Андрей а для чего тебе здесь тебе общение с женщинами?
Да ни для чего, чисто для биологического разнообразия. ))
Вот ты, Саша, если мне не изменяет память, раньше с удовольствием тусовался в теме у Пандоры. И даже приклеивал к сообщениям всякие там смайлики цветочки-розочки. Что с теперь тобой случилось, Саша? ))
так писали же, он ясно высказал свою позицию. Можно, конечно ещё раз поговорить, вдруг он отошёл, только Таня сама не захочет вернутьсяЭто ты за сколько чел высказался?)
Все есть на форуме, и кто ополчился, и кто отмалчивался из нынешних защитников.
Чего же даже сейчас Роману не пишите? Решения по Панде он принимал. Забанить может?))
Хуйню? Ну конечно.. Взрослый, вроде человек. Ты реально не помнишь что ты писал? Я практически дословно процитировал. А пруф- это надо хотя бы тему помнить, а это было месяца три назад.че ты хуйню пишешь? Может и пруф есть?
Я и сейчас ей пою, если что дифирамбы, и не стесняюсь этого
Большой спортсмен всегда умный, честный, добрый, справедливый, любит детей и так далеее. Психология
А маленький недомерок до 70 кг всегда тупой, лживый, злой как бешеная собака, тиран, любит по своему альтернативно детей и так далее. В общем мелкий затравленный пес. Психология, однако.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2021 - 05:01)
Сообщение изменено: Семён (16 декабря 2021 - 05:08)
так писали же, он ясно высказал свою позицию. Можно, конечно ещё раз поговорить, вдруг он отошёл, только Таня сама не захочет вернуться
Татьяна пьет Боржоми. Восстанавливает почки.
А пока у неё плохо с необходимом количеством мочи требующимся для пребывания на форуме.
Большой не по размеру, а по значимости.
Если пишешь по значимости то пиши в цифрах.
А то разведут тут ромашка - Большой, маленький..
На самом деле Василий Алибабаевич и был Доцентом.
Все остальные по врожденной глупости весь фильм работали на его интересы.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2021 - 05:12)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых