уу, а тебя не парит что твоими методами ты получишь по всем фронтам отстающую грудь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 29 октября 2015 - 07:57

Вот жеж..почему мне со стажем тренировок 3 года все понятно в твоей программе,а днб с его стажем и познаниями от бумагорезателя все кажется фигней? Это риторический вопрос
еще и дама)
плюсы кончились) о давайте добивать)
\может это он мне сказал?Ты еще расскажи, что как женщинам грудь качать.
Отправлено 29 октября 2015 - 08:00

Верх груди он фигачит гантельным жимом, догадливый ты мой, если по делу, то надо дальше ставить горизонтальный жим, а потом разводки. А так он разводками испортил горизонтальный жим.
Разводками он как раз добивает верх груди, умный ты наш))
Уже было сказано, что в приоритете ВЕРХ грудных,а жим на наклонной+разводка дают отличный результат,если нужен именно верх)
Отправлено 29 октября 2015 - 08:01

Балго, верх груди он фигачит гантельным жимом, догадливый ты мой, если по делу, то надо дальше ставить горизонтальный жим, а потом разводки. А так он разводками испортил горизонтальный жим.
Не-а, гантельный наклонный, разводки, ЖЛ по ВИГу редко вперед ставят, особенно на новичковых прогах.
Отправлено 29 октября 2015 - 08:11

Отправлено 29 октября 2015 - 08:11

Если Дмитрий сейчас работает больше над спиной и дельтами, то на остальные группы и нагрузка может быть меньше по весам)
Ты это рассказываешь человеку который пятый год без перетренов )))
И на сушке при 9-12 тренях и безуглеводке не ловится этот перетрен...я по правде сам не знаю...кажется я порвусь весь, поломаюсь но спад не накроет...
Отправлено 29 октября 2015 - 08:13

Не переживай, если ты натурал - перетрены тебя на этой проге все равно найдут.
Ты это рассказываешь человеку который пятый год без перетренов )))
Пятый год с нуля? Ничего, у него все еще впереди )))
уже 6-й год. Ну что-когда ждать то??? Чето мне все лучше и лучше...
Отправлено 29 октября 2015 - 08:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых