Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

В своё время тоже так думал, штангу до 80 кг сделал. Теперь сотку хочу рабочим весом на 8 сделать. Дальше как пойдёт )))

это нужно быть фанатом жима лежа, ловить кайф от работы сисяндриев как поршней.

Раньше лет 15 назад занимался бегом, вот он реально приносит эйфорию от тренировок. 

Как с утра коллега говорит - "приседаю в смите, потом в раздевалке пью таблетки от давления, жопа выросла, сиськи большие, все заебися". 

окуительный тренинг. Не, ребята, сотку на раз, видео или пеструн и я сваливаю. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

это нужно быть фанатом жима лежа, ловить кайф от работы сисяндриев как поршней.

Раньше лет 15 назад занимался бегом, вот он реально приносит эйфорию от тренировок. 

Как с утра коллега говорит - "приседаю в смите, потом в раздевалке пью таблетки от давления, жопа выросла, сиськи большие, все заебися". 

окуительный тренинг. Не, ребята, сотку на раз, видео или пеструн и я сваливаю. 

Жима я не фанат, просто делаю. Присед не люблю.

А вот бегун из меня теперь - как из говна пуля.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (21 марта 2017 - 10:52)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Жима я не фанат, просто делаю.

вот и я хочу сделать 100х1, чтобы в разговоре с пивносисечником сказать - "Жим не делаю, но когда делал, дошел до 100, потом остановился, нафиг оно нужно" и вроде как оправдаю свой славянский культуризм по Юрцу. 

Присед не люблю.

делай полуседы. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

делай полуседы. 

А бывают полувставания?))
Т.е. первый раз сел гвоздиком а потом встаешь тока наполовину и снова вниз и так все повторы)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тоже считаю, что женские нормативы в аматорском  пл и отдельных движениях сильно занижены.

Когда приходит девочка 10 лет и на соревнованиях сходу выполняет МС по жиму, куда это годится?

Это что- балет, художественная  гимнастика или всё-таки силовой вид спорта?

Конечно, мужские нормативы у аматоров тоже невелики, но под них хотя бы тренироваться надо.

В доказательство проиллюстрирую примером из ТА:

Татьяна Каширина, рывок 153 кг, толчок 193 кг, сумма 348 кг, свой вес 102 кг.

Илья Ильин, категория до 105 кг, лучшая сумма 437 кг.

Итого- женские нормативы должны составлять около 80% от нормативов мужчин этого же веса.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я тоже считаю, что женские нормативы в аматорском  пл и отдельных движениях сильно занижены. Когда приходит девочка 10 лет и на соревнованиях сходу выполняет МС по жиму, куда это годится? Это что- балет, художественная  гимнастика или всё-таки силовой вид спорта?

а как привлечь народ в этот силовой вид спорта?

там денег то хрен до ни хрена, это же не турнир по доте2, где призовой фонд 1 млн долларов и тысячи киберспортсменов, которым тоже тренироваться надо. 

Из ПЛ нужно убрать тягу сумо, оставить только классику, а соревновательный жим лежа с хвата в 81 см перевести на 70. И снизить нормативы для аматоров. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тоже считаю, что женские нормативы в аматорском  пл и отдельных движениях сильно занижены.

Когда приходит девочка 10 лет и на соревнованиях сходу выполняет МС по жиму, куда это годится?

Это что- балет, художественная  гимнастика или всё-таки силовой вид спорта?

Конечно, мужские нормативы у аматоров тоже невелики, но под них хотя бы тренироваться надо.

В доказательство проиллюстрирую примером из ТА:

Татьяна Каширина, рывок 153 кг, толчок 193 кг, сумма 348 кг, свой вес 102 кг.

Илья Ильин, категория до 105 кг, лучшая сумма 437 кг.

Итого- женские нормативы должны составлять около 80% от нормативов мужчин этого же веса.

Олег, АВПЦ МС жим 57.5 в кат 44 кг - какая девочка 10 лет? По такой логике в 60 кат девочка натуралка должна на МС жать 105. 

ТА - не пример, специфика другая и это не аматоры.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Из ПЛ нужно убрать тягу сумо, оставить только классику, а соревновательный жим лежа с хвата в 81 см перевести на 70. И снизить нормативы для аматоров. 

И что изменится? Зачем это? 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И что изменится? Зачем это? 

в жиме уберется пивносисечная амплитуда. 

а в тяге длинноногие атлеты-ножницы, поднимающие невьебические килограммы за счет рычагов будут поставлены раком в необходимость тянуть в классике наравне со всеми, и покуй никого не волнует - коленки мешают там или спина горбом. Ебошь как хочешь сам. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тяга сумо - это присед со штангой в опущеных руках! 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тяга сумо - это присед со штангой в опущеных руках! 

тягу сумо нужно выводить только в соревнования по СТАНОВОЙ тяге. 

В троеборье нужно убрать фрик-шоу в принципе. Оставить 70 см жим лежа - ебошь плечами и руками, сисю не включить пивную? идешь стройными рядами накуй, тягу только классику, длинные ноги? идешь стройными рядами накуй заниматься чем угодно, хоть раскрашиванием петушков и белочек, там колешки мешать не будут. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Надо сюда Архимеда позвать, пусть полюбуется литературным слогом, который он так нахваливал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в жиме уберется пивносисечная амплитуда. 

а в тяге длинноногие атлеты-ножницы, поднимающие невьебические килограммы за счет рычагов будут поставлены раком в необходимость тянуть в классике наравне со всеми, и покуй никого не волнует - коленки мешают там или спина горбом. Ебошь как хочешь сам. 

И что, те кто не в состоянии поставить технику потеснят с вершин нынешних чемпионов? Ничего подобного. Все останутся на своих местах. Вы думаете в сумо легче тянуть? Потяните, кто вам не дает. А амплитуду вы как собираетесь уровнять у спортсменов ростом 1.90 и 1.60? Для первых 70 будет узко, для вторых все равно широко.

Вот что бы я отменил - это гибкие тяговые грифы, поскольку они не являются общепринятыми. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Колясик щас в другом образе !

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тягу сумо нужно выводить только в соревнования по СТАНОВОЙ тяге. 

В троеборье нужно убрать фрик-шоу в принципе. Оставить 70 см жим лежа - ебошь плечами и руками, сисю не включить пивную? идешь стройными рядами накуй, тягу только классику, длинные ноги? идешь стройными рядами накуй заниматься чем угодно, хоть раскрашиванием петушков и белочек, там колешки мешать не будут. 

Не умеешь мостить? Сисю не накачал? Стройными рядами накуй)) Детский сад)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И что, те кто не в состоянии поставить технику потеснят с вершин нынешних чемпионов? Ничего подобного. Все останутся на своих местах. Вы думаете в сумо легче тянуть? Потяните, кто вам не дает. А амплитуду вы как собираетесь уровнять у спортсменов ростом 1.90 и 1.60? Для первых 70 будет узко, для вторых все равно широко. Вот что бы я отменил - это гибкие тяговые грифы, поскольку они не являются общепринятыми. 

в сумо тянуть намного сложнее. Только вот ответь - а зачем ТЯГА СУМО? зачем в соревнованиях ДВА СТИЛЯ тяги? объясни аргументированно. 

Не умеешь мостить?

умею. 

ЗАЧЕМ нужна амплитуда в 81 см? почему именно 81 см?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сисю не накачал?

как однажды сказал Таченый - "чтобы накачать сисю, ее сначала нужно иметь!" 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

81 - ограничение по ширине, можешь взять уже! Ну было бы не 81, а 71, какая разница-то?

Сообщение изменено: merQ (21 марта 2017 - 11:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, АВПЦ МС жим 57.5 в кат 44 кг - какая девочка 10 лет?

Анатолий, если бы я как-то не увидел такую девочку на соревнованиях, так и не писал бы. Постараюсь даже профиль найти

По такой логике в 60 кат девочка натуралка должна на МС жать 105.

А чем такая логика не устраивает? Ну, давайте немного фору дадим- не 105 кг, а 95-100, но никак не 67.5 кг

ТА - не пример, специфика другая и это не аматоры.

Взрывная сила напрямую связана с абсолютной (статической) силой. Коэффициенты, дай бог памяти, приводятся у Черняка.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

81 - ограничение по ширине, можешь взять уже! Ну было бы не 81, а 71, какая разница-то?

а зачем сделали именно 81 см? для кого? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в сумо тянуть намного сложнее. Только вот ответь - а зачем ТЯГА СУМО? зачем в соревнованиях ДВА СТИЛЯ тяги? объясни аргументированно.

В ТА тоже толкают разными стилями и ничего...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а зачем сделали именно 81 см? для кого? 

Для длинноруких

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Все просто - турнир "Пивная сила" - жим лежа штанги 100 кг на разы.

у меня 0 раз, я проиграл (

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Для длинноруких

так-так, берем книжку Божко по ТА, открываем раздел "жим стоя", смотрим определение хвата для жима - "проекция середины плечевой кости на гриф". Вопрос - у кого середина плечевой кости приходится на 81 см? получается, что не для длинноруких сделали, а для пивносисечных. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ЗАЧЕМ нужна амплитуда в 81 см? почему именно 81 см?

Да это на поверхности. Если бы не ограничили ширину хвата, экскурсия жима была-бы вообще - минимальной. Буквально - см 2-3, в идеале, у длинноруких. Только поэтому и ограничили. Для обеспечения ну хоть подобия амплитуды. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, если бы я как-то не увидел такую девочку на соревнованиях, так и не писал бы. Постараюсь даже профиль найти

А чем такая логика не устраивает? Ну, давайте немного фору дадим- не 105 кг, а 95-100, но никак не 67.5 кг

Взрывная сила напрямую связана с абсолютной (статической) силой. Коэффициенты, дай бог памяти, приводятся у Черняка.

Моя ошибка - экип посмотрел. Да, свой вес на МС это перебор. Но и 95-100 очень много в 60 я бы поставил 80-85. Жим 100 в 60, это практически 100% фарма.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да это на поверхности. Если бы не ограничили ширину хвата, экскурсия жима была-бы вообще - минимальной. Буквально - см 2-3, в идеале, у длинноруких. Только поэтому и ограничили. Для обеспечения ну хоть подобия амплитуды. 

Да не так уж это очевидно - преимущество от ширины. Иначе, все (травмированные не в счет) брались бы по максимуму. А это не так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Широким хватом предельные веса жать разве реально?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

так-так, берем книжку Божко по ТА, открываем раздел "жим стоя", смотрим определение хвата для жима - "проекция середины плечевой кости на гриф". Вопрос - у кого середина плечевой кости приходится на 81 см? получается, что не для длинноруких сделали, а для пивносисечных. 

При чем тут пивносисечность? Сисечность и пивносисечность - это разные вещи, Колян!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Моя ошибка - экип посмотрел. Да, свой вес на МС это перебор. Но и 95-100 очень много в 60 я бы поставил 80-85. Жим 100 в 60, это практически 100% фарма.

И то загнал, пожалуй. Не более 80.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых