Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
У меня есть бибика с проходимостью покруче Хаммера- скромный ГАЗ-66. Но эта машина совершенно не для города. И не икона, и не понтовая итд итп. Но мне нравится- машина для души.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
DIM. ON.

Хм... Да уж...

И я о том-же, сжечь икону

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Горьковский автомобильный завод будет делать американские Chrysler Sebring и Dodge Stratus. Российская компания подписала соглашение с компанией DaimlerChrysler о приобретении оборудование мичиганского завода Sterling Heights и лицензии на сборку производимых на нем моделей, сообщает газета "Ведомости". С конца 2007 года в Нижнем Новгороде будет выпускаться до 65 тысяч этих машин в год, а продаваться они будут под брендом ГАЗа по цене от 17 тысяч долларов.

http://www.newsru.co...pr2006/gaz.html

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DIM. ON.

Dodge Stratus

Иоптыть! ГАЗ Стратус.
Ну уж точно получше Калины будет Хотя в два раза дороже...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Миниатюры

• 1.jpg

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Миниатюры

• 2.jpg

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Миниатюры

• 3.jpg

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Миниатюры

• 4.jpg

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
суперкар до бобруйску

Миниатюры

• 11021239_03.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кельт

Варианты:

ГАЗ Страус

ГАЗ Сратус

Или просто - Засратус.

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
А я машину продаю
Никому не надо?

ps
А где вообще лучше всего продавать кстати?
И еще у меня с этой машиной такая история была:
Я на каком-то сайте весной разместила обьявление о ее продаже за 1500 - так у меня телефон прям "засыпали" званками я тогда подумала - маловато - надо привести ее в порядок и за 2000 но пока "приводила в порядок" ее обваровали конкретно тогда я плюнула на все и осенью опять выставила за 1500 и - НИ ЗВОНКА !!! (только "без колес" которые украли (новыми стоили примерно 400 уе одно))

Вот интересно - в чем дело? В сезоне? Или в колесах?

Сообщение изменено: Волчонок (28 апреля 2006 - 03:57)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Волчонок

Что ж это за чудо автопрома, колёса на которое стоят дороже самого агрегата?..

ПС. Продавай на ато.ру

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Что ж это за чудо автопрома, колёса на которое стоят дороже самого агрегата?.. 

Такое чудо ВАЗ называется Но покупались они как в первых постах
{ADMIN} говорил (синдром там какой-то) хотя если честно всю прелесть этих колес я оценила только после того как пришлось ставить обычные (заводские) - небо и земля ездить прям не в кайф стало (ну я и перестала - стоит уже года два без дела....только прогреваю ее периодически чтоб не зачахла совсем....)

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Волчонок
На ВАЗ колеса не могут стоить 400 уе/шт. Размер колес физически мал, это же малолитражка.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
AlexanderN

Если это ВАЗ-Нива, тогда при желании можно найти колеса по 400 у.е. за штуку, Весь вопрос в целесообразности. Хотя лично мне кажется, что Волчонок в чем-то преувиличивает.
Добавлено
Или на Ней кто-то хорошо заработал. Бедненькая!

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Если это ВАЗ-Нива, тогда при желании можно найти колеса по 400 у.е. за штуку, Весь вопрос в целесообразности.

У меня не нива....колеса: шины пирели+диски =400 уе - я чего то непонимаю почему вы считаете что это преувеличено...не знаю какие щас цены - а эти колеса давно покупались (диски которые стояли сейчас не выпускаются т к навороченые и дорогие а сейчас можно найти по качеству тоже самое а по цене дешевле)

ps
диски какие бывают:
литые
кованые
заводские(с дырками такие убожественые)
и еще какие-то?
...вроде так? просто я уже ничего не помню из этого т к всего один раз с этим столкнулась и больше как то интереса не проявляла..

Или на Ней кто-то хорошо заработал. Бедненькая!

В смысле из-за того что обокрали?
Ну да...наверно неплохо....но это их проблемы если сами себе на колеса заработать неспособны....

Они кстати еще аккумулятор бошевский сняли - а я думала ну и отлично все-равно он старый - я его менять хотела. А из-за того что решила продавать решила купить какой-то из дешевых (в районе 1000-1500руб) - по дороге уронила так он работать перестал!!! Купила еще один - так как не приду чтоб машину прогреть - он все-время разряжен Задолбал!!! Сейчас стоит у меня дома а машину из-за этого с зимы не заводила

Сообщение изменено: Волчонок (30 апреля 2006 - 12:16)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Странные колёса... Я себе взял Гудъер Гидрагрип 15 радиус по 2 400. Приятель вчера взял более навороченный спортивный Гудъер 16 радиус - по 4 ...

ПС. напоминает байку про блондинку и люк...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
не, ну чё вы пристали к девушке......ну, имелось в виду, что колёса дорогие...чё не понятно-го....
а то уже у народа синдром "жим120" развился
Добавлено
а чё за байка про блондинок и люк?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

заводские(с дырками такие убожественые)

называются стальные, штампованные (вовсе не обязательно заводские)

А 400 у.е., все таки, наверное за 4 колеса

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
........узнаю точно что за диски стояли и напишу....а то прям обидно

ps
А на счет того какие бывают? Три вида получается? :

-литые
-кованые
-стальные(штампованые) ???
Добавлено
Люди!!! Вы были правы!!! колесо (одно) не 400 ye стоило а 4000руб скорее всего!! (это было примерно в 1998 году - как будто я помню!!! )
диски стояли кованые и шины пирели

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Волчонок

Ага! теперь мы ближе к истине! Только зачем на жигули кованые диски? Вот у меня девятка, я сейчас купил себе НОВЫЕ 4 покрышки Pirelli P3000 + 4 немецких стальных диска KFZ. Цена вопроса - 7500 рублей за все про все, включая шиномонтаж. Сейчас езжу - нарадоваться не могу. В жизни все имеет свою цену, а 4000 руб/колесо для ВАЗа - это никому не нужное расточительство.
Добавлено

А может, 40 у. е.?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Моя Хонда Сивик

Миниатюры

• Honda.JPG

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Мужа Subaru Outback 2.5

Миниатюры

• subaru.JPG

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Проходимость отличная везде

Миниатюры

• subaru2.JPG

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
а я вот чем балуюсь
user posted image
Добавлено
Пробки минус, нервы правда тоже
Есть у нас тут еще байкеры, аль как?

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
BigD
Покрышки - это такие круглые которые нужно на уродливые заводские колеса надевать? фу.... мне подарили четыре штуки - я их даже не распечатывала - могу подарить если хотите....какой в них смысл? мишура какая-то..(которую причем снять легче чем колесо)....а вот те колеса мои....Они тАААкие были!!! красивые......мощные.....
А насчет расточительства - возможно т к можно литые дешевле купить а по качеству тоже самое будет....

Только зачем на жигули кованые диски?

Жигули тоже..."человек"... (мне ж на ней ездить) плюс в те давнии времена иномарки не так распостронены были - это сейчас мне как-то неловко на жигулях (типа я из них выросла хотя именно свою я люблю и буду помнить....)

Сообщение изменено: Волчонок (02 мая 2006 - 05:17)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
DIKIY

Илья, опасное это дело... тут на машине за час пути домой можно раза три быть на волосок от ДТП... страшноватистое это дело мотоцикл в Москве

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Волчонок

Покрышки - это такие круглые которые нужно на уродливые заводские колеса надевать? фу.... мне подарили четыре штуки - я их даже не распечатывала - могу подарить если хотите....какой в них смысл? мишура какая-то..(которую причем снять легче чем колесо)....а вот те колеса мои....

Дорогая Волчонок! Покрышки - это то же самое, что шины или резина. То, что надевается на уродливые кошмарные ужасные заводские стальные диски называется "колпаки". Я их, если честно, тоже не признаю, так как 1. блестящие стальные диски смотрятся лучше. 2. они затрудняют вентиляцию тормозов.

А насчет резины и колесных дисков для ВАЗа - лично я заплачу ровно столько, сколько потребуется для обеспечения комфортной и безопасной езды и хорошего сцепления с дорогой, и не рубля больше. Поэтому мой выбор - импотртная резина и стальные штампованые диски

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

колесо (одно) не 400 ye стоило а 4000руб скорее всего!!  (это было примерно в 1998 году - как будто я помню!!! )

я, канеш, не зануда, но волчонку было тринацать, када они эти диски покупала 4000в 1998 году эт было гораздо больше 400уе или если бы без деноминация считать, то совсем фуйня получается...да и кованые диски в 98 мегадефицит...

а ваще, волчонок, ты прелесть!!!!!!!!не, ну честно........
так с покрышками отожгла, что я чуть со стула не свалился.........
робят, кто ржал, извольте плючануть девочке

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

страшноватистое это дело мотоцикл в Москве

слабо сказал...
это пиз..ец как стремно.
Я уже двух в этом сезоне чуть не снес. Они по разделительной шпарят, у меня в зекалах его не видно ни хрена. Теперь научен, стал слегка откланятся при перестроении, чтоб посмотреть, нет ли мотоциклиста. И в салонное поглядываю на всяк.пожарный.

P.s. хотя блин, стоя в пробке, завидую ребятам, которые проезжают бодро вперед. Тож потом куплю

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых