Хиляк, справедливости ради, и не навязывает. Он сам организатор своих антигрудных федераций и своих соревнований.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 21 марта 2017 - 02:47

На выложенных фото пивносисичники?
на выложенных фото спортсмены топ-уровня, генетически селекция спорта. Их ни в коем разе нельзя сравнивать с нашим общим стадом, тех кому что-то генетическая центрифуга хромосомная недодала.
Мне казалось, что все должно быть гармонично.
гармонично, когда стрекот по клавиатуре нарушает патриархальную тишину, а в реале получается так, как я скинул ссылку. Грудная новичковая забирает нагрузку, растет, плечи остаются в меньшинстве.
Почему нужно долбить или одно, или другое?
можно, но вопрос - а зачем грудные физкультурнику? вот какую они играют роль? ну только не надо мне расписывать про биологическую функцию.
Плечи нужны везде, ноги нужны везде, выносливость нужна везде. Где нужны тити-твистер, кроме как жать на лавочке?
Отправлено 21 марта 2017 - 02:48

Если вам не нравятся нормально прокаченные грудные это ваше дело но не надо навязывать другим людям....
А я и не навязываю. Просто мерило для всех - Пандора и Алекса, которые крутятся в теме, где сверкают красные ядра.
А где ценители ваших тити-твистер?
Отправлено 21 марта 2017 - 02:54

можно, но вопрос - а зачем грудные физкультурнику? вот какую они играют роль? ну только не надо мне расписывать про биологическую функцию.
Плечи нужны везде, ноги нужны везде, выносливость нужна везде. Где нужны тити-твистер, кроме как жать на лавочке?
Везде) Смотрим гимнастов, борцов, гребцов, метателей... В общем-то они нужны всем и ценятся всеми, ну, разве что кроме тех, кто не может их накачать)
Отправлено 21 марта 2017 - 02:57

Везде) Смотрим гимнастов, борцов, гребцов, метателей...
где среди нас борцы, гимнасты и метатели?
Мерк борец? Димик гимнаст? Саша67 метатель?
есть разве что метатели харчей за горизонт.
В общем-то они нужны всем и ценятся всеми
чета я не замечал, чтобы фитнес-пипетки в первую очередь обращали внимание на тити-твистер.
всю фитнес-индустрию, а вместе с ней новичков, наипали по жесткому и дали ложных идолов.
Отправлено 21 марта 2017 - 03:00

,
ипическая сила...а для кого ты занимаешься? что за ответ по шаблону бабьего "мы красимся для самих себя".
если не для женщин ты барабанишь тити-твистер, то для кого?
Ппц)) Последнее, что нужно для того чтобы завоевать женщину, это мышцы) Оно конечно, если подразумевается пробуждение интереса у возрастных дам для сдачи себя любимого в аренду, тогда да, имеет смысл)
Отправлено 21 марта 2017 - 03:04

Ппц)) Последнее, что нужно для того чтобы завоевать женщину, это мышцы) Оно конечно, если подразумевается пробуждение интереса у возрастных дам для сдачи себя любимого в аренду, тогда да, имеет смысл)
да это в числе прочих доводов.
Новичков всех наипали. Тренера знают, что грудные самые быстроотзывающиеся мышцы на тренинг, ну за редкими исключениями. И в первую очередь новичок барабанит тити-твистер, чтобы видел, что результат есть. А оно ему надо? эти издевательства подобны нацистским.
Я же говорю про общую композицию. когда шарообразные дельтоиды во многом превосходят мышцы груди или крайник случай им равны. тогда создается атлетичная эстетичная картина.
примером могут служить фото, которые выкладывал Димик атлетов достероидной эпохи.
Отправлено 21 марта 2017 - 03:06

Не в этом дело, перечисленные категории испытывают нагрузки в достаточно типичных для человека движениях.
Я говорю про то, что грудные могут получать косвенную нагрузку, целевого тренинга их не нужно.
человек прямоходящий, а не лавочник-жимовик!!! когда стоишь прямо и совершаешь любые хозяйственно бытовые движения грудные не так задействуется, чем когда жмешь.
Сообщение изменено: Берсенев (21 марта 2017 - 03:06)
Отправлено 21 марта 2017 - 03:08

Блин, жаль попкорна нет... тема ппц ржачная))
Тело должно быть равномерно проработано, иначе по вашей логике, достаточно вставить в задницу силиконовые импланты и от девонек отбоя не будет))) Убегать в закат с дрыщем не захочет никто.. по мужчине должно быть видно, что он в состоянии ХОТЯ БЫ поднять девушку на руки и перенести через лужу)) т.е. и грудные, и руки, и плечи качать полюбе придется..
А по поводу жоп я уже не раз распиналась.. клевая накаченная задница=сильные мышцы=любовник вынослив в постели=оплодотворение случится с большей вероятностью) Ничего сверхъестественного) Просто срабатывает подсознание, настроенное на продолжение рода (не зависимо от девчачьего желания))
Отправлено 21 марта 2017 - 03:09

Я говорю про то, что грудные могут получать косвенную нагрузку, целевого тренинга их не нужно.
человек прямоходящий, а не лавочник-жимовик!!! когда стоишь прямо и совершаешь любые хозяйственно бытовые движения грудные не так задействуется, чем когда жмешь.
Тонко подмечено) Тут включаются шарообразные дельтоиды)) Ладно повеселились, спасибо)
Отправлено 21 марта 2017 - 03:12

Блин, жаль попкорна нет... тема ппц ржачная))
Тело должно быть равномерно проработано, иначе по вашей логике, достаточно вставить в задницу силиконовые импланты и от девонек отбоя не будет))) Убегать в закат с дрыщем не захочет никто.. по мужчине должно быть видно, что он в состоянии ХОТЯ БЫ поднять девушку на руки и перенести через лужу)) т.е. и грудные, и руки, и плечи качать полюбе придется..
А по поводу жоп я уже не раз распиналась.. клевая накаченная задница=сильные мышцы=любовник вынослив в постели=оплодотворение случится с большей вероятностью) Ничего сверхъестественного) Просто срабатывает подсознание, настроенное на продолжение рода (не зависимо от девчачьего желания))
Хороший пресс, заменяет все перечисленные достоинства, и пробуждает всяческие инстинкты, позволяющие этот пресс заполучить)
Отправлено 21 марта 2017 - 03:15

Хороший пресс, заменяет все перечисленные достоинства, и пробуждает всяческие инстинкты, позволяющие этот пресс заполучить)
Боюсь, что в этом вопросе с самками лучше не спорить)
Если бы меня заставили качать только 2 любые группы мышц и ничего больше, то я выбрал бы ноги и дельты.
Сообщение изменено: terminalX (21 марта 2017 - 03:15)
Отправлено 21 марта 2017 - 03:15

Покажи картинки, что именно ты имеешь в виду и я ткну пальцем)) Обычно встречаю пропорционально развитых ребят))
да долго искать.
Что больше привлекает женское внимание - шарообразные дельты или развитые грудные мышцы? на что больше обращается внимание?
Отправлено 21 марта 2017 - 03:20

да долго искать.
Что больше привлекает женское внимание - шарообразные дельты или развитые грудные мышцы? на что больше обращается внимание?
Тут за всех девушек говорить не могу.. тут скорее вопрос личных предпочтений.. но лично я больше внимания на плечи обращаю)
Отправлено 21 марта 2017 - 03:44

Коля, про бицепс забыл. Бабушкины руки, вот это все.
ну посуди сам, грудные vs плечи пивносисечники уже просерили мелким горошком, как думаешь - может такой же батл по поводу эстетики соотношения бицепса к мышцам предплечий?
думаю и здесь девушки скажут, что им больше нравятся предплечья моряков-папаев, чем бабушкины руки "большой бицепс+тонкое предплечье".
добро пожаловать в реал-лайф, где миллиметры значат все.
Отправлено 21 марта 2017 - 03:47

добро пожаловать в реал-лайф, где миллиметры значат все.
Миллиметры значат все только на лице. Предплечье - во многом генетика, как и в случае голеней. Если есть предрасположенность, растут от косвенной нагрузки. Если нет, хоть упорись, особо не вырастут.
Отправлено 21 марта 2017 - 03:48

Миллиметры значат все только на лице. Предплечье - во многом генетика, как и в случае голеней. Если есть предрасположенность, растут от косвенной нагрузки. Если нет, хоть упорись, особо не вырастут.
получается эффект бабушкиной руки.
для эстетики это плохо. как и тити-твистер в соотношении с дельтоидами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)