Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:09
Емельяненко лучший безусловно кто бы что не говорил.К примеру Оверим после серий поражений,в том числе и от Харитонова,сам никого серьезного не побеждал,по крайней мере его соперники были как минимум не сильнее чем у Федора Да и вообще не стабильный боец,это очевидно.Леснар оказался мыльным пузырем,уверен никакого прогресса после поражения от Веласкеса у него не будет.Вердум хорош в партере,но слаб в стойке,нет шансов стать лучшим,тем более тоже уже не молод.Веласкесу тоже дифирамбы петь преждевременно.И вообще все эти бойцы сами должны стремиться драться с Федором,потому что именно он легенда боев без правил,и не ему нужно бегать за ними и еще че то доказывать
В принципе во много согласен.
Извиняюсь перед фанатами Оверима, но блин посмотрите бой против Харитонова, где Оверим поворачивается спиной и начинает убегать от Сергея - это вообще смех. И противники не такие уж и серьезные. Разве что Крокоп - но то, что он вытворял в бою с Крокопом за это его вообще нах дисквалифицировать надо было (2 удара в пах, 2 раза останавливали бой, на самом деле было 3 удара, просто судья один не засчитал). Стабильности как у бойца нифига нету, поражения достаточно средним соперникам... Мне вообще не понятно, из-за чего столько шума вокруг этого бойца.
Леснар - ну тут я уже все сказала в его теме.
Вердум - в стойке стал получше, чем пару лет назад, в партере хороший боец, но до самых лучших ему далеко.
А вот насчет Веласкеса ты сильно ошибаешься, посмотри его бои, он реально шикарный боец. И в стойке, и в партере. Лучший - вряд ли, но очень хорош.
Сообщение изменено: Der (25 ноября 2010 - 08:09)
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:20
Извиняюсь перед фанатами Оверима, но блин посмотрите бой против Харитонова, где Оверим поворачивается спиной и начинает убегать от Сергея - это вообще смех. И противники не такие уж и серьезные. Разве что Крокоп - но то, что он вытворял в бою с Крокопом за это его вообще нах дисквалифицировать надо было (2 удара в пах, 2 раза останавливали бой, на самом деле было 3 удара, просто судья один не засчитал). Стабильности как у бойца нифига нету, поражения достаточно средним соперникам... Мне вообще не понятно, из-за чего столько шума вокруг этого бойца.
Да это когда было то,щас он явно лучше
По версии журнала Fight! Оверим является пятым в списке лучших тяжеловесов в мире ММА
Сообщение изменено: Химический Али (25 ноября 2010 - 08:26)
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:41
Да это когда было то,щас он явно лучше
В 2007м, а что то сильно изменилось с тех пор? 9 боев, 8 из которых с противниками далеко не первого эшелона, Крокоп и 3 удара в пах
+ Ко всему этому Оверим стал покрупнее и явно серьезно подсел на химку. В совокупности это все конечно очень хорошо, но вот записывать его в список самых лучших тяжей я бы не стал. Он не плохой боец, но стабильности никакой и записывать в самых лучших и впрямь рановато имхо.
PS: А ну да, за брата в ночном клубе заступился и 6х охранников побил, из которых 5х госпитализировали. Но это не считается
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:27
Оверима чтоб обсудить, надо и правда увидеть его против кого-то топ бойца. Пока, только разговоры. Невозможно знать что он собой представляет, если он не бъётся с топами...Но тоже самое, в полнейшей мере относится и к Фёдору. Когда-то, было время Фёдора, Крокопа...У Фёдора, или его команды, хватило ума собрать все дивиденды с того промежутка времени, когда Фёдор был в лучшей своей форме и не подписывать контракты с UFC, оставаясь таким образом непобедимой легендой. (Этот цепкий грепплер Вердум, и правда подгадил, щучий сын...Оверим стал покрупнее и явно серьезно подсел на химку. В совокупности это все конечно очень хорошо, но вот записывать его в список самых лучших тяжей я бы не стал. Он не плохой боец, но стабильности никакой и записывать в самых лучших и впрямь рановато имхо.
Ребята, ау, оглянитесь, уже 2010-ый год заканчивается.
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:37
.но что-то заставило его подписать контракт с UFC, и стабильно продолжать получать в голову.
Видимо возраст сказывается. Я вчера другу показывал бои Мирко, он тоже заметил, что в 30 лет тот был лучше, чем в 35. Это возраст и он сказывается.
верима чтоб обсудить, надо и правда увидеть его против кого-то топ бойца. Пока, только разговоры. Невозможно знать что он собой представляет, если он не бъётся с топами...
Ну хоть кто то меня понимает
Но тоже самое, в полнейшей мере относится и к Фёдору.
Ну в этой теме уже были споры по этому поводу. Опять опять разводить не буду, скажу только то, что у достаточного кол-ва очень хороших бойцов противники тоже были не ахти. Посмотрим на Веласкеса. Сказать, что все его противники были элитой это тоже не правильно. Ну Леснар, правда я думаю мы здесь все понимаем, что элитой он является только в скобочках. Тот же Оверим - у него тоже посредственные противники были.
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:15
Да, но разница в том, что на контракте с UFC, ему, хочешь не хочешь, придётся выходит против тех кого ему дадут. Можно не сомневаться, что это будут лучшие. Первая же защита титула, против Дос Сантоса. А это серьёзный экзамен. Согласись, что Дос Сантос это не мальчик для битья. Он не сможет год не выходить, а потом выйти против неизвестно кого, победить и ещё год отдыхать и раздавать автографы. Так что с кем бы он не бился ДО титула, ему придётся выйти против серьёзных бойцов ПОСЛЕ. Леснар тому пример. Все говорили что его тянут и раскручивают. Возможно. Но получив титул, ему пришлос выходить и против Карвина, и против Веласкеса...с интервалом месяца в три! А это серьёзное испытание. Трудно с этим поспорить. Он оказался к нему не готов и тут же остался без титула. Не дали ему год размахивать поясом, а потом ещё пол года перебирать бойцов, отклоняя тех или иных и выбирая себе жертву по силам. Вот поэтому UFC, это высшая лига. А всё остальное, для любителей. ИМХО.у достаточного кол-ва очень хороших бойцов противники тоже были не ахти. Посмотрим на Веласкеса. Сказать, что все его противники были элитой это тоже не правильно.
Отправлено 27 ноября 2010 - 02:03
27 ноября в ТЦ Метрополис в магазине Аффликшен (2-й этаж) афтограф сессия Фёдора Емельяненко.
с 15.00 до 17.00
Залез на сайт аффлика в России, есть подтверждение.
27 ноября магазин Affliction, ТЦ Метрополис, ждет в гости Федора Емельяненко. У поклонников известного бойца есть шанс пожать руку своему герою и сфотографироваться с ним.
Affliction объявляет об акции: в этот день на все именные футболки и толстовки Федора скидка 30%. Получи автограф лучшего бойца всех времен в мире смешанных единоборств - Федора Емельяненко.*
Дата: 27 ноября 2010
Место: магазин Affliction, ТЦ Метрополис, 2-ой этаж
Время: 15:00 – 17:00
Сообщение изменено: Безымянный (27 ноября 2010 - 02:07)
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:14
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:32
...я с апреля уж дома!!!
...на встречу с Федором приехал где-то в пол четвертого и на входе стояло человек пятнадцать, пускали в среднем по 4 чела в 5 мин...Федор фотографировался и давал автографы всем подходящим к нему (безплатна)!!! На вид очень добродушный и приветливый, и как писал, показался мне поджарым...кончно, сложно об этом судить, но если сравнивать по по последним фотам, то заметно, что он схуднул (в хорошем смысле)!!!
Федор - Чемпион форевер!!!
Отправлено 28 ноября 2010 - 03:59
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко сегодня вечером вылетает в южнокорейский Сеул, где у него запланирован ряд мастер-классов.
"На неделю еду в Сеул. Там у меня запланировано несколько показательных выступлений. Буду работать с южнокорейскими самбистами, делиться опытом. Не страшно ли ехать в Южною Корею (в связи с неспокойной обстановкой, военными действиями, развернувшимися в районе северной разграничительной линии в Жёлтом море. — "Чемпионат.ру")? Нет, я думаю, что обстановка нормализуется и всё будет в порядке", — цитирует Фёдора корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.
Вместе с Фёдором в поездку отправились супруга Марина и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.
Чемпионат.ру
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:38
http://svpressa.ru/s.../article/27915/
Сообщение изменено: Der (30 ноября 2010 - 02:00)
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:53
Для Чемпионат.ру и ответы на вопросы присланные на сайт.
rich1. Видели ли вы поединок Веласкес – Леснар и какое впечатление произвёл Каин?
— Веласкес очень хороший, интересный боец, разносторонний. Я следил за его карьерой и знал, что он принесёт большие неприятности Броку Леснару. Если Веласкес продолжит прогрессировать, много работать над собой, повышая класс, то он долго пробудет в статусе чемпиона UFC.
pitbull88. Когда последний раз вы дрались по бытовой почве, на улице, допустим, а не на ринге?
— Вне ринга мне немножко пришлось применить силу в армии. А так, в школе дрался. На улицах сейчас не дерусь, слава богу.
Vyachesr. Насколько много времени на тренировках вы уделяете работе со штангой, в частности с именно большими весами?
— Практически не уделяю этому времени. Заменяю всё борьбой, турником, брусьями, и разбрасываю руки с лёгкой штангой. В межсезонье могу немного пожать штангу, но каждый раз убеждаюсь, что это немного лишнее для меня. Сколько спортсменов, столько и методик, поэтому я не берусь утверждать за всех. Одни сидят на штанге, вторые предпочитают упражнения с резиной и ластиками, третьи с каната не слезают, четвёртые ещё что-то…
20082012. Скажите, Фёдор, какой у вас любимый фильм?
— Я люблю кино без агрессии и насилия. Если даже в кино и присутствуют такие сцены, то чтобы они были со смыслом, а не просто тупые спецэффекты и кровавое месиво. Считаю, что каждый фильм должен иметь смысл, чтобы человек, выходя с киносеанса, мог задуматься и что-то в себе изменить в лучшую сторону. Фильм должен затронуть определённые струнки души. Мне, например, очень понравились наши отечественные фильмы "Поп", "Остров". Из зарубежных произвёл впечатление "Хатико".
kal-u-vorot. Если у вас родится сын, хотите ли вы, чтобы он пошёл по вашим стопам?
— Если Господь даст и у меня появится сын, я бы хотел, чтобы он прежде всего стал хорошим человеком, верующим, любящим свою родину. А по моим стопам идти совсем необязательно.
svyatik007. Смотрите ли вы матчи нашей сборной?
— Футбол не смотрю. Особо нет на это времени, да и в целом я не фанат футбола. Болею разве что за сборную России, но пока она немного разочаровывает.
aksel1992. Какое пиво любите или не пьёте пиво?
— Алкоголь почти совсем не употребляю, поэтому не смогу ответить на данный вопрос. Извините.
serega1878mufc. Чем сейчас занят ваш младший брат Иван?
— Иван сейчас служит в армии.
Revolutioner. Занимались ли вы какими-либо другими видами спорта (кроме единоборств) в детстве?
— Лет в восемь-девять отец одной из моих одноклассниц организовал секцию по футболу, и мы туда ходили. Но продлилось это совсем недолго, поэтому у меня практически не сохранилось об этом воспоминаний. Играл, как и все дети, в дворовые игры, конкретно в какую-то секцию не ходил. Я с 11 лет начал заниматься дзюдо и самбо, поэтому времени на прочие виды спорта не оставалось.
svyatik007. Вы бывали во многих городах, но какой на вас произвёл самое большое впечатление?
— Честно сказать, я не очень люблю путешествовать. Всегда спешу вернуться в свой город Старый Оскол.
kwinsi77777. Вы служили в армии?
— Я служил в армии два года. Один год я прослужил в пожарной части. Потом нашу часть расформировали, и второй год я провёл уже в танковой дивизии под Нижним Новгородом.
Saniau. Я большой поклонник Саши Поветкина. Интересно ваше мнение об Александре как о бойце и его шансах на успех в бою с Кличко.
— Саня Поветкин — мой друг, поэтому я, может быть, буду необъективен в какой-то степени. Мы часто с ним созваниваемся, встречаемся, всё хотим потренироваться вместе, но никак не получается. Я считаю, что Александр является одним из лучших спортсменов России. За это говорят его титулы и регалии. Что касается боя с Кличко, то могу сказать по себе, что ни один контракт легко не даётся. За каждым контрактом, как правило, скрывается множество обманов, скандалов и прочих неприятных ситуаций. Если говорить о шансах, то они есть всегда. Понятно, что сейчас Кличко фаворит, он является чемпионом мира, но Саня, уверен, готов нарушить гегемонию братьев.
svyatik007. Какие качества вы больше всего цените в человеке?
— Каждый человек должен стремиться к добру. Из качеств могу выделить человеколюбие, умение прощать, готовность в любой момент прийти на помощь, умение сострадать, поддержать в любой момент. То есть как мы хотим, чтобы относились к нам, так и мы должны относиться к людям.
Chinuk. Много раз слышал от вас, что во время боя вы не испытываете ни злости, ни агрессии, но испытывали ли вы эти чувства во время боёв раньше?
— По отношению к своим соперникам я не испытываю злости и агрессии, присутствует разве что чисто спортивная злость, которая пропадает сразу же после окончания боя. Насколько себя помню, негативного чувства к сопернику никогда не испытывал.
Logiq. Вам всё равно, как произносят вашу фамилию ведущие в боях MMA? Ведь часто её произносят неправильно, искажённо.
— Я понимаю, что для иностранцев моя фамилия труднопроизносима. Например, в японском языке нет буквы "л", они говорят "р", поэтому получается немного смазано. Американцам тоже сложновато произносить фамилию, ещё сложнее им произнести имя, поскольку у них нет буквы "ё".
Korgic. Скоро выйдет компьютерная игра EA MMA, хотелось бы знать, как вы принимали участие в её создании и принимали ли вообще?
— Да, игра уже вышла. Несколько недель назад мы были на её презентации, которая прошла в США. Разработчики игры специально приезжали ко мне в Старый Оскол, снимали тренировки, отсматривали ролики с боёв, фотографировали в различных положениях, которые могли создаться в бою. Что касается моего виртуального боя с Рэнди Кутюром, то я практически не тренировался. Мне показали основные кнопки и дали попрактиковаться пять минут. Я на удивление быстро освоился и сумел одержать победу. Но я считаю, что мне просто повезло.
svyatik007. Общаетесь ли вы со своими конкурентами вне ринга?
— Мы общаемся только на соревнованиях. Во время или после пресс-конференций можем поговорить, не более. Так чтобы близко с кем-то общаться или переписываться по электронной почте, такого нет.
shuka96. Почему сейчас молодые парни, девушки лучше попьют пивка или покурят травы, чем сходят на перекладину, займутся спортом?
— В первую очередь необходимо провести работу со средствами массовой информации, в которых на данный момент не существует практически никакой цензуры. Идёт пропаганда разврата, насилия, вследствие чего у молодёжи меняются ценности, меняются радости жизни. Идёт открытая реклама алкоголя и сигарет, которые, ко всему прочему, доступны каждому подростку в любое время суток. К примеру, если раньше не пойти в армию, человек считался ущербным, то сейчас наоборот. Если раньше были патриотизм и любовь к родине, то сейчас этого нет. Нужна сильная рука, которая будет наводить порядок, не жестоко, а жёстко. Молодёжь, которая пьёт, курит и употребляет наркотики, должна понимать, что всё это делается во благо их. И если они этого не поймут, через некоторое время мы просто-напросто растеряем всю нашу молодёжь. Посмотрите, нынешнее подрастающее поколение не хочет работать, но при этом хочет иметь квартиру, машину. Находясь в вечно балдёжном состоянии, они забываются и не понимают, что на самом деле представляет собой реальная жизнь.
virus2321. Чем вы планируете заняться по окончании карьеры?
— Пока не знаю, но я думаю, Господь поможет мне с правильным выбором. То, что я продолжу приходить в зал, будь то профессиональная или любительская работа, сомнений нет. В любом случае я буду передавать свои знания молодому поколению. Хотелось бы быть полезным.
http://www.championa...icle-72126.html
НаЧемпионат.ру есть ещё видео.
Сообщение изменено: Безымянный (01 декабря 2010 - 01:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх