо этого ближе к с.

Альфовость - это не путь совершенствования. Альфовость - это быть. Вернее стать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

17-15.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip