Ну так покажи решительный настрой своей физиономии.Дед, так нечестно, я уже настроился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 24 June 2026 - 02:06
Эту парочку можно бесконечно только стебать и виноваты в этом только они сами.
Отправлено 24 June 2026 - 02:08
Отправлено 24 June 2026 - 02:08
poltora, видео выкладывай.
Как я любое выложу когда мне надо в 4 раза тебя больше сделать? Выбирай упражнение и вес, снимай. Потом я. Я может в 10 раз могу больше сделать, но мне нельзя уставать у меня потом тренировка. Так что говори упражнение, вес и показывай что можешь. Или ты ничего не можешь? Тогда зачем бегать по форуму, кричать и требовать рубица? Дед ты трепло? Ты ничего не можешь?
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 02:12)
Отправлено 24 June 2026 - 02:19
Ты вообще-то в моей теме находишься
Дед у тебя чего подписка на генерацию видео от Алисы закончилась, ты почему рубица вдруг резко передумал? Сам требовал.
Пенсии ждем? Надо посчитать сколько у тебя пальцев на видео, вдруг 6. И вес ни гире по ходу выполнения меняется как на табло может
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 02:21)
Отправлено 24 June 2026 - 02:28
так он выкладывалpoltora, ты не для меня, ты для всего форума в своей теме видео выложи: "Вы думали, я пустобрёх текстовый? Смотрите: вот я присед приседаю. Вот я жим жму. Вот я тягу тяну. Знай наших!"
И кстати в видосе с гирей по-моему там показывает номинал в конце
Походу дед увидел жим гири и понял что ловить ему нечего и решил сливаться
Отправлено 24 June 2026 - 02:28
Николай_Чернокульский, Так ты рубица требовал я и так что делаю иногда снимаю. Для критики. Рубица давай, хватит сливаться. Я готов в 4 раза сделать больше повторов
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 02:29)
Отправлено 24 June 2026 - 02:29
да уже понятно что он зассалНиколай_Чернокульский, Так ты рубица требовал я и так что делаю иногда снимаю. Для критики. Рубица давай, хватит сливаться
Хотя что тут страшного ну проиграл, бывает
А вот так вот отмазываться это вообще зашквар
Отправлено 24 June 2026 - 02:44
в тёмном зале, в тёмном зале, в тёмном зале, в тёмном зале -- Гюль-ча-тай! Гюль-ча-тай!
Немного непонятны претензии именно к показу лица. Зачем нужно лицо? Человек же сказал, что в видео покажет бумажку, на которой будет написано "Poltora для деда" - по этой бумажке будет точно ясно, что это он.
Напишу бумажку деду от полутора и покажу.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 June 2026 - 02:47)
Отправлено 24 June 2026 - 02:49
Я здеся видосиков выложил штук десять
Два видел сведения в тренажере и жим 2х гирь от плеча. Тренажеров у меня под навесом нет. Я же говорю выбирай со штангой и гантелей любое. Можно с одной гирей.
На твои 32я снял уже 11 раз из гиревой стойки с упором. Сделай одной рукой 4 в той же технике и ты победил. Я тебя поздравляю и переходим к следующему упражнению
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 02:50)
Вход

Наверх