Рул, Катлер, Бренч, ПакульскиОтличные икры. сейчас у современных профи и не найдешь даже что то подобное.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 13 февраля 2011 - 07:30

Редкое видео
БОЯН!!!

http://forum.steelfa...a...t&p=1588405
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:48

Я скачал недавно это видео!Dorian Yates - Blood And guts
класс!я терь фанат Дориана)...напарник у него ,о каком мечтать можно,так мотивирует!!!!!АРЁТ так на Дориана "DORIAN PUSH"!УХХх
ребят я жыву в Казахстане и то скачал с нашего трекера этот фильм.я думаю не проблема его скачать и у ВАС!
класс!я терь фанат Дориана)...напарник у него ,о каком мечтать можно,так мотивирует!!!!!АРЁТ так на Дориана "DORIAN PUSH"!УХХх
ребят я жыву в Казахстане и то скачал с нашего трекера этот фильм.я думаю не проблема его скачать и у ВАС!
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:33

Это видео - классика undergraund bodybuilding! Таких фильмов сейчас, разве что- немного похожее у Ронни и Бренча есть в - тренировки в Метроплексе - но скажу честно - мне с Дорианом в разы больше нравиться - как то "роднее" чтоли. Подвал очень похрж на залы СССР...Я скачал недавно это видео!Dorian Yates - Blood And guts
класс!я терь фанат Дориана
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых