Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Разные , тяжелые , мешки с сахаром например :)

чтобы не нагибаясь, сахар можно было прямо из мешка есть? ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Закончил блок "хорошечно", ЖЛ 90*19, ПШНБ 40*15, Жим сидя 75град 60*16.

С/в 80 кг

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 февраля 2021 - 08:49)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 605 сообщений

Закончил блок "хорошечно", ЖЛ 90*19, ПШНБ 40*15, Жим сидя 170 на 16 

С/в 80 кг

Ну ты молоток, 170 на 16 почти не напрягаясь. :shok:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну ты молоток, 170 на 16 почти не напрягаясь. :shok:

У нас в зале меньше 200 ЖЛ нет )))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

У меня вчера тоже получилось не много по тренить, но после снега по двору как-то не комфортно было и тяжеловато.

В общем два упражнения всё-таки сделал, домой пришёл уже пол двенадцатого, все спали.

Пожал 100 на 6 в три подхода и тягу в лямках 205 на 3, 215 на 2 и 205 на 2, вот и вся треня, больше по времени нет возможности, да и с восстановлением уже времени требуется в разы больше.

Короче потихоньку но верно, двигаюсь в сторону дрищизма.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

У меня вчера тоже получилось не много по тренить, но после снега по двору как-то не комфортно было и тяжеловато.
В общем два упражнения всё-таки сделал, домой пришёл уже пол двенадцатого, все спали.
Пожал 100 на 6 в три подхода и тягу в лямках 205 на 3, 215 на 2 и 205 на 2, вот и вся треня, больше по времени нет возможности, да и с восстановлением уже времени требуется в разы больше.
Короче потихоньку но верно, двигаюсь в сторону дрищизма.

Большинству не накачаться до твоего одрищения)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

Поскольку в своей работе я использую, в том числе, знания и опыт ряда форумчан, буду рад присутствию в теме sandwolf77 и его учеников, а также Skobyelena, Олега К, OldBoy и др. авторитетных форумчан.

взялся потренировать приятеля старшей, вместе танцами занимаются. 14 парню исполнилось, ростом повыше меня, весом - кг 60-65 с виду.

проходка в жиме для отсчета - 20кг - зачет, 25 -задавило.

от пола не отжался не разу, частичные подтягивания обратным хватом - не осилил. будет интересно. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

проходка в жиме для отсчета - 20кг - зачет, 25 -задавило. от пола не отжался не разу, частичные подтягивания обратным хватом - не осилил. будет интересно. 

странно. танцами занимается ,а физру в школе прогуливает?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

странно. танцами занимается ,а физру в школе прогуливает?

Думаю, с ногами у него все норм. А физру я, например, и в школе и в институте прогуливал)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

взялся потренировать приятеля старшей, вместе танцами занимаются. 14 парню исполнилось, ростом повыше меня, весом - кг 60-65 с виду.

от пола не отжался не разу, частичные подтягивания обратным хватом - не осилил. будет интересно. 

Я матами подавился.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Думаю, с ногами у него все норм.

Так у них же там в танцах всякие поддержки и прочие упражнения с партнершей :) . Или это какие то другие танцы ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

Думаю, с ногами у него все норм. А физру я, например, и в школе и в институте прогуливал)

да, ноги с виду сильные. Я ему на низ три подхода румынки дал с блином 5кг, все усилия ушли на координацию -прямую спину и согнутые колени. Кстати, не так и плохо, с многими взрослыми мужиками месяцами боролся, чтобы они не делали наоборот.

Я матами подавился.

а вообще не удивлен. сам помню, когда в его возрасте нас, ушуистов в качалку сводили, то 25 осилил. потом уже, в  15 лет, после года домашнего сопения с самодельной штангой из шеста и разноколиберных гантелей , то зарядил аж 45 на раз первой неделе в зале. орел. 

зато парень рад подарку на днюху двум книжкам Лукьяненко. как минимум не дурак растет. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

Так у них же там в танцах всякие поддержки и прочие упражнения с партнершей . Или это какие то другие танцы ?

школьный кружок. не шоу на ТНТ ни одним местом.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

Если помните я писал девочку кривую мне в сентябре привели на выправление, так ничего потихоньку двигаемся и попутно жмём лёжа, на прошлой неделе 30 пожала при с/в 39 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

Если помните я писал девочку кривую мне в сентябре привели на выправление, так ничего потихоньку двигаемся и попутно жмём лёжа, на прошлой неделе 30 пожала при с/в 39 

это за какой период, Геннадий Саныч? дай позавидовать. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня недавно Лина в зале оставила с Полиной и парнем, который месяца 2 уже занимается и пошла обедать. Присмотри, грит за ними, вот тетради, набор упров одинаковый, веса расписаны. Ладна, так даже проще. Дошли до становой. Смотрю у Поли рабочий 30 кг написан. Че за хня, думаю. Поднимаюсь к Лине, спрашиваю, чего тяга такая легкая? Она грит - так это же Тудора тетрадь. Блять!)) 11 летняя девочка 35 кг и 25 летний парень под 90 кг, и веса мне не подсказали кто есть кто, вплоть до становой))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

да, ноги с виду сильные. Я ему на низ три подхода румынки дал с блином 5кг, все усилия ушли на координацию -прямую спину и согнутые колени. Кстати, не так и плохо, с многими взрослыми мужиками месяцами боролся, чтобы они не делали наоборот.

а вообще не удивлен. сам помню, когда в его возрасте нас, ушуистов в качалку сводили, то 25 осилил. потом уже, в  15 лет, после года домашнего сопения с самодельной штангой из шеста и разноколиберных гантелей , то зарядил аж 45 на раз первой неделе в зале. орел. 

зато парень рад подарку на днюху двум книжкам Лукьяненко. как минимум не дурак растет. 

Ну в моём детстве слабым быть было просто нельзя. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так у них же там в танцах всякие поддержки и прочие упражнения с партнершей :) . Или это какие то другие танцы ?

По ходу, он в танцах новичок) Вон Леша пишет и с техникой румынки траблы. У нас танцоров не было, но девушки-танцовшицы технику на лету, на интуитивном уровне хватали.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

это за какой период, Геннадий Саныч? дай позавидовать. 

за 5 месяцев

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сравнил) У нас и игры-то какие были - спорт отдыхает, да и отношения выстраивали по понятиям. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

за 5 месяцев

мое почтение! дочь  на 30 кг года полтора выходила. 

ну если не уродился, обратно же не залезешь - типа допекайте , сыроват вылез, так и живешь дальше...

По ходу, он в танцах новичок) Вон Леша пишет и с техникой румынки траблы. У нас танцоров не было, но девушки-танцовшицы технику на лету, на интуитивном уровне хватали.

как раз, хотя бы технику уловил - смог на первой трене потянуть блин так, чтобы спина прямая была, а колени согнутые. не тупой хотябы в плане движений.

но танцы ,думаю , там те еще. судя по форме танцоров.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Читал как-то исследование - сравнивали, какой тренинг даст наибольший прогресс силы у новичка. Итог такой, что наилучший прогресс дал изометрический тренинг - частое предельное усилие в определённых углах.

Иные способы тренинга давали тем меньший результат, чем больше загружалось мясо. То есть на втором месте - только позитивы, хуже всего - только негативы.

Из повторного ряда - чем меньше повторов - тем лучше. (Синглы ближе к изометрике).

-------

Сейчас вот глянул стрим Матвея Златоверховникова (в гостях у Головинского) - парень сказал, что подтягивания всю дорогу тренил на 3 повтора, рабочий подход в отказ.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

Читал как-то исследование - сравнивали, какой тренинг даст наибольший прогресс силы у новичка. Итог такой, что наилучший прогресс дал изометрический тренинг - частое предельное усилие в определённых углах.

Иные способы тренинга давали тем меньший результат, чем больше загружалось мясо. То есть на втором месте - только позитивы, хуже всего - только негативы.

Из повторного ряда - чем меньше повторов - тем лучше. (Синглы ближе к изометрике).

-------

Сейчас вот глянул стрим Матвея Златоверховникова (в гостях у Головинского) - парень сказал, что подтягивания всю дорогу тренил на 3 повтора, рабочий подход в отказ.

Всё это хорошо, но новички-то разные и по многим факторам, я назову только один, остальные приложишь сам, например возраст.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

Помните про девочку писал, которая вся кривая была, так всё, родители уроды забрали её в среду на месяц, поставив меня перед фактом по телефону. 

Ну я ответил, что обратно не возьму, полгода ёбся с ней, а они даже не посчитали нужным прийти в зал обговорить ситуацию, живя в 300 метрах от зала. 

Слов нет, одни маты у меня.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Помните про девочку писал, которая вся кривая была, так всё, родители уроды забрали её в среду на месяц, поставив меня перед фактом по телефону. 
Ну я ответил, что обратно не возьму, полгода ёбся с ней, а они даже не посчитали нужным прийти в зал обговорить ситуацию, живя в 300 метрах от зала. 

понимаю и сочувствую)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Гена , если снова придёт , возьми , она же не виновата , что родители уроды .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Когда минотавр вышел из подземелья к людям.

Тяга гантели в наклоне 1000 кг.

Сообщение изменено: Михалы4 (11 апреля 2021 - 03:27)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Когда минотавр вышел из подземелья к людям.

странно, администрация клуба не запретила ему эту хрень.

как минимум за порчу имущества 

Сообщение изменено: MrCherdak (11 апреля 2021 - 04:27)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений
Это король поверлифтеров, Гнать к... Соберёт такой длб все блины по залу, а остальным чем тренироваться?

Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2021 - 05:05)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений
Александр- в данном разделе общаемся без ненормативной лексики , хочется повыражаться- есть тема беспредельный супервайзер

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых