Разные , тяжелые , мешки с сахаром например
чтобы не нагибаясь, сахар можно было прямо из мешка есть? ))
У меня вчера тоже получилось не много по тренить, но после снега по двору как-то не комфортно было и тяжеловато.
В общем два упражнения всё-таки сделал, домой пришёл уже пол двенадцатого, все спали.
Пожал 100 на 6 в три подхода и тягу в лямках 205 на 3, 215 на 2 и 205 на 2, вот и вся треня, больше по времени нет возможности, да и с восстановлением уже времени требуется в разы больше.
Короче потихоньку но верно, двигаюсь в сторону дрищизма.
Большинству не накачаться до твоего одрищения)))У меня вчера тоже получилось не много по тренить, но после снега по двору как-то не комфортно было и тяжеловато.
В общем два упражнения всё-таки сделал, домой пришёл уже пол двенадцатого, все спали.
Пожал 100 на 6 в три подхода и тягу в лямках 205 на 3, 215 на 2 и 205 на 2, вот и вся треня, больше по времени нет возможности, да и с восстановлением уже времени требуется в разы больше.
Короче потихоньку но верно, двигаюсь в сторону дрищизма.
Поскольку в своей работе я использую, в том числе, знания и опыт ряда форумчан, буду рад присутствию в теме sandwolf77 и его учеников, а также Skobyelena, Олега К, OldBoy и др. авторитетных форумчан.
взялся потренировать приятеля старшей, вместе танцами занимаются. 14 парню исполнилось, ростом повыше меня, весом - кг 60-65 с виду.
проходка в жиме для отсчета - 20кг - зачет, 25 -задавило.
от пола не отжался не разу, частичные подтягивания обратным хватом - не осилил. будет интересно.
взялся потренировать приятеля старшей, вместе танцами занимаются. 14 парню исполнилось, ростом повыше меня, весом - кг 60-65 с виду.
от пола не отжался не разу, частичные подтягивания обратным хватом - не осилил. будет интересно.
Я матами подавился.
да, ноги с виду сильные. Я ему на низ три подхода румынки дал с блином 5кг, все усилия ушли на координацию -прямую спину и согнутые колени. Кстати, не так и плохо, с многими взрослыми мужиками месяцами боролся, чтобы они не делали наоборот.Думаю, с ногами у него все норм. А физру я, например, и в школе и в институте прогуливал)
а вообще не удивлен. сам помню, когда в его возрасте нас, ушуистов в качалку сводили, то 25 осилил. потом уже, в 15 лет, после года домашнего сопения с самодельной штангой из шеста и разноколиберных гантелей , то зарядил аж 45 на раз первой неделе в зале. орел.Я матами подавился.
зато парень рад подарку на днюху двум книжкам Лукьяненко. как минимум не дурак растет.
Меня недавно Лина в зале оставила с Полиной и парнем, который месяца 2 уже занимается и пошла обедать. Присмотри, грит за ними, вот тетради, набор упров одинаковый, веса расписаны. Ладна, так даже проще. Дошли до становой. Смотрю у Поли рабочий 30 кг написан. Че за хня, думаю. Поднимаюсь к Лине, спрашиваю, чего тяга такая легкая? Она грит - так это же Тудора тетрадь. Блять!)) 11 летняя девочка 35 кг и 25 летний парень под 90 кг, и веса мне не подсказали кто есть кто, вплоть до становой))
да, ноги с виду сильные. Я ему на низ три подхода румынки дал с блином 5кг, все усилия ушли на координацию -прямую спину и согнутые колени. Кстати, не так и плохо, с многими взрослыми мужиками месяцами боролся, чтобы они не делали наоборот.
а вообще не удивлен. сам помню, когда в его возрасте нас, ушуистов в качалку сводили, то 25 осилил. потом уже, в 15 лет, после года домашнего сопения с самодельной штангой из шеста и разноколиберных гантелей , то зарядил аж 45 на раз первой неделе в зале. орел.
зато парень рад подарку на днюху двум книжкам Лукьяненко. как минимум не дурак растет.
Ну в моём детстве слабым быть было просто нельзя.
Так у них же там в танцах всякие поддержки и прочие упражнения с партнершей . Или это какие то другие танцы ?
По ходу, он в танцах новичок) Вон Леша пишет и с техникой румынки траблы. У нас танцоров не было, но девушки-танцовшицы технику на лету, на интуитивном уровне хватали.
мое почтение! дочь на 30 кг года полтора выходила.за 5 месяцев
ну если не уродился, обратно же не залезешь - типа допекайте , сыроват вылез, так и живешь дальше...Ну в моём детстве слабым быть было просто нельзя.
По ходу, он в танцах новичок) Вон Леша пишет и с техникой румынки траблы. У нас танцоров не было, но девушки-танцовшицы технику на лету, на интуитивном уровне хватали.
как раз, хотя бы технику уловил - смог на первой трене потянуть блин так, чтобы спина прямая была, а колени согнутые. не тупой хотябы в плане движений.
но танцы ,думаю , там те еще. судя по форме танцоров.
Читал как-то исследование - сравнивали, какой тренинг даст наибольший прогресс силы у новичка. Итог такой, что наилучший прогресс дал изометрический тренинг - частое предельное усилие в определённых углах.
Иные способы тренинга давали тем меньший результат, чем больше загружалось мясо. То есть на втором месте - только позитивы, хуже всего - только негативы.
Из повторного ряда - чем меньше повторов - тем лучше. (Синглы ближе к изометрике).
-------
Сейчас вот глянул стрим Матвея Златоверховникова (в гостях у Головинского) - парень сказал, что подтягивания всю дорогу тренил на 3 повтора, рабочий подход в отказ.
Читал как-то исследование - сравнивали, какой тренинг даст наибольший прогресс силы у новичка. Итог такой, что наилучший прогресс дал изометрический тренинг - частое предельное усилие в определённых углах.
Иные способы тренинга давали тем меньший результат, чем больше загружалось мясо. То есть на втором месте - только позитивы, хуже всего - только негативы.
Из повторного ряда - чем меньше повторов - тем лучше. (Синглы ближе к изометрике).
-------
Сейчас вот глянул стрим Матвея Златоверховникова (в гостях у Головинского) - парень сказал, что подтягивания всю дорогу тренил на 3 повтора, рабочий подход в отказ.
Всё это хорошо, но новички-то разные и по многим факторам, я назову только один, остальные приложишь сам, например возраст.
Помните про девочку писал, которая вся кривая была, так всё, родители уроды забрали её в среду на месяц, поставив меня перед фактом по телефону.
Ну я ответил, что обратно не возьму, полгода ёбся с ней, а они даже не посчитали нужным прийти в зал обговорить ситуацию, живя в 300 метрах от зала.
Слов нет, одни маты у меня.
понимаю и сочувствую)Помните про девочку писал, которая вся кривая была, так всё, родители уроды забрали её в среду на месяц, поставив меня перед фактом по телефону.
Ну я ответил, что обратно не возьму, полгода ёбся с ней, а они даже не посчитали нужным прийти в зал обговорить ситуацию, живя в 300 метрах от зала.
Гена , если снова придёт , возьми , она же не виновата , что родители уроды .Помните про девочку писал, которая вся кривая была, так всё, родители уроды забрали её в среду на месяц, поставив меня перед фактом по телефону.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых