возмужала=)
Мать!

Ну да... у тех кто развешивает свои трусы или без трусов на всеобщее обозрение такой привычки конечно же нет....
И тем более если интервью выложено в свободном доступе и повсеместно доступно... Даже если хочешь не пропустить...
мне понравился вот этот ответ Усмановой HARDMUSCLES.RU: Что для тебя на сегодня главное в жизни?
Семья.
именно по этому она киданула мужа))))))
Лукас в стране где доля солнечных дней куда больше чем в России, все время приходится держать себя в форме(не разъедаться)?
там и полегче быть сухим,вода не задерживается))) и вообще на организм хорошо влияет,я как-то отдыхала на юге месяц, диету не соблюдала, на скакалке только два-три раза в день прыгала по 2тыс. раз,чтоб поддерживать себя,подсушилась прекрасно)
идет ооочень долго ,не всегда приходит в нормальном виде, я заказывала с IHerb,да и разница в цене не колоссальная.
ну дык за все нужно платить) есть еще bodybuilding.com
в России аренда пока все это дойдет...отсюда и цена) не понимаю почему в Ролике кто-то ей удивлялся)))
Если там его производят то он соответсвенно и дешевле.
в России аренда пока все это дойдет...отсюда и цена) не понимаю почему в Ролике кто-то ей удивлялся)))
Удивляет наверное больше то,что выбор огромный.Есть добавки самого разного рода.И это все на соседнй улице.Научитесь производить такое в своей стране и никто удивляться не будет.Пока я вижу в роликах с Российских каналов в интернете прилавки с одним и тем же товаром на всю полку.Надо же создать иллюзию.А тут через банку разные бренды разных добавок.
Так то если поразмышлять,то можно и без такого разнообразия прожить.
Сообщение изменено: Lucas (12 марта 2014 - 03:11)
ну фасовать китайское сырье в красивые китайские же банки - дело нехитроев России просто рынка сбыта нет для всего этого великолепия ) хотя рынок растет )
За всех производителей то зачем говорить.Факт остается фактом.У вас женщины горюют от нехватки разнообразия в магазинах спортпита.Вот над чем задуматься надо.
Lucas, Джорж, не забывай, ты живешь на родине Бодибилдинга. Этим все сказано.
Ну хз.Я уже говорил и ребята подтвердили в ролике,в Майями нет бб.Тут одна породия на бб.Что говорить,я предложил за свой счет купить стол для арма и поставить его в зале,так мне не позволили.Долбаный педофитнесс,покину их скоро.Нашел зал побрутальнее.Надо свой зал открыть.Чтоб там было все как я хочу.
Удивляет наверное больше то,что выбор огромный.Есть добавки самого разного рода.И это все на соседнй улице.Научитесь производить такое в своей стране и никто удивляться не будет.Пока я вижу в роликах с Российских каналов в интернете прилавки с одним и тем же товаром на всю полку.Надо же создать иллюзию.А тут через банку разные бренды разных добавок.
Так то если поразмышлять,то можно и без такого разнообразия прожить.
Выбор есть...а Вот Цены недешевые...потому что ввоз..таможня....аренда...итд итп
Извини но а кто производит прот кроме ON? все остальные фасовщики)))
Плюс ты давно не был в России к Supplements в России отношение не положительное, зато все любят Фарму....и твердят только про нее)))
в Росии производят Бензин,но его цена далеко не самая дешёвая))))))))))))))))
Такой вот странный флаер.Соревнования для ЛГБТ сообществ.Ну эт ваша любимая тема.Я если честно немного прихUел.Зачем они хотят сделать "третий вид"человека?
Это уже не те слепые удары по печени категории менсфизик.Это открытый штурм нормального устоя общества.
Сообщение изменено: Lucas (13 марта 2014 - 02:48)
Ток эт,не надо это как рекламу воспринимать.Я то ваще против садомии такого рода.Но,то что это стало отдельным отростком,пугает.Мужчина как вид ослабел.Не хотят женщинам приносить добычу.Ну ладно,хрен с этим.Но,на другой стороне написано про Евгения Сандова!Бля!Зачем.Это тупизм высшей категории.
Ток эт,не надо это как рекламу воспринимать.Я то ваще против садомии такого рода.Но,то что это стало отдельным отростком,пугает.Мужчина как вид ослабел.Не хотят женщинам приносить добычу.Ну ладно,хрен с этим.Но,на другой стороне написано про Евгения Сандова!Бля!Зачем.Это тупизм высшей категории.
чёт не пойму...это типа турнир среди педиков и лезбух?))))))))))я просто с английским не так хорошо дружу))))а что,Сандов гомосек??????
Сообщение изменено: generalovmigel (13 марта 2014 - 04:57)
Бодибилдеры и те кто в шортах приносят добычу???? Гггг да они как в сказке. Перед зеркалом. Я ль на свете всех милее всех румяней и белее
.
Я не о тех,кто уже в гриме)))А так,в целом.Мужчина не хочет париться,тратить силы на ухаживания за женщиной.Жить с женщиной-это тяжелый труд.Она(женщина)ведь требует много внимания,сил,заботы.А этим легкий путь садомии подавай.Через лет сто страшно подумать что будет с обществом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых