Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,
Помню, когда муж дома работал думала я его пристукну нафиг. Люблю нимагу, конечно, но терпеть рядом с собой человека 24/7 это вам не баран чихнул.
Вообще, в долголетнем сожительстве романтика сводится к минимуму.

Как это своей жене объяснить ... незнаю ))) Первые 3 года .. лямур, сисечки пусечки ... а когда шпанята бегают , работа и отвественность то уже не до лобызашек, обнимашек ... а когда в 5.00 встаешь и в 22.00 приезжаешь то какая нахрен романтика, поесть в душ и самбо с подушкой до утра заниматься ... 

Это всего лишь ваш неудачный личный опыт.  

А о своем расскажи ... Со стороны то обсуждать проще ... И ответ на вопрос http://forum.steelfa...20&p=1056729427  не последовал ... Не стоит уклоняться от него ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

твое личное развитие остановилось на подростковом возрасте, бедненький так и не можешь ничего дельного сказать

Не хочу лишать вас иллюзий :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ctjan,
Ну дак расскажите же нам наконец о вашем личном опыте. Давно просим.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Помню, когда муж дома работал думала я его пристукну нафиг. Люблю нимагу, конечно, но терпеть рядом с собой человека 24/7 это вам не баран чихнул.

вот хороший пример, как сам человек пытается самого же себя обмануть. Т.е. фактически она его не любит, но уверяет саму же себя, что любит. Ну понятная логика, терять то многое. Замечательная иллюстрация как работает наша психика

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Silovichok,
Макс, мне ли, как жене трудоголика не знать? Пашет мужик как лошадь, особенно когда новая сделка на горизонте маячит - вцепится в нее как питбуль и не оттащишь. Азарт у него, мне только остается во время накормить и напомнить что человеку иногда нужно вздремнуть. В такие моменты лучше всего к нему не лезть - весь кайф мужику обломаю. Какая нахрен романтика если он пожрать забывает.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

бегают , работа и отвественность то уже не до лобызашек, обнимашек ... а когда в 5.00 встаешь и в 22.00 приезжаешь то какая нахрен романтика, поесть в душ и самбо с подушкой до утра заниматься ...

и чего ты здесь нового рассказал? все так живут, живи и не рыпайся, и жену люби!!!)) лучшего нету!

Сообщение изменено: ctjan (22 августа 2013 - 09:00)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ctjan,
Товарищ теоретик, о вашем личном опыте расскажите, не ломайтесь.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и чего ты здесь нового рассказал? все так живут, живи и не рыпайся, и жену люби!!!)) лучшего нету!

О как .....  :guru:  а все таки ... что там со стажем в семейной жизни??? у меня 12 лет например официального  ... дети двойняшки - мальчик и девочка ... 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

что значит понравилась? мне на улице много кто нравится и что:? надо их всех окучить?

Ошибка в том, что люди думают, что найдут лучше, а лучше не будет, у каждого человека есть что то хорошее и что то плохое и всегда будет чего то не хватать. Я не говорю щас о крайностях - типа наркоманов, пьяниц и т.п. А проблемы будут всегда

Один из моих житейских наставников сказал лет 30 назад: "Если женщина лучше твоей, то есть смысл, а если хуже - на хрена мараться? А вот лучше или хуже только ты сам можешь решить!"

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Совет надо, реальный, от опытных путешественников.
Через месяц в Тай собираюсь, ни разу там еще не был, так вот: как там баб от трансов всяких отличить сразу, до того как ... А то у меня на отдыхе душевная организация тонкая, чувствительная, х.з. как отреагирую, если мадам с яицами окажется :diablo:

Прошу сильно не глумиться, а понять и простить войти в положение :crazy:

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Кадык же

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

знают как  гулять, не  вынося  сор из избы

Вообще-то в поговорке имелись в виду ССОРЫ, а то если сор не выносить, скоро изба засрется

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
калыван,
Чаще убираться надо:-)))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

молодых парней, женатых весьма.

Проблема большинства браков в том, что они ранние и по глупости.

Украинец имеет жену и любовницу. Просто любит иметь.

а как же сало? (Сумерки, злобно скалясь на Калывана: - Я же сказала - о сале ни слова!)

У нас тоже случАй был....   Приходит мужик домой...

Мужик приезжает из командировки раньше срока, заведомо дав жене об этом телеграмму. Заходит домой, а там... бардачина, пьяные тела вповалку, жена там же. Он выскакивает на улицу: "Ну и б..! Ну и б..!" Остыл на морозе и говорит: "Может и не б... вовсе? Может просто телеграмму не получила?"

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

не понимание того чего я пишу лишь из-за отсутствия знаний,

Знаний ваших, коими вы так гордитесь, что-то не заметно, извините. Почитали бы хоть биологию в своих университетах. Человек полигамен, как и  животные,  по простой причине - для того, чтобы вид не вымер, необходимо многообразие комбинаций генов. Поэтому мечтать об окончательной победе социальных норм над инстинктами бессмысленно. Моногамия - чисто социальная норма, не имеющая никакого отношения к биологии. И не в каждой культуре она существует - и это тоже зависит от социальных факторов ( здесь читаем историю и социологию).

Что же касается измен, то не изменяют очень немногие. Медики считают, что это люди со сниженным гормональным статусом. Им это просто не нужно. С остальными случается ( я не говорю, что это должно быть социальной нормой). А как с этим жить - опять обращаемся к социокультурному опыту. Применительно к нашему обществу - если люди давно живут вместе, и то, что их связывает - дети, общие интересы, бизнес, хозяйство - список можно продолжить- для них важно, то  житейски мудрые люди на разовые увлечения ( да и не на разовые) просто закрывают глаза. Да, неприятно, ревность, лучше не знать и всё такое, да, справиться с эмоциями способны не все. Но те, кто оказался мудрее - выигрывают. Это как раз те семьи, которые живут долго и счастливо просто потому, что мудрость побеждает эмоции. Другой вариант - создание семьи с новым партнером. выглядит честнее, но проблем создает тоже немало. Что делать -противоречие "инстинкт -  социальная норма" - это то обстоятельство, от которого человек никуда деться не может.

Сообщение изменено: леди икс (22 августа 2013 - 09:57)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

И не понимание того чего я пишу лишь из-за отсутствия знаний, ну это верно, не у всех была возможность учиться в университетах и не у всех сформировалась потребность интересоваться наукой.

Ну, вот, блин, даже обидно - тупо скатились на формализм.

Когда я на заводе работал такелажником, у нас в бригаде парень был, тоже такелажник, 35 лет, закончил Красноярский истфак (Фишерман, ИстФак - это, если помнишь, Исторический факультет, а не Восточная ебань!) =))). Так вот, мастер, мужичок лет 45-ти, ему, мол, сходи туда, сделай то. А он вдруг в позу:" А что это вы ко мне на ТЫ? У меня образование не ниже вашего!"

Сообщение изменено: калыван (22 августа 2013 - 10:14)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Почитали бы хоть биологию в своих университетах

А он двоишник))) Верит только в то что сам говорит, сам говорит и сам себе верит :rofl:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

"Of course I will! (конечно, выйду) Who's this? (кто это)"

- Господин Беркович, я хочу жениться на вашей дочери!

- А с моей женой вы уже разговаривали?

- Разговаривал... Но мне больше нравится дочь!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
леди икс,
Абсолютно правильно. Ради какой-то дамочки, которую он наутро врядли вспомнит как ее зовут, семью ломать - детский сад.
Наш юный друг не может понять одной вещи - если вы не в состоянии простить измену, то живите тогда один. Потому что при длительном сожительстве всякое бывает.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Через месяц в Тай собираюсь, ни разу там еще не был, так вот: как там баб от трансов всяких отличить сразу, до того как ... А то у меня на отдыхе душевная организация тонкая, чувствительная, х.з. как отреагирую, если мадам с яицами окажется

раз транса увидишь, потом будешь отличать всех

высокие, кадык - вот тебе метки

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ctjan,
Хреновый из вас биолог))))))

Высокие, кадык .... Детский лепет.

Кожа. Женскую кожу на лице ни один безусый юнец не может симитировать. Знаю о чем говорю - у нас рядом на перекрестке трансвеститы работали на дальнобойщоков, пока новую магистраль не построили и они туда не переселились.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Проблема большинства браков в том, что они ранние и по глупости.

вот именно, это точно!!!

Знаний ваших, коими вы так гордитесь, что-то не заметно, извините. Почитали бы хоть биологию в своих университетах. Человек полигамен, как и животные, по простой причине - для того, чтобы вид не вымер, необходимо многообразие комбинаций генов.

на этом можно и закончит, сразу видно человек не в теме.

Моногамия - чисто социальная норма, не имеющая никакого отношения к биологии.

для справки - не все животные полигамны, идите учите биологии, школьного курса, который на половину забыт не достаточно))))

И не в каждой культуре она существует

давайтика посчитаем, примеры в студию

Что же касается измен, то не изменяют очень немногие. Медики считают, что это люди со сниженным гормональным статусом

это не люди со сниженным гормональным статусом, это люди, у которых отсутствует понятие о порядочности.

ну понятно, все остальное оправдание своей слабости и порочности.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ну, вот, блин, даже обидно - тупо скатились на формализм.
Когда я на заводе работал такелажником, у нас в бригаде парень был, тоже такелажник, 35 лет, закончил Красноярский истфак (Фишерман, ИстФак - это, если помнишь, Исторический факультет, а не Восточная ебань!) =))). Так вот, мастер, мужичок лет 45-ти, ему, мол, сходи туда, сделай то. А он вдруг в позу:" А что это вы ко мне на ТЫ? У меня образование не ниже вашего!"

Я в теме о вегетарианстве уже упомянала в споре с данным персонажем - в силу своего хобби 10 лет плотно интересуюсь селекцией, разведением породистых собак, генетикой, так уж с биологией более чем знакома. Чего он тут нам своей ксивой машет - не понятно.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Наш юный друг не может понять одной вещи - если вы не в состоянии простить измену, то живите тогда один. Потому что при длительном сожительстве всякое бывает.

как практика показывает, если есть измены, брак будет не долговечен. Оно и понятно

Если друг твой в словесном споре 
Мог обиду тебе нанести, 
Это горько, но это не горе, 
Ты потом ему все же прости. 

В жизни всякое может случиться, 
И коль дружба у вас крепка, 
Из-за глупого пустяка 
Ты не дай ей зазря разбиться. 

Если ты с любимою в ссоре, 
А тоска по ней горяча, 
Это тоже еще не горе, 
Не спеши, не руби с плеча. 

Пусть не ты явился причиной 
Той размолвки и резких слов, 
Встань над ссорою, будь мужчиной! 
Это все же твоя любовь! 

В жизни всякое может случиться, 
И коль ваша любовь крепка, 
Из-за глупого пустяка 
Ты не должен ей дать разбиться. 

И чтоб после себя не корить 
В том, что сделал кому-то больно, 
Лучше добрым на свете быть, 
Злого в мире и так довольно. 

Но в одном лишь не отступай, 
На разрыв иди, на разлуку, 
Только подлости не прощай 
И предательства не прощай 
Никому: ни любимой, ни другу!

но я вижу большинству такие понятия далеки, придется им переродится в следующий жизни в то к чему они стремятся - в однового из животного, вот будет рай, ходи на право и налево и о морали не думай)))))

для женщин конечно это будет тяжело понять в силу их большей биологичности - с ними надо на другие темы общаться, кто сколько зарабатывает, кто с кем спит, и т.п. Это и правильно, каждый должен заниматься своим делом!

Хреновый из вас биолог)))))) Высокие, кадык .... Детский лепет. Кожа. Женскую кожу на лице ни один безусый юнец не может симитировать. Знаю о чем говорю - у нас рядом на перекрестке трансвеститы работали на дальнобойщоков, пока новую магистраль не построили и они туда не переселились.

вы хоть в Тайланде то были и трансов видели? трансы здесь и там две разные вещи

Сообщение изменено: ctjan (22 августа 2013 - 11:38)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ctjan,
Товарищ "биолог" ( сжалившись) вам видать не приходилось видеть мужчин без кадыка?)))))))))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, Товарищ "биолог" ( сжалившись) вам видать не приходилось видеть мужчин без кадыка?)))))))))

ответ меня ваш удовлетворил, не были и не видели и представления не имеете

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я смотрю теоретик с биологии на мораль перешел, не прокатила биология)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ctjan,
Юноша, транс он и в тундре транс, и кадык у мужчины может не быть, рост тоже не показатель. Биолог хренов, хоть не позорьтесь уже.

Gjkmpjdfntkm,
И даже высшее образование не помогло. У нас с мужем их два. И чо? Нашел чем удивить:-)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых