Ножки мне твои нравяЦЦо...рельефа уже нет совсем
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 29 марта 2010 - 07:12
Отправлено 29 марта 2010 - 08:17
Отправлено 29 марта 2010 - 11:25
Аленушка
Кашки, омлеты, мясо разное, рыбу, а для тебя, Аленыч, фирменное блюдо на завтрак - овсянка
Кстати, пересмотрел все (!) страницы сего топика, много букв конечно было, но я их осилил
. Должен признаться, что я сражен наповал, такая красота, а ножки и особенно попа вызывают воспоминания одной песни:
А у тебя такая попа
За это я тебя люблю
Прошу разрешения написать в личку
Кашки, омлеты, мясо разное, рыбу, а для тебя, Аленыч, фирменное блюдо на завтрак - овсянка
Кстати, пересмотрел все (!) страницы сего топика, много букв конечно было, но я их осилил
А у тебя такая попа
За это я тебя люблю
Прошу разрешения написать в личку
Отправлено 30 марта 2010 - 02:50
Отправлено 30 марта 2010 - 08:53
Кисёныш
ProbolicSR
А с силовыми??? Ну,нормально у меня с силой заставляю себя утром встать с кровати,потом опять таки силой,умыться,одеться и т.д Применяю так сказать,силовой метод
Страшилка
Ну,на фотке я могу так встать,что ваЩе хоть щас на сцену. А вот если выгнуться в определенную позу,так все уже
совсем не молодуха. И животик подвисает и жирок торчит. Как я недавно прочитала на одном мужском форуме-мясо 35 летней выдержки
m-dell
Дженни
Вы не подумайте,я себя оченно полюбляю
действительно,если в комнате сделать полумрак,то на ощупь целлюлита пока не заметно.
san@
Мы как хорошее вино,с возрастом становимся только дороже и выдержаннее.
в соседней теме такой ажиотаж и все спрашивают -"почем?"
А у меня такая тишь....
ProbolicSR
А с силовыми??? Ну,нормально у меня с силой заставляю себя утром встать с кровати,потом опять таки силой,умыться,одеться и т.д Применяю так сказать,силовой метод
Страшилка
Ну,на фотке я могу так встать,что ваЩе хоть щас на сцену. А вот если выгнуться в определенную позу,так все уже
m-dell
Дженни
Вы не подумайте,я себя оченно полюбляю
san@
Мы как хорошее вино,с возрастом становимся только дороже и выдержаннее.
А у меня такая тишь....
Сообщение изменено: Аленушка (30 марта 2010 - 08:54)
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:45
Аленушка
Так может тогда ты будешь НАМ запаривать овсянку, дорогая?
А я тебе за это буду кофе в постель по утрам подавать
. Суши еще не научился крутить, но если ты научишь, то запросто научусь. Кстати, микроволновки вредны - они разрушают молекулярное строение пищи, в общем это нездорово
Хм, а то, что у тебя там жирок и целлюлит как ты пишешь, так то ж просто решается - есть Фотошоп и полумрак
Так может тогда ты будешь НАМ запаривать овсянку, дорогая?
Хм, а то, что у тебя там жирок и целлюлит как ты пишешь, так то ж просто решается - есть Фотошоп и полумрак
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:52
san@
Там и без меня веселуха
Virtuoso
koelner
Нет,я вообще единственная и ни на кого не похожая. Меня люди даже в парилке узнают,говорят по телевизору видели. И до того у меня внешность особенная,разрез глаз наверное
что врезалась им в память.
Попробую видео загрузить
Там и без меня веселуха
Virtuoso
Я научить только в другой плоскости могу,правда тоже горизонтальнойСуши еще не научился крутить, но если ты научишь, то запросто научусь
koelner
Нет,я вообще единственная и ни на кого не похожая. Меня люди даже в парилке узнают,говорят по телевизору видели. И до того у меня внешность особенная,разрез глаз наверное
Попробую видео загрузить
Прикрепленные файлы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх