При чем тут пивносисечность? Сисечность и пивносисечность - это разные вещи, Колян!
я просто не в теме. Вроде как пивносисечность определяет Юрец, рисуя желтые косые линии.
я просто не в теме. Вроде как пивносисечность определяет Юрец, рисуя желтые косые линии.
Это отвисшие покрытые жиром сиськи, которые вырастают по женскому типу из-за передозировки фитоэстрагенов, содержащихся в пиве.
В потивовес им идет настоящий неподкупный тити-твистер или, говоря натурально-славянски-культуристическим языком, грудные мышцы!
Сообщение изменено: merQ (21 марта 2017 - 12:20)
Это отвисшие покрытые жиром сиськи, которые вырастают по женскому типу из-за передозировки фитоэстрагенов, содержащихся в пиве.
хм, а я думал, что пивносиси - это гипертрофированные грудные мышцы, занимающие превалирующий мышечный объем по сравнению с другими мышечными группами, вследствие их частой долбежки.
Да не так уж это очевидно - преимущество от ширины. Иначе, все (травмированные не в счет) брались бы по максимуму. А это не так.
Согласен. Кто больше грудью жмёт, кто больше руками и дельтами. Но само ограничение вели именно для амплитудности жима у тех атлетов, кто жмёт широким хватом. А именно 81 см - это просто для "научности"-регламентированности. Думал-думал функционер какой-то, и придумал - 81 см. А че - не 80 же... Ан нет - вот ровно 81 см. Вообще, если по уму, надо было в дюймах, так "научней". По забугорному. ))))
Сообщение изменено: roninrey (21 марта 2017 - 12:42)
Будешь продолжать вести свою тему со своими титти-твистерами и прочими приданиями гвоздиком? А то соскучились все!
так я не тренируюсь сейчас практически. разжирел почти до 77 кг. Надо бы начать что-то делать, но как погляжу на пыхтящий народ, жмущих сисями, сразу тоска какая-то накатывает.
так я не тренируюсь сейчас практически. разжирел почти до 77 кг. Надо бы начать что-то делать, но как погляжу на пыхтящий народ, жмущих сисями, сразу тоска какая-то накатывает.
Ну можешь заняться НСК, там очень много повторений и высокоэффективные волокна НСК вырастают.
Ну можешь заняться НСК, там очень много повторений и высокоэффективные волокна НСК вырастают.
если бы высокоэффективные волокна вырастали по НСК, то у всех у нас давно бы члены были как хобот у слона, от дрочки.
у меня другая идея сумасшедшая есть, с которой открыть хинкальную-чебуречную - типа заявить народу для взрывания пуканов "Жим 100 кг на 1 раз, не делая сам жим лежа". Типа делать какую-нибудь хуергу и смотреть как она влияет на сам жим лежа. Не тренировок ради, взрыва пуканов для. конечно же.
но пока нет настроения.
у меня другая идея сумасшедшая есть, с которой открыть хинкальную-чебуречную - типа заявить народу для взрывания пуканов "Жим 100 кг на 1 раз, не делая сам жим лежа". Типа делать какую-нибудь хуергу и смотреть как она влияет на сам жим лежа. Не тренировок ради, взрыва пуканов для. конечно же. но пока нет настроения.
Это будет сделать легко, если будешь делать что-нибудь похожее, типа наклонного жима или жима гантелей!
у меня другая идея сумасшедшая есть, с которой открыть хинкальную-чебуречную - типа заявить народу для взрывания пуканов "Жим 100 кг на 1 раз, не делая сам жим лежа". Типа делать какую-нибудь хуергу и смотреть как она влияет на сам жим лежа. Не тренировок ради, взрыва пуканов для. конечно же. но пока нет настроения.
Брусья и отжимания от пола могут поднять жим лёжа у новичка. Дальше будет намного эффективнее для результата просто пивосисечно жать.
Это будет сделать легко, если будешь делать что-нибудь похожее, типа наклонного жима или жима гантелей!
Брусья и отжимания от пола могут поднять жим лёжа у новичка. Дальше будет намного эффективнее для результата просто пивосисечно жать.
ну вот закатить как раз с идеей ЖИМ ЛЕЖА для новичка БЕЗ ПИВНЫХ СИСЕК
т.е. жать вообще без грудных. чтобы грудина минимально давала. кг 5 каждая сиська в общем зачете.
ну в общей идее - делать жим бредфорда сидя 55-60 кг раз на 5 и в наклонке град 60-65 жать 80 кг. Тогда по идее криво-косо сотку можно на 1 раз пожать. Но без пивных сисей.
Ага.
у вас такие в вашем мире, а в нашем мире натурального тренинга вот такие:
http://forum.steelfa...52&p=1057895253
тити-твистер и полное отсутствие плеч.
Ага.
у вас такие в вашем мире, а в нашем мире натурального тренинга вот такие:
http://forum.steelfa...52&p=1057895253
тити-твистер и полное отсутствие плеч.
В обоих мирах - разные. Да и речь не об этом. Отрицать роль грудных в жиме смешно.
Отрицать роль грудных в жиме смешно.
Я не отрицаю.
Я отрицаю лишь необходимость тренировки грудных для тех, кто не специализируется в жиме.
ярким примером может быть ДНБ - он же Петрунин. Человек 18 лет долбился в грудные и достиг того, что они занимают 3/4 его корпуса, но если он оденет футболку, то от атлета не остается и следа. Все закрыто. Лишь соски смотрят в стороны и вниз, в предзнаменование гуньки-гиньки.
А если бы он 18 лет долбил плечи, то их уже никакой футболкой их не скроешь, шарообразные дельтоиды сразу выдадут в человеке атлета, тогда как пивносисечники могут встать в один ряд с алкотами у разливона и кричать сколько там кто жмет.
Я не отрицаю.
Я отрицаю лишь необходимость тренировки грудных для тех, кто не специализируется в жиме.
ярким примером может быть ДНБ - он же Петрунин. Человек 18 лет долбился в грудные и достиг того, что они занимают 3/4 его корпуса, но если он оденет футболку, то от атлета не остается и следа. Все закрыто. Лишь соски смотрят в стороны и вниз, в предзнаменование гуньки-гиньки.
А если бы он 18 лет долбил плечи, то их уже никакой футболкой их не скроешь, шарообразные дельтоиды сразу выдадут в человеке атлета, тогда как пивносисечники могут встать в один ряд с алкотами у разливона и кричать сколько там кто жмет.
На выложенных фото пивносисичники? Мне казалось, что все должно быть гармонично. Почему нужно долбить или одно, или другое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых