Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 16 мая 2007 - 11:59
Вычитал этот сайт из журнала Men's Health.
Вот хотел бы узнать:
Есть желание накачать тело,но не могу систематически заниматься в спорт.зале. Телосложение у меня такое пухловатое(если нужно сделаю фото),физ.подготовка - между плохо и средне
Отправлено 17 мая 2007 - 11:28
ладно,беру недельный "отпуск")Уговорил))Кста ,грудные боляттолько с внешних сторон,т.е вот если опустить руку вниз ,то та часть которая наиболее близка к ней.Врядли какой-то разрыв,т.к нету уж "очень" резких болей,да попробовал ща дома поотжиматся от пола-все вроде как ок)
Добавлено
duraley
например- http://forum.steelfa...opic=6705&st=80 .И советую выбрать что-нибудь силовое,массонаборное (4-6 упражнений за тренеровку ,в основном многосуставные)
Добавлено
Kayxam
если дома есть оборудование то почему ты не можешь заниматься систематически?на самом деле БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
Отправлено 17 мая 2007 - 02:01
Хорошо!ладно,беру недельный "отпуск")Уговорил))
Отжимания от пола могут и не вызывать резкую боль. Я не говорю о разрыве, но нужно поберечься; нет смысла продолжать в том же духе. Сообщи, плз., об ощущениях через 2 недельки.
Удачи!
Kayxam
Почитай форум, для начала. Раздел "тренинг" и темы по питанию - к твоим услугам.
Ссылка на тему с программами находится сразу после твоего поста.
Вряд ли кто-то возьмётся объяснять тебе всё с азов, но на конкретные вопросы ответят.
Успехов!
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (17 мая 2007 - 02:09)
Отправлено 17 мая 2007 - 06:49
Отправлено 17 мая 2007 - 07:01
У него ещё есть пэйджер, мобильный телефон, рация, и иногда, в экстенных случаях, когда надо срочно составить программу, он пользуется голубиной почтой...Arihant Sirius Dinn, у тебя есть какие нибудь средства связи кроме e-mail? Чтонибудь вроде ICQ,mail agent или Skype.
Отправлено 17 мая 2007 - 07:20
Давно уже ничем не пользуюсь, окромя e-mail - на остальное времени нет. Изучи форум и пиши здесь же; чего скрывать-то?А у тебя есть какие нибудь средства связи кроме e-mail? Чтонибудь вроде ICQ,mail agent или Skype.
dip74
- Только мобильники... У голубей быстро батарейки садятся.У него ещё есть пэйджер, мобильный телефон, рация, и иногда, в экстенных случаях, когда надо срочно составить программу, он пользуется голубиной почтой...
Отправлено 17 мая 2007 - 07:30
Отправлено 17 мая 2007 - 07:33
Kayxam
Цитата
А у тебя есть какие нибудь средства связи кроме e-mail? Чтонибудь вроде ICQ,mail agent или Skype.
Давно уже ничем не пользуюсь, окромя e-mail - на остальное времени нет. Изучи форум и пиши здесь же; чего скрывать-то?
Да я хотел бы узнать как выполняются те,или иные упражнения. Мне например понравилась программа - "Как стать шире". Вот не пойму что значит:
"2. Отжимания на брусьях(это то я знаю чё такое
Отправлено 17 мая 2007 - 07:52
Обсуждаем программу(?):Да хоть селезнем...принял...
1. 50гр*10-15 на грудь суперсетом с бутербродом 1*3 укуса или
2. Обратная пирамида - 300, 250, 200, 150, 100, 50, "добивочка", компот или
3. 2-3 сингла по 200-400.
Во вторник нарисовался праздничек... Буду пробовать первый вариант.
P.S.
"Уточка", кстати, весьма функциональна. Возвращаюсь к теме.
Kayxam
4*8 = 4 подхода по 8 повторов. Подвешиваешь диск от штанги (ежели слишком легко) на пояс с цепью и карабином: http://www.bodybuild...2734400633.html Купи или сделай его сам: http://forum.steelfa...ic=12479&st=340 (фото, пост No.5). Кстати, почитай всю тему по последней ссылке - пригодится.4*8(?) (если легко - добавьте вес на пояс в 3-ёх последних подходах(?))
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (17 мая 2007 - 08:14)
Отправлено 17 мая 2007 - 09:29
А я пожалуй опробую второй...прямо сейчас!Обсуждаем программу(?):
1. 50гр*10-15 на грудь суперсетом с бутербродом 1*3 укуса или
2. Обратная пирамида - 300, 250, 200, 150, 100, 50, "добивочка", компот или
3. 2-3 сингла по 200-400.
Во вторник нарисовался праздничек... Буду пробовать первый вариант.
Главное, чтоб не "утка"....Та, тоже весьма функциональна."Уточка", кстати, весьма функциональна.
Отправлено 17 мая 2007 - 09:41
Отправлено 17 мая 2007 - 09:45
Тут хорошо себя зарекомендовал именно ВИТ. Редко...но до упаду...Запой = перетрен. Не шути с восстановлением и используй максимальные нагрузки (упал - значит хватит) при длительном отдыхе между ними.
Это значит, ты не утратил духовную связь с Иерусалимом.Я на 100% знал, что ты так и ответишь. Телепатия, блин...
Отправлено 17 мая 2007 - 10:02
Kayxam
Цитата
4*8(?) (если легко - добавьте вес на пояс в 3-ёх последних подходах(?))
4*8 = 4 подхода по 8 повторов. Подвешиваешь диск от штанги (ежели слишком легко) на пояс с цепью и карабином: http://www.bodybuild...2734400633.html Купи или сделай его сам: http://forum.steelfa...ic=12479&st=340 (фото, пост No.5). Кстати, почитай всю тему по последней ссылке - пригодится.
А что лучше всего делать в домашних условиях? Хотелось бы подтянуть живот(а то болтается на коленах
Добавлено
И ещё хотелось бы шею укрепить какнибудь.. раньше на борцовском ковре мы качали её - становились на мостик борцовский и начинали качать. Либо ещё сверху ктонибудь садился - и качали таким образом. Сейчас естественно мышцы шеи ослабли, хочу их подтянуть,желательно в дом.условиях(если это возможно).
Сообщение изменено: Kayxam (17 мая 2007 - 10:14)
Отправлено 18 мая 2007 - 10:31
То же, что и в зале, в меру доступности реквизита; в идеале - всё, что в зале. ИМХО, если это тренинг, а не физкультура.А что лучше всего делать в домашних условиях?
Ты тренироваться-то собираешься? А форум читать?Хотелось бы подтянуть живот(а то болтается на коленах ) и ноги.. ягодичные мышцы(надеюсь не ошибся в названии).
С полотенцем, свёрнутым в жгут, оказывая сопротивление руками. На лоб - передняя поверхность шеи, на затылок - задняя (+ на мосту по желанию).Сейчас естественно мышцы шеи ослабли, хочу их подтянуть,желательно в дом.условиях(если это возможно).
Реши, хотя бы приблизительно, чего хочешь и чи-тай фо-рум, плз....... если не лень, а то толку будет маловато.систематически заниматься не могу,но в какие то дни смогу бегать - какие дистанции примерно нужно пробегать?
dip74
Не утратил, хоть и не люблю это место, кроме некоторых небольших "оазисов". Ну, ты в курсе.Это значит, ты не утратил духовную связь с Иерусалимом.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (18 мая 2007 - 10:39)
Отправлено 19 мая 2007 - 06:21
если программа грудь-бицепс,спина-трицепс,плечи-ноги-как можно после тренировки трицепса качать грудь или плечи(трицепс же болит),тоже самое спину после бицепса?!
у меня сейчас программа на ноги (на массу):
1разг.ног сидя
2сгиб.ног лежа
3присед
4мертвая тяга
5жим ногами
6голень в жиме ногами
7голень стоя
первые 5 упражнений-3по8
6,7-3 по 15
Отправлено 20 мая 2007 - 04:59
Чего ж тебе не отвечают-то? Видимо, не оценили чувство юмора при выборе ника...
Посмотри мои посты здесь, плз.:
http://forum.steelfa...showtopic=13246
В этом и других разделах неоднократно поднимался вопрос о похудании, "сушке" и т.п. Полистай темы - информации море!
Успехов!
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (20 мая 2007 - 05:05)
Отправлено 20 мая 2007 - 09:47
Если говорить о программе для ног, то она, ИМХО, должна выглядеть так:
-Разновидность приседа
-Румынка, тяга на прямых или наклоны со штангой
-Че-нибудь, где работает каждая нога по отдельности (болгарские приседы, пистолетик, выпады и.т.д.)
-Икры
Да, и на ноги при 3-х дневном сплитте ЕСТЕСТВЕННО нужен отдельный день.
Сообщение изменено: OldBoy (20 мая 2007 - 09:52)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх