Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

ну это конечно полный пи.дец.

другого слова не подберу

юниорки бикини уже перебор. а детей в эти категории лет через 10 точно начнут лоббировать

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

юниорки бикини уже перебор

при чем с большой буквы.

а детей в эти категории лет через 10 точно начнут лоббировать

предполагая такое и видя к чему всё катится я бы запретил участие детей в подобных мероприятиях

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

шорты там купальники, это всё понятно,когда взрослые люди соревнуются -  да.

но господа,дети наше ВСЁ.на неокрепшие умы не стоит производить подобное давление.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

какие нафик дети в соревнованиях "на красоту тела"? для педофилов чтоли???

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

прошу прощения, вы с луны свалились? уже года три как есть категории дети до 9 лет, дети до 12 лет, и проводятся ЧЕ даже

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

а физик мастерс будет?

уже есть.. в IFBB

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

уже есть.. в IFBB

у нас на пляже центральном есть таких "мастеров" уже не юных человек 5-6, которые с мая начинают загорать и высматривают молодых девчонок, и если залезли в ухо....

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Что самое интересное,что Супервайзеры забанили Мигеля Генералова,который очень грамотно и толково писал о номинации-«MEN’S PHYSIQUE. Но при этом закрывают глаза,когда критики-«MEN’S PHYSIQUE.поливают грязью и оскорбляют оппонентов!!!!!!!!!!!

сервак уже перегружен его писаниной с ещё одной  "звездой" бб о том какие опуптиельные латинки и пр. американские "чики". мажорство бля, в шапках вязаных.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

в шапках вязаных.

трЭнд такой :D 

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

и ругани не стало. стали все обсуждать к чему это может привести, варианты развития и т.п. 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

хотел написать что вы гомофоб, но передумал, Валера сразу найдёт подтекст того, что он последние несколько страниц упоминает что физиков все тут так называют, я хотя так не считал и не считаю. Всем будет весело, будет мир во всём мире, и шорты будут, так что хорошо, что грим успели маркий запретить, кроме, кстати Валериных федераций, альтернативных IFBB, там как дела с шортами, давайте спросим у Валеры.

Я полтора года назад вернулся в ИФББ,хотя выступать больше и не планирую.но мне очень важно,что происходит в ИФББ,так как долгое время я был президентом ростовской федерации-ИФББ.Так что,на то что происходит в альтернативных федерациях,я не знаю.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я полтора года назад вернулся в ИФББ,хотя выступать больше и не планирую.но мне очень важно,что происходит в ИФББ,так как долгое время я был президентом ростовской федерации-ИФББ.Так что,на то что происходит в альтернативных федерациях,я не знаю.

тогда поменяй статус, на пока не планирующий выступать спортсмен. наверное тоже надо у себя подобное написать, семья, другие заботы, превращаюсь в функционера

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, вы работаете тренером по виду спорта? Ведете секцию по виду спорта? Занимаетесь планированием тренировочного процесса к соревнованиям своих подопечных все 33 года?

Или вы разумно смешали все в одну кучу? Для "вкуса"? Кому соль, а кому сахар.

Зачем вам, тренеру, такие-то примеры - "Все хотят построить своё тело" - так это и до вашего сообщения так и было! Как Катя Усманова никто не станет. Они разные. Но спортсмены ли они? Зачем эти примеры в обсуждаемом контексте. Либо по причине использования этого же аргумента оппонентами?

Все хотят построить своё тело, чего тут нового с введением менс-физик?

"- Где ваши доказательства", как сказал один бодибилдер. Где аргументы о новой СПОРТИВНОЙ составляющей ради которой нужен весь этот сыр-бор? В чем спор - это уже понятно!

А вот в чём СПОРТ?

с 1984 по 2000 год я подготовил огромное количество чемпионов Области и Абсолютных чемпионов Области и нескольких призеров международных соревнований,провел со своей федерацией несколько чемпионатов Области,был старшим судьей на этих соревнованиях.Сам выступал на различных соревнованиях начиная от чемпионата Области в 1988 году и закончил свои выступления на чемпионате мира в 2011 году.Выступал вначале в ИФББ.а затем в Рабба,ВФФ и НАбба,выступал на соревнованиях-11 раз

тогда поменяй статус, на пока не планирующий выступать спортсмен. наверное тоже надо у себя подобное написать, семья, другие заботы, превращаюсь в функционера

Даже у бывших Выступающих спортсменов,никто статус не меняет

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

тесно в родной теме, сюда понес свои полотна катать))) про заслуги))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

тесно в родной теме, сюда понес свои полотна катать))) про заслуги))

Я лишь ответил на вопрос уважаемого человека

Валерий, вы работаете тренером по виду спорта? Ведете секцию по виду спорта? Занимаетесь планированием тренировочного процесса к соревнованиям своих подопечных все 33 года?

Или вы разумно смешали все в одну кучу? Для "вкуса"? Кому соль, а кому сахар.

Зачем вам, тренеру, такие-то примеры - "Все хотят построить своё тело" - так это и до вашего сообщения так и было! Как Катя Усманова никто не станет. Они разные. Но спортсмены ли они? Зачем эти примеры в обсуждаемом контексте. Либо по причине использования этого же аргумента оппонентами?

Все хотят построить своё тело, чего тут нового с введением менс-физик?

"- Где ваши доказательства", как сказал один бодибилдер. Где аргументы о новой СПОРТИВНОЙ составляющей ради которой нужен весь этот сыр-бор? В чем спор - это уже понятно!

А вот в чём СПОРТ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

гуру в любой теме начинает нести муйню и ждёт когда появится повод потрясти наполовину выдуманными заслугами :crazy:

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Спорт - это то что можно измерить. Измеряется в секундах, килограммах и выполненных элементах. Поэтому бодибилдинг не есть спорт. Ни большой, ни классический, ни физик, ни шизик. Но всё равно прикольно.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

на этапе подготовки - спорт. на соревновательной сцене - конкурс. чего тут мусолить... и так все всё знают

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Александр Вишневский отлично все рассказал,согласен с каждым его словом!!!!!!!

гуру в любой теме начинает нести муйню и ждёт когда появится повод потрясти наполовину выдуманными заслугами :crazy:

Конкретизируй свой бред

Иванка Сегодина

Иванка Сегодина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

тема после первых 5ти стр. перешла в спор ни о чем

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Авторитет ВИ Дубинина и Александра Вишневского огромен,так как они внесли огромнейший вклад в разитие Отечественного бодибилдинга!!!!!!! И то,что они дали добро-развитию  Категории «MEN’S PHYSIQUE в нашей Стране,перевешивает всю ту критику,которая сейчас звучит в отношении этой номинации!!!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

волюнтаризм?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Если прочитать внимательно само интервью, то, действительно там есть некие ответы уже от самого Владимира Дубинина!

Например:"... федерация может потерять тысячи ...", ещё:"... Может получиться, что новичок, начав с пляжного бодибилдинга, перейдет в классический и далее в традиционный бодибилдинг. ..." - а наоборот не может получиться?

Кстати, хорошее сравнение от Владимира Дубинина!!! -  "Традиционный" и "не традиционный" бодибилдинг!!!, но, я продолжаю - не может случиться наоборот, когда из бодибилдинга тысячи перейдут в "нетрадиционный" "новый уровень"? 

И много, много других вопросов, которые не могут быть решены раздельно от проблем всей федерации. Можно отделить мух от котлет - это может каждая кухарка. Но если приравнять мух к котлетам по типу, что мухи - это тоже некий белок, то как различать где котлеты. А если не разделять мух от котлет, то не будет ли "блюдо" свои вкусом характеризовать хозяйку, как хреновую кухарку? Спасибо.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Можно отделить мух от котлет - это может каждая кухарка. Но если приравнять мух к котлетам по типу, что мухи - это тоже некий белок, то как различать где котлеты. А если не разделять мух от котлет, то не будет ли "блюдо" свои вкусом характеризовать хозяйку, как хреновую кухарку

тут всё зависит от того,для КОГО  она эти котлеты готовит.некоторым и с мухАми - ''просто няма''

Сообщение изменено: Nikonor (24 января 2014 - 11:28)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Хожу сейчас в подвал советского типа. В основном блины, грифы, гантели, совсем мало тренажеров.

Там регулярно занимаются ребята. И у всех цель не монстрообразные фриковские фигуры, а именно подтянутая форма, широкие плечи, рельефное тело, но не масса 100+.

Чем плоха популяризация ББ, фитнеса, менфизик? Не понимаю. Тем, что выйдут пару латентных гомосексуалистов и гомофобов с психологическими отклонениями? Ну и бог с ними. Зато могут подтянуться много ребят, которые, возможно, не захотят останавливаться на форме физиков и пойдут дальше. И среди зрителей также поднимется интерес.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Зато могут подтянуться много ребят, которые, возможно, не захотят останавливаться на форме физиков и пойдут дальше.

каждую весну ,пАскуды подтягиваются)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

И у всех цель не монстрообразные фриковские фигуры, а именно подтянутая форма, широкие плечи, рельефное тело, но не масса 100+.

для себя уже давно заметил одну тему.кто хочет добится максимальной массы и стать ''монстром'',тот ''получает подтянутую форму,широкие плечи'' ну и т.д.  с годами разумеется.

а те кто изначально : ''мне бы грудак подкачать да бицуху и больше ничего не надо ''.  вот они так и остаются ни с чем.

моё наблюдение

а если совсем серьёзно,то в плане придания нового витка ускорения в развитии мужского  ББ,введение новой категории,как глоток свежего воздуха . сейчас как раз таки самое время

Сообщение изменено: Nikonor (24 января 2014 - 11:44)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

каждую весну ,пАскуды подтягиваются)

я не про таких

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых