соотношения бицепса к мышцам предплечий
"большой бицепс+тонкое предплечье".
Яркий пример - из профи - Шварц. Предплечье для остального развития верха - вполне обычное.
И кстати - особо это нигде не портит общее впечатления, и не бросается в глаза.
ну посуди сам, грудные vs плечи пивносисечники уже просерили мелким горошком, как думаешь - может такой же батл по поводу эстетики соотношения бицепса к мышцам предплечий?
думаю и здесь девушки скажут, что им больше нравятся предплечья моряков-папаев, чем бабушкины руки "большой бицепс+тонкое предплечье".
добро пожаловать в реал-лайф, где миллиметры значат все.
Коля, не надоело пиздоболить?
Я сейчас выхожу на строгий жим стоя 95 кг+, когда у тебя такой будет, непросереный непивосисечник? ))))
А мне он нужен? Жим то этот? Им детей накормишь? Хату купишь?
Пиздоболишь ты, я общаюсь с народом.
Так и не понял, каков смысл очередного явления Христа народу...
С народом общаются в очереди за колбасой, а тут атлеты между собой вообще-то общаются.
Про "детей кормить" и скидки в "магнитах", это тебе, Коля, на другие ресурсы
Бомбануло Олега, это хорошо. Если бы Юрец не перечеркнул бы его Тити-Твистер желтым, то Олег бы тут и не терся, а уже стал завсегдатаем.
Ведь сам понимаешь в душе, что я прав, от того тебя и бомбит. От того и неприязнь. Это нормально.
Не бомбануло, а смеюсь над тобой, Колян Петрович. )))
За 3 месяца отсидки мог бы и получше троллинг придумать )))
не бросается , потому что грудные огромные и бицули тоже )) о тонких предплечиях будут думать только эстетыЯркий пример - из профи - Шварц. Предплечье для остального развития верха - вполне обычное.
И кстати - особо это нигде не портит общее впечатления, и не бросается в глаза.
Я с вами, 100х0 Пивная сила примерно 5л за вечер !
Неплохо, это пока что 2-е место среди натуралов, но видимо пивной опыт небольшой. У FTAGNA бери пример, он может за вечер до старта размяться шампанским, потом набрать силу крепким пивом и заесть сникерсами с салом из-за чего я до сих пор не могу догнать его в жиме.
у меня 0 раз, я проиграл (
Пока что у тебя 3-е место, бронза
Ориентируйся лучше до 1885г.
А 1885 что открыли?
Пусть по натуралам сделает)
Так и ты по натуралам не сделал МС А девушки-школьницы легко перед дискотекой выполняют МС.
Сергей, да хрень он несет, ничего там не больше в процентном отношении. Юрик цифры берет из собственных фантазий. У него что есть доступ к статистике или тренерский опыт? У тебя в зале лифтерши работают и тренируются. Сколько из них МС? Да девчонки пашут, меньше ноют, но ни фига у них нормативы не доступнее.
Юрик все правильно сказал, даже Олег К, который всегда рад меня обхаять - и то подтвердил мою правоту, что нормативы у женщин-жимовичек намного проще, приходят в зал после школы и через неделю жмут кандидатов и мастеров.
Я тоже считаю, что женские нормативы в аматорском пл и отдельных движениях сильно занижены.
И очень хороший пример из ТА привел:
В доказательство проиллюстрирую примером из ТА: Татьяна Каширина, рывок 153 кг, толчок 193 кг, сумма 348 кг, свой вес 102 кг. Илья Ильин, категория до 105 кг, лучшая сумма 437 кг.
если бы высокоэффективные волокна вырастали по НСК, то у всех у нас давно бы члены были как хобот у слона, от дрочки.
Нет, дело все в растягивающе-сокращательных движениях в НСК, а хоботы работают в статике.
Ага, вот им расскажите
О, и гродненского парня показали. Все дело в том, что они в весовой категории и они стремятся, чтоб в своем весе у них был максимальный мышечный вес и минимальный остальной (свиной). И химия легко делает это. А не было бы ограничений по весовой - жрали бы в 3 горла и салом заплывали и сиськи пивные по сторонам бы разбрасывали.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых