Так у вас до среды сухо и + , я бы поехал
Холодно на скорости. Сибирский ветерочек радостный.
Плюс еще стойка не пришла все пересобрать. Да и опыта нет полной переборки.
Холодно на скорости. Сибирский ветерочек радостный.Плюс еще стойка не пришла все пересобрать. Да и опыта нет полной переборки.
хорошие ботинки, штаны балоневые, сверху кальсон, под перчатки пластиковые, типа которыми бабы волосы красят, на ебло балаклаву флисовую и хер замерзнешь, даже жарко при минус 15. Минус один, прохожие шугаются, меня дети спрашивали, "дядя вы тирарист?"))
я отвечаю " з якога перэляку?")
Сообщение изменено: ole (20 октября 2024 - 06:19)
Индивидуально всё. Я вот холод не выношу. Особенно руки коченеют. Всё собираюсь в Краснодарский край жить переехать.)
Да у меня руки тоже стынут. Когда приехал на север, в 87м, шмоток не было, я на трико сверху балоневыя штаны стал надевать, прекрасно заменяют четверо обычных ( какие тогда были), на 50 градусов.
Вот, памятуя, как то зимой надел перчатки целофановые ( пачками по 100 шт продаются) под флисовые, руки теплые, виндстопер же.
Это щас шмотки шикарные, а тогда унты, дублёнка и т.д., аляска хорошо спасала.
Такие перчатки всегда с собой, места не занимают, но спасают, например, если цепь спала или еще надо в грязь лезть , при возне с великом.
Осенью, когда ветер, их просто на руки надеваю, незаметно и тепло, короче уличная собачка всегда найдет как погреться))
Сорвалась комплектуха.
Короче уебан с авито возомнил себя царем и сказал мне к нему ехать через пол города.
Пошел в писду. Люди зажрались уже бабки не нужны.
Докину денюшек и возьму с озона или алика.
Эко царь во дварца.
++Велосипедисты такие же лицемеры и высокомеры как и ......ы) с ростом уровня велика, уровень лицемерия и высокомерия зашкаливает ( не про проф спортсменов, там гордыня хоть логична, имеется смысл " всех порву на соревнованиях", спортивная злость помогает.) подозреваю , вне спорта всех бы заебали, поэтому ломятся в чемпионы. Мне всегда было это чуждо никогда не хотел стать большим и чемпионом и отвратно наблюдать, благо что в жизни почти не встречаю, маскируются ски)))
Так то кто в православии - гордыня - мать грехов, наказуема Господом всегда.
, Херня, полно комплектухи , в китае особенно, разные бренды на разном специализируются, есть очень приличные, хотя некоторые компоненты у них и стремные бывают, видимо сказывается инженерная школа, шимано - срам древние разработки, поэтому я винтаж уважаю, когда инженеры соревновались, а не маркетологи, как хонда с тоётой. а потом - "долговечное хуже покупают" и понеслась как с автомобилями, где то в 10х годах стал наблюдать, статистики перед глазами много.
А как должно быть? Он тебе должен привезти, через полгорода? Ты, когда в магаз идешь так же рассуждаешь? "Хочу хлеба. Несите мне сюда, вам же деньги нужны! "
Магазы в каждом доме как раз чтобы денюшку больше заносили.
Если нет возможности приехать мог бы доставку предложить. Или изменить дату например. Но деньги не нужны васе.
Во времена когда каждый третий барыга вот еще бы бегал за нами, ога.
Сообщение изменено: Мастадонт (22 октября 2024 - 12:33)
Ты его озолотить хотел, видимо)))Радуют такие типы)))Если нет возможности приехать мог бы доставку предложить. Или изменить дату например. Но деньги не нужны васе.
Сообщение изменено: madpower (22 октября 2024 - 01:55)
Проезд дороже выйдет)))
Да ну на
Ну сиди сотри на это говно. Красивое же. ненужное.
Потом приехал нормальный тип и забрал, без всякой хуйни.
Нормальный это для тебя выгодный. Ясно.
Нефиг в барыги лесть если не умеете вести диалог.
С нормальным продаваном вопрос решился в этот же день.
Доставка есть, скидочку сделал. Еще у него брать буду у будущем. Если все как заявлено приедет.
Сообщение изменено: Мастадонт (22 октября 2024 - 02:09)
А для тебя как?Нормальный это для тебя выгодный
И ты просто так скатался. Это норм тебе?
Сколько всего продавал. Понятно что не теленок, а в рамках ручной клади.
Встречались условно в центре .не вашим не нашим. И вопрос закрывался без проблем.
Странное представление. Такая прям уверенность в том, что твои 500р, которые на тебе заработают, имеют такое охуенное значение.
Какие 500р. Новая комплектуха на вел дешевле того же озона рубля на 3 за все. Не бабкин драный халат в наследство же. Досталась скорей всего подарком или вроде того иначе бы так себя не вел. Ну удачи ему продать теперь. У нас же по городу тьма сумасшедших покупающих шатуны срам за 10к.
Я встретился один раз так. Нахуй. Дальше у подъезда. Не хочу больше полчаса стоять на морозе за нихуя.Встречались условно в центре .не вашим не нашим. И вопрос закрывался без проблем.
Ну вот. Всё просто. Либо ты за 3р едешь на другой конец города, либо на 3р дороже, но не едешь.Новая комплектуха на вел дешевле того же озона рубля на 3 за все.
Ты так усираешься на эту тему. Странно.Ну удачи ему продать теперь. У нас же по городу тьма сумасшедших покупающих шатуны срам за 10к.
Сообщение изменено: madpower (22 октября 2024 - 02:34)
А чо у вас такой бедный город? 10к за шатуны- эт хуйня щас. Ниочем. Дохуя желающих, уверен
Нахуй не обосрались никому.Нишевые товары Комплектуха на вел за 10к вызовет у большинства лишь смешок.
Товарищ ездит на руше уже 5 лет и только резину сменил. Весь вел рублей за 15
Ашан в топе.
Да, здесь так же.Комплектуха на вел за 10к вызовет у большинства лишь смешок
Однако я дохуя людей вижу на спешах, кубах, скотах и тд
Можно увидеть только на спец. Движухах. А так за все лето видел курьера на гт. Это был лучший байк сезона.
Шатуны за 10к это дохуя если учитывать что диор 5100 в районе пятерки шатуны. А это самая популярная система из чего то лучше ашана. 6100 уже под 8к
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых