Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Сам я пока решил прогрессировать в диапазоне 12 повторов, это тяжело, но там прогресс если будет, то за счет роста мм.
Ну и что бы силовая выносливость не ограничивала делаю 100х12х3 и потом еще пару подходов.
А с нового года наверно уйду на малоповторку, может получится пожать 150+
Я очень не люблю все что больше 8 повторов, особенно в базовых упражнениях, хотя когда-нибудь тоже бы надо, но у меня сильно мышцы забиваются и сложно жать. Ну и тебе давно пора пожать больше 150, на последних соревнованиях я помню ты так легко вроде 150 пожал, я и не сомневался что пожмешь дальше больше, удивился когда следующий подход не получился.
Ох, сейчас делаю становую тягу раз в две недели, вроде заходит идея, или просто сам хорошо разгоняюсь. Вторая половина недели вообще не очень прошла, как-будто давление, общее самочувствие не очень. постоянно не высыпаешься, но собрался и пошел на тренировку, и все отлично. Две недели назад тяжело поднял 225 и казалось не готов еще оптимально, думал если 230 затащу еле-еле то уже хорошо, а сегодня и 230 хорошо затащил, даже на видео не снимал, а потом поставил 232,5 и их затащил, короче дальше интереснее)))
Становая тяга 100 на 5, 140 на 4, 180 на 2, 210 на 1, 230 на 1, 232,5 на 1 (видео);
Тяга Т-образного грифа 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8;
Рычажная тяга в тренажере сидя узким хватом 100 на 8, 100 на 8, 110 на 8.
Тяга верхнего блока за голову сидя 65 на 8, 70 два по 8.
Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник на 70, таких 3 подхода.
После хорошо растянулся и счастливый пошел домой. Завтра сдам анализы, если эстрадиол не улетел очень низко то добавлю 100 мг. гексы в компот и уххх дальше разгонятся, а потом в ноябре еще турика 50 мг. в день подключу! Всем хорошего настроения!
П.с. для тех у кого болит спина после видео моей тяги добавил релаксирующее видео, чтоб снять напряжение)))
Ох, сейчас делаю становую тягу раз в две недели, вроде заходит идея, или просто сам хорошо разгоняюсь. Вторая половина недели вообще не очень прошла, как-будто давление, общее самочувствие не очень. постоянно не высыпаешься, но собрался и пошел на тренировку, и все отлично. Две недели назад тяжело поднял 225 и казалось не готов еще оптимально, думал если 230 затащу еле-еле то уже хорошо, а сегодня и 230 хорошо затащил, даже на видео не снимал, а потом поставил 232,5 и их затащил, короче дальше интереснее)))
Становая тяга 100 на 5, 140 на 4, 180 на 2, 210 на 1, 230 на 1, 232,5 на 1 (видео);
Тяга Т-образного грифа 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8;
Рычажная тяга в тренажере сидя узким хватом 100 на 8, 100 на 8, 110 на 8.
Тяга верхнего блока за голову сидя 65 на 8, 70 два по 8.
Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник на 70, таких 3 подхода.
После хорошо растянулся и счастливый пошел домой. Завтра сдам анализы, если эстрадиол не улетел очень низко то добавлю 100 мг. гексы в компот и уххх дальше разгонятся, а потом в ноябре еще турика 50 мг. в день подключу! Всем хорошего настроения!
П.с. для тех у кого болит спина после видео моей тяги добавил релаксирующее видео, чтоб снять напряжение)))
Завтра сдам анализы, если эстрадиол не улетел очень низко то добавлю 100 мг. гексы в компот и уххх дальше разгонятся, а потом в ноябре еще турика 50 мг. в день подключу!
Андрей, а ты пробовал раньше турик?
Не много ли 50 мг в день?
У меня от 40 мг мышцы сильно забивались. Особенно бицепс бедра и спина. И пресс как деревянный.
Андрей, а ты пробовал раньше турик?
Не много ли 50 мг в день?
У меня от 40 мг мышцы сильно забивались. Особенно бицепс бедра и спина. И пресс как деревянный.
Пробовал, 40 мг. в том году отлично заходили, насчет как мышцы забивались не помню, но вроде все нормально было. Поэтому в этот год решил добавить до 50 мг. на силовуху, ну и силовые на нем росли очень сильно, прям порадовал в этом плане.
Пробовал, 40 мг. в том году отлично заходили, насчет как мышцы забивались не помню, но вроде все нормально было. Поэтому в этот год решил добавить до 50 мг. на силовуху, ну и силовые на нем росли очень сильно, прям порадовал в этом плане.
Понял. Я брал турик два раза. Один раз ФК, другой индийский. И оба раза такая же херня - забивает мышцы сильно. Допивал пачку, понизив дозировку до 30 мг, потом до 20 мг (2 т. в день) Больше брать не буду.
Про силовые не замечал. Может и росли рабочие веса. Может быть и без турика они бы и так росли. Ну у меня рост силовых не самоцель.
Понял. Я брал турик два раза. Один раз ФК, другой индийский. И оба раза такая же херня - забивает мышцы сильно. Допивал пачку, понизив дозировку до 30 мг, потом до 20 мг (2 т. в день) Больше брать не буду.
Про силовые не замечал. Может и росли рабочие веса. Может быть и без турика они бы и так росли. Ну у меня рост силовых не самоцель.
Я в том году брал Фармаком и он прям в плане силовых сразу мощно включился, через неделю уже понял что работает в этом направлении, пил по 40 мг. в день. В этот раз взял спектурм (тоже мне фирма очень нравится), в ноябре буду тестировать.
Я в том году брал Фармаком и он прям в плане силовых сразу мощно включился, через неделю уже понял что работает в этом направлении, пил по 40 мг. в день. В этот раз взял спектурм (тоже мне фирма очень нравится), в ноябре буду тестировать.
В этот раз взял спектурм (тоже мне фирма очень нравится), в ноябре буду тестировать.
Если пригодится информация, но мне масляные препы от Спектрум не зашли. От их энки всегда жопа болела несколько дней. Боюсь представить, если в ногу делать )
Разгибание одной ногой в тренажере сидя 50 кг. два по 8, 55 кг. на 8;
Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, 30 два по 8;
Качнул икры;
Суперсет ролик на 25 и сразу же пресс на полусфере 50 раз, таких три подхода.
Тренировка интенсивная, все отлично шло, доволен.
Получил некоторые анализы, гематокрит от 1000 мг. болды уверенно ползет вверх, 53,1 заказал в аптеке гидроксикарбомид, буду снижать им. но самое главное эстрадиол показал 80 с чем-то, короче нормально к нулям не падает, все в среду подключу 100 мг. трена гексы, уххх начинается веселье по чуть-чуть.
Не проверял, по себе знаю если АСТ и АЛТ подлетают, то потом спокойно опускаются ниже референтов, а таблетки я не так часто использую на курсах. У меня, например хофитол в жидкой форме за 3-4 недели опускает их в середину референсов даже после метана.
Если пригодится информация, но мне масляные препы от Спектрум не зашли. От их энки всегда жопа болела несколько дней. Боюсь представить, если в ногу делать )
Ну для статистики, конечно, полезная информация. Но по мне Спектрум одна из лучших фирм, пробовал их метан, тест энку, суст, трен гексу от всего только очень положительные впечатления. Вот чуть позже их турик пойдет. Так бы Спектрум и побольше брал, но из-за того что ZPHC стали продавать продукцию в бочонках 30 мл., что выходит очень выгодно, стал больше эту китайскую фирму брать.
А нашёл, это трава Артишок, и у нас тоже есть в продаже. Думаешь лучше чем Легалон и Лив-52? Ну и ещё про Гептрал слышал.
Я их особо не пробовал, но мне жидкая форма Хофитола лучше показатели печени делал, чем, например, урсофальк в таблетках. Мне нравится в нем, что его даже очень маленьким детям прописывают, значит должен быть прям безопасный.
Ну для статистики, конечно, полезная информация. Но по мне Спектрум одна из лучших фирм, пробовал их метан, тест энку, суст, трен гексу от всего только очень положительные впечатления. Вот чуть позже их турик пойдет. Так бы Спектрум и побольше брал, но из-за того что ZPHC стали продавать продукцию в бочонках 30 мл., что выходит очень выгодно, стал больше эту китайскую фирму брать.
Ну если масло их заходит, по почему бы и нет. Разные производители используют разное масло и растворитель. И поэтому реакция может быть различна, Мне по Фармакому очень хорошие впечатления. ZPHC вроде бы такое же масло как у Спектрум. Поэтому у людей и на ZPHC бывают жалобы на жопоразрыв.
Сейчас у Фармаком уже не первый месяц полки пустые. Поэтому многие перешли на Хилма. Но я не пробовал.
Ну если масло их заходит, по почему бы и нет. Разные производители используют разное масло и растворитель. И поэтому реакция может быть различна, Мне по Фармакому очень хорошие впечатления. ZPHC вроде бы такое же масло как у Спектрум. Поэтому у людей и на ZPHC бывают жалобы на жопоразрыв.
Сейчас у Фармаком уже не первый месяц полки пустые. Поэтому многие перешли на Хилма. Но я не пробовал.
Во реальные отзывы об Хилме тоже было бы интересно почитать.
Меня одно настораживает. Если у производителя нет ампульной продукции, а только разливают в бочонки, то это лютый самовар. Хотя возможно ошибаюсь, но всё же это говорит об уровне производителя, его мощностях и возможностях.
Во реальные отзывы об Хилме тоже было бы интересно почитать.
Но вообще, сейчас стали бодяжить где угодно. Если есть деньги, можно смонтировать свою подпольную лабораторию, причём абсолютно стерильную и с хорошей аппаратурой и исходным материалом.
Меня одно настораживает. Если у производителя нет ампульной продукции, а только разливают в бочонки, то это лютый самовар. Хотя возможно ошибаюсь, но всё же это говорит об уровне производителя, его мощностях и возможностях.
Возможно, но я сейчас больше ориентируюсь на достоверные источники. Если они дают позитив, то беру. Хотя, иногда и бывают тоже проколы. Вот вроде, Голден Драгон, хорошая фирма, но мне сказали, что сварено не в Гонконге. Я взял, и вроде работает, но слабенько, явная недостача в действующем компоненте.
Но вообще, сейчас стали бодяжить где угодно. Если есть деньги, можно смонтировать свою подпольную лабораторию, причём абсолютно стерильную и с хорошей аппаратурой и исходным материалом.
Да хоть на кухне или в подвале. Но вот на кухне ампульное производство уже не наладишь. Здесь нормальный завод нужен.
И самовары бывают ого какие рабочие. Но хотелось бы покупать у тех производителей, которые серьезно относятся к производству. А это более менее гарантия постоянства, качества, стерильности и т.п.
Сам тоже стал больше ориентироваться на ампульную продуцию, но есть то что очень раздражает. Это сложно администрировать количество вводимого препа. Если мне нужно из ампулы взять 100, а не 200, то остаток придётся хранить в шприце, до следующего раза. С виалами в этом плане попроще.
Сообщение изменено: montgomeri (15 октября 2024 - 01:18)
Но хотелось бы покупать у тех производителей, которые серьезно относятся к производству. А это более менее гарантия постоянства, качества, стерильности и т.п.
Это уже на совести изготовителя. Но я уже замечал, кто фуфлит, рано или поздно потеряет клиентов, дураков нет, ну сделает он кое какие бабки на этом,но точно не миллионы. Его раскусят и перестанут просто покупать.