Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Судя по твоей форме ты хороший спортсмен, но чтобы судить других надо хотябы дожить до 30 лет стажа и 50 лет.
А сегодня при нынешней экологии, какаклизмах и 20 ед ГР не факт, что стукнет 50, как это не печально.
Ты ведь это уже говорил на других форумах, зачем копипастингом заниматься?

не я не спортсмен )))я любитель)))))
насчет не суди и не судим будеш)))
не мне судить Валерия !это раз
я высказал свое мнения и все!!!!
захотел он испортить руки и икры
его дело!!
но писать о чудо тренировках которые
помогли поднять рост эих мышц ,это не
что иное как вранье!!и все!!!!!
а до живу не до живу )))))
тут уж как сверху дано
и не какой ГР не изменит этого!!!!

Валерий вносит огромный вклад в теме тренинга для новичков, чего не один другой опытный тренер не имеет желания делать бесплатно. Если бы ты создал тему в раздели тренинг, рассказал о совмещении хокея и ББ, то было бы за что сказать тебе спасибо. Я бы её почитал и что-то понял для себя на тему совмещения дзюдо и бб.
А так могу сказать, что ты молодец, но бесполезный на форуме.

ты случаем не слиповат?
я писал выше ,что Валерий хороший тренер!!где мои сомнения в
его компетентности!!!
вот чем отличаютса защитники не виновных

пишут от болды ,ты читай читай внимательно!!
я давал тем кто спрашивал советы по тренингу ББ и хоккея!!
сколько спросили, столько ответил!!!
но я еще молод и не опытен ,чтоб учить по интернету кого то!!

Сообщение изменено: sergeisokol (13 июля 2008 - 11:55)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol ты однако еще и садист cool.gif biggrin.gif предложил мне,чтобы врачи расковыряли и вскрыли мои мышцы,чтобы доказать,что там синтол-добрейший души ты человечеще,тебе самому предлагать мне это было не странно? Ты этакий правдолюб и искатель правды,но почему бы тебе не предложить это той нашей Звезде ББ которого все начали обличать и обзывать уродов,не узнав его даже по фигуре,так как фотка его была размещенна без головы,а когда увидели фото с головой,все заткнули язык в задницу и начали писать,что это не синтол,а иньекции витаминов и винстола,а кто то написал,что это просто фурункул.Где же ты в то время был правдолюбец и каким это образом ты можешь определить то,что в мышцах не синтол,а винстрол,насколько мне известно этого не могут сделать даже настоящие специалисты.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
sergeisokol ты однако еще и садист предложил мне,чтобы врачи расковыряли и вскрыли мои мышцы,чтобы доказать,что там синтол-добрейший души ты человечеще,тебе самому предлагать мне это было не странно? Ты этакий правдолюб и искатель правды,но почему бы тебе не предложить это той нашей Звезде ББ которого все начали обличать и обзывать уродов,не узнав его даже по фигуре,так как фотка его была размещенна без головы,а когда увидели фото с головой,все заткнули язык в задницу и начали писать,что это не синтол,а иньекции витаминов и винстола,а кто то написал,что это просто фурункул.Где же ты в то время был правдолюбец и каким это образом ты можешь определить то,что в мышцах не синтол,а винстрол,насколько мне известно этого не могут сделать даже настоящие специалисты.

Валерий давай так я отвечу тебе еще раз(хотя ты старенький не помниш уже отвечал на это,не раз)

не кто бы не чего не расковыривал это раз ,внутримышечный срез не подрузомевает под собой
разрезания мышци ,все намного проще ,анализы бы делали в финляндии ,у нас нет
такой опаратуры ,все чем ты бы риковал это несколько недель отдыха и все!!
далее масло (синтол ,тетравит)растикаетса между волокон мышц и создает типо буфера,
обнаружить это не проблема,так что плохо вы информированы!!
и хватит истерик Валерий !!!не стоит !!!!!!
язык в задницу ...это вы к чему с вами разговаривают вежливо ,
правдоруб....вы про меня ? Валерий вы сами признались ,так какую я правду открыл?
валерий вы бы читали то что раньше писали !!!а то получаетса ,написал,
потом забыл и начал писать по новой но в другом русле!!!!
и получаетса не понятка!!!

Вы прекрасный специалист !НО . с 2 недостатками!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sergeisokol вот ты пишешь,что у меня кроме рук и голени ничего нет,да я не считаю себя великим культуристом,я обычный соревновательный спортсмен,который тренируется всю жизнь и показываю результаты на соревнованиях,пусть эти победы и выступления не такие уж крутые,но они есть.Я выступал на соревнованиях-десять раз,начиная от чемпионата Области и дошел до чемпионатов Мира,всего два раза я не попал в финальную шестерку,это в 1988 г на чемпионате России в Челябинске,где был по тому времени огромный призовой фонд и в связи с этим велась своя закулисная игра из за которой пострадал не только я,но многие другие известные спортсмены,ДРУГОЙ РАЗ Я НЕ ПОПАЛ В ФИНАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА,оба эти раза у меня не было своего представителя,вернее он был,но ко мне настоен негативно,а как известно без своего представителя на крупных соревнованиях ловить нечего,но это ты и сам как спортсмен знаешь,на всех остальных восьми соревнованиях я становился презером или чемпионом,так ты считаешь,что у судей глаз не было и они мне просто так за мои как ты пишешь неразвитые мышцы давали места,притом это были не только соревнования-ВФФ,которую я ваша Тимошенкинская команда не любит и обсирает,но и соревнования-ИФББ,ВАББА,НАББА,ТАК ЧТО Я ВЫЛЕПИЛ СВОЕ ТЕЛО И ПРОДОЛЖАЮ ЕГО СТРОИТЬ НЕСМОТРЯ НА СВОИ 52 ГОДА,ТАК КАК СЧИТАЮ ЕГО НЕ СОВЕРШЕННЫМ И ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЕН СВОЕЙ ФОРМОЙ,А ТО ЧТО Я ПРИМЕНЯЮ,ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,Я НЕ НОВИЧОК И НЕ ПОДРОСТОК,ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО КОЛОТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО,ПОЛАГАЯСЬ ПРИ ЭТОМ НА СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕ КТО НЕ ВПРАВЕ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИЛИ УЧИТЬ ЖИЗНИ.

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
ТАК ЧТО Я ВЫЛЕПИЛ СВОЕ ТЕЛО И ПРОДОЛЖАЮ ЕГО СТРОИТЬ НЕСМОТРЯ НА СВОИ 52 ГОДА,ТАК КАК СЧИТАЮ ЕГО НЕ СОВЕРШЕННЫМ И ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЕН СВОЕЙ ФОРМОЙ,А ТО ЧТО Я ПРИМЕНЯЮ,ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,Я НЕ НОВИЧОК И НЕ ПОДРОСТОК,ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО КОЛОТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО,ПОЛАГАЯСЬ ПРИ ЭТОМ НА СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕ КТО НЕ ВПРАВЕ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ ИЛИ УЧИТЬ ЖИЗНИ.

удачи вам в этом и успехов!!!!!!!!

у вас была прекрасная форма до занкомства с тетравитом!!жаль не вернуть!!!!

еще раз вам успехов в вашей карьере!!!!
и не забывайте то о чем вы писали ,пишете и будете писать!!!!

Валерий выключите отсюда соревнования по ВФФ ,я сам был когда то близок к этой
организации ,так что знаю как даютса там призы!!
нет не каго щас с зала вазьмем намжем и дадим!!главное массовость на сцене !!!для отчета!!!

ну это не значит ,что там нет супер атлетоф!!
еще раз удачи и здоровья!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• IMGA1801.JPG
  • IMGA1903.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
closedeyes.gif

closedeyes.gif

РАЗНИЦА В 22 ГОДА,НА ОДНОЙ ФОТКЕ МНЕ 32 Г,А НА ДРУГОЙ-51 ГОД,ТАК ЧТО ПРОГРЕСС ХОТЬ И НЕБОЛЬШОЙ В РОСТЕ МОИХ НОГ ЕСТЬ,К СОЖАЛЕНИЮ С МОЕЙ ТОНКОЙ КОСТЬЮ,СЕЙЧАС ИЗМЕРИЛ ЩИКОЛУТКУОНА ВСЕГО-21 СМ,А НА РЕЛЬЕФЕ ВООБЩЕ-19 СМ,С ТАКИМИ ТОНКИМИ КОСТЯМИ,ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОСТРОИТЬ БОЛЬШИЕ НОГИ,НО Я ПОСТОЯННО НА НИХ РАБОТАЮ И ДЕЛАЮ НА НИХ МАКСИМАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СВОИХ ТРЕНИРОВКАХ,ТАК ЧТО И ПОСЛЕ 40 ЛЕТ МОЖНО ПРОГРЕССИРОВАТЬ

sergeisokol ЗА ПОЖЕЛАНИЯ-СПАСИБО!

Миниатюры

• IMGA1903.JPG
  • post_10_1203765759.jpg

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
sergeisokol
Знаешь, я не знаю прав ты или Валерий, но одно я знаю точно: я начал заниматься по программе Валерия и у меня пошёл результат. Пошёл БЕЗ фармы, и это при том, что мой стаж не маленький - 4,5 года.

И после этого как ты думаешь, кому я поверю ? Тебе, или Валерию ? smile.gif

Да и вообще мои жизненные принципы и мой опыт говорит об одном: главное ЖЕЛАНИЕ и ТРУД. И тогда добиться можно ВСЕГО.

Кстати опять же сужу по себе: Я бицепс в жизни почти не качал, я занимался ПЛ и всю жизнь уделял достойное внимание только трицепсу, но у меня рука 43 см ))) (правда не сухая) Как думаешь, если я начну закачивать бицуху, реально сделать 50см ? wink.gif Я уверен, что это не проблема без фармы (питание + пару лет занятий без травм), а если я хотя-бы того-же винстрола поглотаю, то там всё будет )))

Да и вообще безполезный спор. Большинству тех, кто обращаетяс к Валерию за помощью ПОСРАТЬ какой у него бицепс и на чём он. Им важен результат его советов. А он есть и очень даже неплохой. Остальное - оффтоп.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Rossomaha

Знаешь, я не знаю прав ты или Валерий, но одно я знаю точно: я начал заниматься по программе Валерия и у меня пошёл результат. Пошёл БЕЗ фармы, и это при том, что мой стаж не маленький - 4,5 года.

слушай, ты читать умеешь?Тебеж уже ответили, что опыт Валерия под сомнения не ставят confused_1.gif

Как думаешь, если я начну закачивать бицуху, реально сделать 50см ? Я уверен, что это не проблема без фармы (питание + пару лет занятий без травм),

ага, ага guru.gif biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Кстати опять же сужу по себе: Я бицепс в жизни почти не качал, я занимался ПЛ и всю жизнь уделял достойное внимание только трицепсу, но у меня рука 43 см ))) (правда не сухая) Как думаешь, если я начну закачивать бицуху, реально сделать 50см ? wink.gif Я уверен, что это не проблема без фармы (питание + пару лет занятий без травм), а если я хотя-бы того-же винстрола поглотаю, то там всё будет )))

Ага 50 см на сухую. Смешно если честно... Может быть конечно это будут 50 см но там больше жира будет чем мышц.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
AntonK
и при росте 167см...хотелось бы на это опсмотреть...а не, вру, не хотелось бы threaten.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

и при росте 167см...хотелось бы на это опсмотреть...а не, вру, не хотелось бы threaten.gif

Не бойся не увидишь! biggrin.gif

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений

И после этого как ты думаешь, кому я поверю ? Тебе, или Валерию ?

Да и вообще мои жизненные принципы и мой опыт говорит об одном: главное ЖЕЛАНИЕ и ТРУД. И тогда добиться можно ВСЕГО.

Кстати опять же сужу по себе: Я бицепс в жизни почти не качал, я занимался ПЛ и всю жизнь уделял достойное внимание только трицепсу, но у меня рука 43 см ))) (правда не сухая) Как думаешь, если я начну закачивать бицуху, реально сделать 50см ? Я уверен, что это не проблема без фармы (питание + пару лет занятий без травм), а если я хотя-бы того-же винстрола поглотаю, то там всё будет )))

Да и вообще безполезный спор. Большинству тех, кто обращаетяс к Валерию за помощью ПОСРАТЬ какой у него бицепс и на чём он. Им важен результат его советов. А он есть и очень даже неплохой. Остальное - оффтоп.

офтоп все твое сообщение!!!!
ты читай внимательно!!читай и еще раз читай !!!и не мимо мозгов а вникай что я пишу!!!!

для начало вспомни когда я тебе советовал ,что нибудь по трененгу?

50 см руку за 2 года без фармы?)))))))) ты пишеш ,что занемаешся 4.5 года и рука у тебя 43 см не сухая?)))))
перестань занематса!!!! не стоит зря время в зале тратиш!!!!!!

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
sergeisokol
прилип как банный лист....вроде не юнец а никакого чувства такта...вообще непонятно чего ты добиваешься и с какой целью. Про 10 000 вообще умора...по моему ты спятил поешь фосфору что ли

закатил тут истерику...скорую ему надо вызвать

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
morrda

ты ебло закрой!!!!!!
истерик нет не каких!!!просто долбаеб ты !!!!
читай!!!!задрали блять учителя такта!!!
сам то хули меня учиш ?где твой такт!!!!?
вызови скорою только сам на ней приедь!!!
ты подпиздовало покажи ебач свой!!!потом смело обращайся!!
спрятался за клавой !говна мет!!!

Сообщение изменено: sergeisokol (13 июля 2008 - 08:48)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Оскорблять то зачем ?

Я понимаю всё, типа про враньё и так далее, что там пишется одно а тут другое ... Просто я НЕ понимаю ЗАЧЕМ весь этот цирк ?

AntonK
Gringo
Хаха, ребятушки, у меня друг бывший чемпион Украины по ББ, он с моим ростом имеет руку 50 с копейками см НА КРЕАТИНЕ.

50 см руку за 2 года без фармы?)))))))) ты пишеш ,что занемаешся 4.5 года и рука у тебя 43 см не сухая?)))))
перестань занематса!!!! не стоит зря время в зале тратиш!!!!!!

Она хоть и не сухая, но % жира в ней минимален.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Rossomaha

Хаха, ребятушки, у меня друг бывший чемпион Украины по ББ, он с моим ростом имеет руку 50 с копейками см НА КРЕАТИНЕ

ты что и в правду такой наивный? rolleyes.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Нет, просто я знаю свой организм, свои гены, свои возможности. Кстати я тоже был неверующим, пока не посомтрел фотки Валерия Бегинина в 16 лет. Вот и не верь после такого в организм человеческий.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Хаха, ребятушки, у меня друг бывший чемпион Украины по ББ, он с моим ростом имеет руку 50 с копейками см НА КРЕАТИНЕ.

На креатине? Чемпион? Ну ты отжог)))) Знаешь Колеман тоже на креатине.... А если серьезно то чемпионом на креатине даже в самой далекой деревне не стать, так что твой дружок не только креатин хавал но и гр, ас и прочие вещи. lol3.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Я просто знаю как он жил и какие имел финансы. Там ГР и не пахло, поверь. И это были юниоры 90е года. А вообще я доказывать тут ничего не буду. Во-первых, это топик Валерия Локтионова. А во-вторых, есть люди которые говорят, а есть которые делают. Я предпочитаю делать. И тебе советую. Поживём - увидим. Может быть я признаю, что был не прав. А может быть ты признаешь wink.gif Жизнь она такая ...

Сообщение изменено: Rossomaha (13 июля 2008 - 09:11)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
sergeisokol
чё так истерить то как тётка полоумная думаешь я испугаюь что ли? ты ещё тупее чем мне сначало показалось...или теста по грамму в день колешь?

ща снова начнётся))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Я просто знаю как он жил и какие имел финансы. Там ГР и не пахло, поверь. И это были юниоры 90е года. А вообще я доказывать тут ничего не буду. Во-первых, это топик Валерия Локтионова. А во-вторых, есть люди которые говорят, а есть которые делают. Я предпочитаю делать. И тебе советую. Поживём - увидим. Может быть я признаю, что был не прав. А может быть ты признаешь wink.gif Жизнь она такая ...

Видел фото Лесукова он таким же ростом как и ты!? Вот у него руки в районе 50 - ти и он считается уникумом! а ты пишешь что твой друг в 90 - х стал чемпионом с таким же ростом и на креатине так где его фото и где он щас? Креатина поди много перехавал и лопнул и не смог больше выступать а жаль был бы звездой... clap_1.gif

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
Rossomaha

да не ругань это ,а крик !!!
уже достало!!!заметь перепалка
прошла ,все друг другу пожелали удачи!
появляетса говна тер без лица ,и понеслось
по новой !!! этой морды нет в фото участников
поэтому я не человека оскарбляю!!!

а по твоему мировазрению на тренировки!!
поверь все мы в самом начале тренинга
думали ,что 50см не за горами!!
вот еще годик ,и еще и еще и еще .......
удачи тебе в твоей вере и тренеровках))))))!!

sergeisokol
чё так истерить то как тётка полоумная думаешь я испугаюь что ли? ты ещё тупее чем мне сначало показалось...или теста по грамму в день колешь?

ща снова начнётся))

не не начнетса просто перечитывай ,что я выше написал!!!!!!!

Сообщение изменено: sergeisokol (13 июля 2008 - 09:16)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
sergeisokol
да смотри мне не жалко...далась тебе моя морда http://forum.steelfa...showtopic=16923

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
AntonK
К сожалению жизнь вносит свои коррективы. Иногда приходится зарабатывать на жизнь, а не заниматься спортом.

sergeisokol
Ну а что делать-то ? ))) Без веры далеко не уйдёшь )))

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Хватит засорять тему, не удобно смотреть фотки
1 пост фоток - 2 страницы оффтопа backtotopic.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

К сожалению жизнь вносит свои коррективы. Иногда приходится зарабатывать на жизнь, а не заниматься спортом.

Я не верю в твоего друга который имел сухие руки 50 см ( это как у Шварца - немного меньше) на креатине. Это не возможно! А тебе совет прекращай верить в сказки дедушки Мазая.... Не надо быть таким наивным. closedeyes.gif

Сообщение изменено: AntonK (13 июля 2008 - 09:23)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Rossomaha

Нет, просто я знаю свой организм, свои гены, свои возможности. Кстати я тоже был неверующим, пока не посомтрел фотки Валерия Бегинина в 16 лет. Вот и не верь после такого в организм человеческий.

у нас на форуме есть натуралы с руками под 50 см но там вес далеко за сотню и рост больше твоего,помечтать можешь конечно!А чемпионов натуралов небывает тем более с руками в 50 см в соревновательной форме да ещё и на креатине всего то smoke.gif
Бегинин был уже крут в 16 лет,а ты старше и занимаешся давно,разницу чуешь?

А ещё я неверю что у Валерия были руки по 50 см раньше, иначе зачем увеличивать их ещё больше тетравидом если другие мышечные группы по сравнению с такими руками недоразвитыми смотрятся?! rolleyes.gif

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
предлогаю тему Валериных рук и икр закрыть!!!
я начал мне и предлогать!!!!
я высказал свое мнение и все ,нравитса оно Валери и его подпевалам
это не мое дело!!!
но считаю ,что дальше идет повтор всех споров
и будет только негатив ,причем посерьезней чем выше
написано!!
все ребят хватит!!!!

да Моррдо не впечатлил))))сори)))
для натурала ты выглядеш не как)))
а если ты еще и курсил ,то без обид
зря деньги выкинул!!!!

Там и пузо далеко за сотню....

как у меня щас)))))))))))

Сообщение изменено: sergeisokol (13 июля 2008 - 09:31)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у нас на форуме есть натуралы с руками под 50 см но там вес далеко за сотню и рост больше твоего

Там и пузо далеко за сотню....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых