Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

mango,

В пятницу, перед UFC 160, бойцы встали на весы, чтобы сделать свои бои официальными. Специальным гостем был юывший чемпион тяжёлого веса по боксу Майк Тайсон, который вместе с президентом UFC Даной Уайтом присутствовал на арене.
Чемпион тяжёлого веса UFC Кейн Веласкес, который не так давно легко разобрался с Антонио Сильвой, снова проведёт с ним бой. Бигфут заработал титульный бой, выиграв у Трэвиса Брауна и Алистара Оверима.
Во втором по значимости поединке Джуниор Дос Сантос встретится с новозеландцем, Марком Хантом.
Чемпион UFC под гром аплодисментов показал 240 фунтов, но своего противника ему конечно перевесить не удалось, Бигфут показал 263 фунта.
“Бигфут опасен, я совершенно не сбрасываю его со счетов”,-сказал Веласкес. “Это означает всё для меня, удерживать пояс”.
“Я очень рад, что буду завтра драться”,- заявил Сильва. “Я готов к бою. Я много тренировался. Я хочу выиграть этот пояс, безусловно”.
Хотя у Ханта были проблемы с перелётом, он, в конце концов, добрался до лас-Вегаса, показав на весах 264 фунта. Его противник Дос Сантос показал 239 фунтов.
Не всем бойцам удалось вложиться в лимит своей весовой категории. Это не удалось двум бойцам из предварительного карда.
Хабиб Нурмагомедов на 2.5 фунтов превысил лимит лёгкого веса в 156 фунтов, для своего боя с Абелем Трухильо. Нурмагомедов накинулся на Трухильо, когда они сошлись для битвы взглядов, огорчив Уайта… не очень хорошая идея, особенно, когда не уложился в вес.
На-Шон Баррел, который встречается со Стивеном Томсоном в полусреднем весе, также превысил лимит на 1 фунт.
Чиновники UFC подтвердили, что Нурмагомедов отказался от второй попытки сделать вес. Бой всё равно состоится, но Нурмагомедов будет оштрафован на 20 процентов своей зарплаты, 10 процентов уйдут его противников, ещё 10 заберёт атлетическая Комиссия Невады.
Баррелу удалось выполнить вес со второй попытки.
UFC 160 – РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЯ
ОСНОВНЫЕ БОИ (кабельное тв):
-Кейн Веласкес (240) против Антонио “Бигфута” Сильвы (263)
-Джуниор Дос Сантос (239) против Марка Ханта (264)
-Гловер Тейшейра (205) против Джеймса Те Хуны (206)
-Грэй Мэйнард (156) против Tи Джей Гранта (155)
-Дональд Cеррони (155) против Кей Джей Нунса (156)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (на FX):
-Майк Пайл (170) против Рика Стори (169)
-Деннис Бермудес (146) против Макса Холлоуея (145)
-Колтон Смит (170) против Роберта Уиттакера (171)
-Хабиб Нурмагомедов (158,5) против Абеля Трухильо (155)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (на Facebook):
-Стивен Томпсон (170) против Нах-Шон Баррелла (172)
-Брайан Боулз (135) против Джорджа Рупа (135)
-Джереми Стивенс (146) против Эстевана Paйана (145)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Если честно, Хабиб начинает разочаровывать...

Не сделать вес, это не профессионализм. А такое агрессивное нападение, это просто ппц.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

dip74,

Мне каж один только засвет рядом с Майком не стоило сливать таким поведением...

Молодой. горячий. буду за него болеть. ибо техникой он. конечно. радует....

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

ддс хант это пзд )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ддс хант это пзд )

Это просто какой-то Шаолинь! ДДС - машина смерти.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

второй бой тоже веселый (((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

второй бой тоже веселый (((

Мда... Можно идти спать теперь...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Дося вообще не впечатлил,видали и раньше это размашистый колхозный свинг,а вертушка.. ну шо вертушка(Белфортовские штучки,новый бразильский тренд видать...)? Тактика на бой была правильная конечно,Ханту надо было его вязать наверное в партере или клинчевать у сетки,что бы подвыдохся и уж потом надеяться на лаки-панч,но к тому времени самоанец и сам бы выдохся с его весом.ИМХО

А Кейн даже не вспотел и не устал. Единственное показалось,что рановато остановили(ну Сильве тоже так показалось :D ).

Так не хочется ДДС-Веласкез 3,но наверное будет.Сантос имеет право требовать...

Сообщение изменено: geralt (26 мая 2013 - 08:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну эффективно же. Работает же колхозный свинг. Хант колобком после него покатился, правда тут же встал. А вертушка в таком весе и против такого, как Хант, который мог очень жёстко наказать за подобные выкрутасы - это мегакруто, на мой взгляд. Это теперь на гифки и демотиваторы картинка...

Насчёт Веласкез-ДДС - 3... Трилогия, как у Арловского с Сильвией. Надо выяснить же окончательную крутизну обоих. 

Сообщение изменено: Senor (26 мая 2013 - 08:38)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Ну эффективно же. Работает же колхозный свинг.

Работает. Надеюсь на следующий бой Веласкез применит правильный геймплан и окончательно уработает Сантоса.А еще лучше если следующем боем Сантосу дадут Оверимку и тот его шатанет! Ситуация в тяжах сразу же интереснее будет,но это уже фантастика.На самом деле сейчас беспощадная гегемония ДЖС,Паука,Костей и сейчас решается судьба тяжей. А это уже не так интересно,Король наверху,а снизу барахтаются середняки за возможность пощекотать ему пятку...

Сообщение изменено: geralt (26 мая 2013 - 08:54)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

так вроде когда у ддс брали интервью он сказал что такая вертушка у него впервые, ну или я неправильно перевел

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и сейчас решается судьба тяжей.

Всё уже решено... ))) Веласкес! )))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

ДДС, конечно. расстроил, не уронить Ханта за 3 раунда((((

Многие пишут что рано остановили избиение Сильвы. я считаю - вовремя....

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Всё уже решено... ))) Веласкес! )))

Я имею ввиду Веласкеса и Сантоса.У остальных,как не крути,уровень ниже...

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Дося вообще не впечатлил,видали и раньше это размашистый колхозный свинг,а вертушка.. ну шо вертушка(Белфортовские штучки,новый бразильский тренд видать...)? Тактика на бой была правильная конечно,Ханту надо было его вязать наверное в партере или клинчевать у сетки,что бы подвыдохся и уж потом надеяться на лаки-панч,но к тому времени самоанец и сам бы выдохся с его весом.ИМХО

А Кейн даже не вспотел и не устал. Единственное показалось,что рановато остановили(ну Сильве тоже так показалось :D ).

Так не хочется ДДС-Веласкез 3,но наверное будет.Сантос имеет право требовать...

У этого колхозного свинга есть название - овер хэнд..и не какой он не колхозный, а очень эффективный и мощный удар, который используют многие в мма, в частности Дэн Хендерсон, Нельсон и т.д. площадь нанесения может быть разной от костяшек кулака, до внутренней стороны кулака (как в случае ДДС) - это чистый шаолинь, кстати так бьют в северных стилях ушу)) в боксе он менее популярный, как впрочем техника рук там отличается от мма...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дося вообще не впечатлил,видали и раньше это размашистый колхозный свинг,а вертушка.. ну шо вертушка(Белфортовские штучки,новый бразильский тренд видать...)?

А что он должен был сделать, чтоб впечатлить? :shok:

С разворота, ногой, нокаутировал бетонноголового Ханта, да так, что тот не смог поднявшись  ровно идти! Я, например не видел в исполнении ДДС удары ногами вообще. А тут настолько эффективно выдал. Разве не впечатляет?

Он спокойно отработал в своём стиле. Понятно, что Хант ему не соперник. И понятно, что он не стал идти в размен с человеком, который обладает пушечным ударом и бетонной челюстью. И, кстати, ничем более. Единственный шанс проиграть Ханту, это быть именно нокаутированным на ближней дистанции. Странно было б, если бы Джуниор этого  не понимал.

Сообщение изменено: dip74 (27 мая 2013 - 12:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Более, того, ДДС повёл себя как джентльмен. Он мог просто не рисковать даже минимально и весь бой переводить Марка в партер и отбивать на нём барабанную дробь, или пытаться сделать болевой, и победить в итоге по очкам. Но он пошёл на риск, оставшись на ногах. И не просто выиграл, а совершенно в чумовом, шаолиньском стиле. 

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Несмотря на завершающую вертушку Сантос не впечатлил, три раунда с человеком который бился ещё в Прайде и находящемся в пенсионном для бойца возрасте и не лучшей форме, явно, это не триумф. Насчет Веласкеса и Сильвы, сказал бы не то, что бы бой был остановлен рано или поздно, он был остановлен ПРАВИЛЬНО, если уж шатнуло, то надо показывать что ты в порядке и защищаешься, а не поворачиваться спиной к противнику и принимать удары чугунной головой.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

У этого колхозного свинга есть название - овер хэнд..и не какой он не колхозный, а очень эффективный и мощный удар, который используют многие в мма, в частности Дэн Хендерсон, Нельсон и т.д. площадь нанесения может быть разной от костяшек кулака, до внутренней стороны кулака (как в случае ДДС) - это чистый шаолинь, кстати так бьют в северных стилях ушу)) в боксе он менее популярный, как впрочем техника рук там отличается от мма...

Оверхэнд - да. А про внутреннюю часть кулака - удар открытой перчаткой в боксе запрещён.

Несмотря на завершающую вертушку Сантос не впечатлил, три раунда с человеком который бился ещё в Прайде и находящемся в пенсионном для бойца возрасте и не лучшей форме, явно, это не триумф. Насчет Веласкеса и Сильвы, сказал бы не то, что бы бой был остановлен рано или поздно, он был остановлен ПРАВИЛЬНО, если уж шатнуло, то надо показывать что ты в порядке и защищаешься, а не поворачиваться спиной к противнику и принимать удары чугунной головой.

точняк. Такая же ситуёвина как с Федей и Хендо. Бигфут также как Федя поплыл на время и просто принимал удары. не реагируя никак. Полностью с тобой согласен: бой остановлен вовремя. Зачем лишнее мясо и травмы?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Джимми Уэйлс спасибо за разъяснения

Миниатюры

• doc17413162_175927795.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Несмотря на завершающую вертушку Сантос не впечатлил, три раунда с человеком который бился ещё в Прайде и находящемся в пенсионном для бойца возрасте и не лучшей форме, явно, это не триумф

Исходя из такой логики, самый крутой боец, это Мелвин Манхув, который нокаутировал Ханта за считанные секунды боя. 

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

А что он должен был сделать, чтоб впечатлить? :shok:

С разворота, ногой, нокаутировал бетонноголового Ханта, да так, что тот не смог поднявшись  ровно идти! Я, например не видел в исполнении ДДС удары ногами вообще. А тут настолько эффективно выдал. Разве не впечатляет?

Он спокойно отработал в своём стиле. Понятно, что Хант ему не соперник. И понятно, что он не стал идти в размен с человеком, который обладает пушечным ударом и бетонной челюстью. И, кстати, ничем более. Единственный шанс проиграть Ханту, это быть именно нокаутированным на ближней дистанции. Странно было б, если бы Джуниор этого  не понимал.

Если ты процитируешь мое следующее предложение после не впечатлил,то увидишь что я написал про правильную тактику со стороны Сантоса.Я к тому,что победа не впечатлила,что от беспомощности в партер полез и даже там не наковырял ничего толкового,взял измором,не порвал как Тузик грелку.Тогда бы это была безоговорочная заявка на титул! Ну и чисто субъективно- не нравится Сантос,болел за Ханта...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
UFC планирует провести третий бой Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса

%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%
Прошедший в субботу в Лас-Вегасе турнир UFC 160, где чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес защитил пояс в поединке с Антонио Сильвой, определил наиболее вероятного претендента на пояс. Бывший чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос своей победой над Марком Хантом убедил многих, что он заслуживает шанса вернуть себе пояс. Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после турнира согласился с предположением журналиста о том, что нас ждет третий бой между Веласкесом и дос Сантосом. «Да, в этом есть смысл абсолютно точно. Они являются без сомнений двумя лучшими тяжеловесами мира и необходима их новая встреча, — произнес Дана Уайт. — Если мы говорим о трилогиях, то этот случай именно трилогия. В первом бою Джуниор нокаутировал его в первую же минуту или около того. Кейн вернулся во втором поединке ради полного уничтожения Джуниора и теперь увидим, что произойдет в третьем».

Президент UFC отметил, что в истории компании были случаи, когда бойцы встречались трижды, но такие напряженное и яркое противостояние наиболее всего подходит под формат трилогии. «Бывали случаи, когда организовывая третий бой одних соперников, мы слышали возгласы: «Уже и без того достаточно». В данном случае люди так не будут говорить. Люди очень заинтригованы возможностью увидеть новый бой. Это сражение — большое противостояние Мексики и Бразилии, двух огромных тяжеловесов, которые могут нанести жесткий нокаутирующий удар, которые могут перейти в партер. Они оба одерживали разгромные победы друг над другом», — объяснил свою позицию Дана Уайт.

Джуниор дос Сантос отметил, что в поединке с Марком Хантом он чувствовал себя полностью сосредоточенным, чего не может сказать о втором поединке с Кейном, в котором он проиграл решением судей. «В этом бою все было совсем по-другому. Сейчас мое сознание и все мысли были на 100% в сражении, — произнес Джуниор. — После поражения сложно возвращаться, но я очень сильно верил в Бога и доверял самому себе».

Готовясь к своему сражению на UFC 160, чемпион успел посмотреть поединок Джуниора, и был доволен тем, как провел поединок бразилец. «Джуниор сегодня хорошо смотрелся. Он силен, он всегда такой, — произнес Кейн. —  Думаю, что [третий бой с Джуниором дос Сантосом] имеет смысл. Определенно так и есть. Мне нравится такой поединок»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, одержавший победу судейским решением на турнире UFC 160, после поединка в интервью объяснил причины, по которым он не смог уложиться в свою весовую категорию и почему на взвешивании толкнул соперника. Хабиб рассказал о том, что хотел показать в бою, какие дальнейшие бои видит перед собой. Хабиб поделился впечатлениями от встречи с легендой бокса Майком Тайсоном и рассказал о выносливости напарника по команде и чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса.

Антонио Сильва не согласился с решением рефери, предложил наказывать рефери за ошибки

%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%
Бразилец Антонио Сильва после поражения техническим нокаутом в титульном поединке с Кейном Веласкесом пожаловался на действия рефери, который не выполнил в полной мере свою работу. «Я считаю, что бой остановили рано. Я не хочу говорить слишком много, — произнес Антонио Сильва на пресс-конференции после боя. — Хотел бы, чтобы каждый посмотрел сам запись боя. На повторе ясно видно, что по мне нанесли несколько запрещенных ударов по задней части шеи. Перед поединком рефери объяснял правила и сообщил, что после первого запрещенного удара он делает предупреждение бойцу, после второго — снимает балл с бойца. На повторе видно, что я получил несколько запрещенных ударов по задней части шеи. С моей точки зрения, к рефери должны применяться те же правила, что и к бойцам, когда их наказывают за нарушение или незаконное действие. Их тоже должны наказывать».

Антонио, несмотря на претензии к работе судьи, по-прежнему высоко оценивает спортивные качества своего соперника. «Кейн — выдающийся спортсмен и я не хочу своими жалобами на запрещенные удары принизить его спортивные качества, — произнес Антонио. — Я надеюсь, что смогу показать для вас отличный бой в ближайшем будущем».

Президент UFC Дана Уайт не поддержал Антонио, посчитав, что остановка поединка произошла вовремя. «Бой останавливается когда вы сжимаетесь как черепаха, сидите с прижатыми к ушам руками и не предпринимаете осознанных действий по защите после того как вас жестко отправили в нокдаун. Они это знают. — произнес Дана Уайт. — Только он сам мог знать, насколько большой ему причинен ущерб, но никто в мире больше этого не знает».

Однако идея Антонио Сильвы о введении наказания для рефери очень понравилась Уайту. «Мне нравится идея о наказаниях для рефери. Это было бы круто. Это лучшая идея, которую я слышал за долгое время, — поделился Уайт. — Я видел и намного хуже остановки боя. Проблема в том, что упав после тяжелого пропущенного удара Антонио начал закрываться руками. Если вы не защищаетесь активными и целенаправленными действиями, то рефери прибежит и остановит поединок. О работе рефери можно говорить сутками. В этом бою работал Ямасаки, верно? Самый маленький рефери мира судит поединок двух крупнейших тяжей мира? Каждый раз, когда на кону стоит пояс чемпиона, я хотел бы видеть в клетке таких парней как Херб Дин. Он в девяти из десяти случаев оказывается прав. Это понимающий нюансы ММА рефери».

Чемпион Кейн Веласкес сообщил журналистам, что не видит в своих действиях нарушения правил. «Рефери перед поединком пришел и сказал, что все удары вплоть до уха разрешены. Именно так я и старался наносить удары», — отметил чемпион

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию, возникшую во время взвешивания Хабиба Нурмагомедова и Абеля Трухильо в минувшие выходные. По словам Даны, он не собирается никого обвинять в разжигании конфликта. «Самые лучшие парни в мире превращаются в самых противных чуваков в день взвешивания, — говорит Уайт в интервью MMAjunkie.com. — Именно поэтому я всегда рядом. Когда он толкнул его, я сказал: «Иисус Христос, я становлюсь старым. Я уже не могу остановить толчок». Поэтому мы находимся там. Мы должны удостовериться, что бой не начнется раньше времени. Эти парни очень раздражительны в момент взвешивания. Такое дерьмо происходит. Пока никто никого не бьет кулаком по лицу и драка не вспыхивает, это все остается частью игры. Это часть нашего бизнеса».

Перед поединком Хабиб не смог сделать нужный вес и был оштрафован на 20 процентов своего гонорара. По словам Уайта этого штрафа будет достаточно, и они не собираются дополнительно наказывать Нурмагомедова за толчок противника. «Мы не будем этого делать, — рассуждает Уайт. — Эти парни и так злы. Он не сделал вес. Он знает, и он расстроен из-за этого. Он уже потерял часть своего гонорара в пользу противника. Мы не собираемся дополнительно штрафовать его за то, что он сделал. Мы можем оштрафовать человека только, если он кого-то ударил или что-то вроде этого». В заключении президент UFC заявил, что Нурмагомедов в следующий раз получит более известного противника: «Он должен драться с парнями более высокого калибра».

UFC 160 в фотографиях

123_Cain_Velasquez_vs_Antonio_Silva_gall

Представляем фото с прошедшего шоу UFC 160. В главном бою вечера чемпион UFC в тяжелом весеКейн Веласкес защищал свой титул против Антонио Сильвы.

ufc160_04_nurmagomedov_vs_trujillo_005.j
Хабиб Нурмагомедов и Абель Трухильо

ufc160_04_nurmagomedov_vs_trujillo_007.j

ufc160_11_jds_vs_hunt_008.jpg
Джуниор дос Сантос и Марк Хант

ufc160_11_jds_vs_hunt_010.jpg

ufc160_11_jds_vs_hunt_004.jpg

ufc160_11_jds_vs_hunt_020.jpg

ufc160_11_jds_vs_hunt_023.jpg

ufc160_12_velasquez_vs_bigfoot_002.jpg
Кейн Веласкес и Антонио Сильва

124_Cain_Velasquez_vs_Antonio_Silva_gall

126_Cain_Velasquez_vs_Antonio_Silva_gall

134_Cain_Velasquez_vs_Antonio_Silva_gall

135_Cain_Velasquez_vs_Antonio_Silva_gall

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Форест Гриффин и Стефан Боннар вместе войдут в Зал Славы UFC и вместе покинут UFC…
Первый победитель The Ultimate Fighter, Форест Гриффин, заявил об уходе на UFC 160, в субботу вечером.
Президент UFC Дана Уайт привёл Гриффина на послематчевую пресс-конференцию, заявив, что человек, выигравший первый сезон TUF, покидает спорт. Чуть позже, давая интервью журналистам, Уайт объявил, что Гриффин и его противник по финалу TUF, Стефан Боннар, войдут в Зал Славы UFC, когда будет проводиться промо-шоу “Fight Week”, в Лас-Вегасе, в Июле.
“Я введу Гриффина и Стефана боннара в зал Славы, в этом году, вместе”,- сказал Уайт. 33-летний Гриффин завершает свою профессиональную карьеру с общим рекордом 19-7. Он выиграл первый сезон TUF, выиграл титул чемпиона полутяжёлого веса, и пять раз выигрывал бонус за “Лучший бой вечера”.
Боннар, которому 36 лет, набрал рекорд 15-8, и заявил о завершении карьеры после поражения Андерсону сильве, на UFC 153, в октябре 2012 года. Он был финалистом первого сезона TUF. Бойцы провели эпичный бой, и смогли привлечь внимание публики к ММА, в США. По сути, они спасли UFC. Организация до этого боя несла убытки.
Благодаря этому Боннар тоже войдёт в Зал Славы UFC, даже не смотря на тот факт, что в том финале он уступил Гриффину.
Экс-чемпион войдет в Зал Славы UFC и получит должность одного из менеджеров компании.

На пресс-конференции по окончании UFC 160 один из ключевых полутяжеловесов организации заявил о завершении своей спортивной карьеры: победитель первого сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter и экс-чемпион Форрест Гриффин (19-7) вешает перчатки на гвоздь. Основной причиной, вынудившей 33-летнего ветерана отказаться от продолжения карьеры, стали многочисленные травмы, из-за которых в прошлом году дважды отменялись поединки спортсмена.

Комментируя отставку экс-чемпиона, глава компании, назвал Гриффина "одним из кирпичиков в фундаменте ММА":

"Я считаю, что мы стали теми, кто мы есть, в том числе и благодаря этому парню", сказал Дана Вайт. "Только что завершился великолепный ивент, зал был забит до отказа сходящими с ума людьми, и Форрест является одним из кирпичиков в фундаменте этого вида спорта и нашей организации".

На протяжении нескольких лет Гриффин играл роль одного из ведущих полутяжей промоушена, своими зрелищными боями привлекая к UFC новых болельщиков. Его ожесточенные схватки со Стефаном Боннаром в финале TUF 1 и с Тито Оритзом на UFC 59 были признаны лучшими боями 2005 и 2006 года в UFC. Пик карьеры американца пришелся на период 2007-2008 годов, когда после победы над звездой PRIDE Маурисио "Шогун" Руа, Форрест вышел на титульный бой с Куинтом "Рампейдж" Джексоном, принесший ему звание чемпиона UFC.

Будущее Гриффина уже известно, как и в случае с Чаком Лидделлом и Мэттом Хьюсом, бывший чемпион войдет в Зал Славы UFC и получит должность одного из менеджеров компании.

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Джимми Уэйлс спасибо за разъяснения

Сам ты Джимми Уэйлс...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мляя ну бонару то куда ?! ващпе нуляра

фррест мб когда-то там что-то и показывал (не видел я) , но с теперешними ребзями = ноль , как и Ортиз

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

о, можно будет новый таф посмотреть :)

и шо значит ссылки на валетудо запрещены

Кэт Зингано повредила колено, чемпионка Ронда Роузи проведет матч-реванш против Миши Тейт.

Неожиданная перемена постигла главных участников провокационного 18-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter. Претендентка на титул и один из тренеров TUF 18 Кэт Зингано получила на тренировке серьезную травму (разрыв мениска и ACL правого колена) и во вторник была успешно прооперирована. Ожидается, что она вернется в строй через 6 – 9 месяцев; сразу по возвращению ей обещан бой за титул.

На замену Кэт выйдет проигравшая ей в претендентском поединкеМиша Тейт. Она станет тренером TUF 18 и после завершения сезона сразится в титульном матче-реванше с чемпионкой дивизиона Рондой Роузи. Ранее Миша и Ронда уже встречались – в марте 2012 Роузи отобрала у Тейт пояс чемпионки Strikeforce.

Примечательный факт – Роузи не предупредили о замене заранее. Увидев Мишу, Ронда почему-то решила, что Тэйт пришла заменить её, и в бешенстве покинула съемочную площадку. Когда паническая атака миновала, Роузи поправила потекшую тушь и в ставшей уже привычной манере начала продавать будущий матч.

"Это бой, которого мы действительно хотели всё это время", - заявила Роузи. "Все говорят, что шоу со мной и Мишей будет самым лучшим. У нас есть личная история, а это очень личное шоу. По какой-то причине мы с Мишей связаны судьбой, как Али и Фрейзер, или типа того".

"Думаю, люди будут вспоминать это как одно из монументальных противостояний, как то, что действительно стало фундаментом в становлении женских ММА".

Миша Тэйт пока никак не прокомментировала неожиданный поворот своей карьеры. Напомним, она должна была драться с Лиз Кармуш на турнире UFC on FOX 8 в июле; вероятно, "Горилле" вскоре подберут новую соперницу.

Дата поединка Роузи - Тэйт 2 пока не определена.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

UFC готовит супертурнир на Cowboys Stadium
Фантастический ивент могут возглавить супербой Джон Джонс против Андерсона Сильвы и титульный матч в тяжелом весе Кейн Веласкес против Джуниора дос Сантоса.

Согласно инсайдеру Yahoo Sports Дейву Мельтцеру, UFC активно прорабатывает возможность организации в Далласе на Cowboys Stadium турнира, который легко может стать крупнейшим событием в истории промоушена.

Слово Дэйву Мельтцеру:

"Пока неизвестно, где и когда точно состоится матч (Джонс vs. Сильва). Но активно разрабатывается идея устроить крупнейшее шоу в истории компании на Cowboys Stadium в Далласе этой осенью. Несколько вещей должны случиться, чтобы это стало возможным, и главная из них – чтобы Андерсон Сильва сохранил титул после боя с Крисом Вайдманом и не был покалечен в процессе. Кроме этого, Джон Джонс должен восстановиться после травмы большого пальца, а UFC должен договориться с обоими об этом поединке. У каждого есть свои причины, но ни один из них пока не потребовал боя с другим. Если всё это случится, есть большой шанс, что этот бой наконец станет реальностью.

Идея в том, чтобы провести бои Андерсон Сильва против Джона Джонса и Кейн Веласкес против Джуниора дос Сантоса на стадионе Далласа в октябре, в то же время, когда в Техасе будет проходить ярмарка штата; возможно, 12-го или 19-го октября. По крайней мере, идут такие разговоры. Похоже, турнир на Madison Square Garden (в Нью-Йорке, прим. ValeTudo.ru) в ноябре вряд ли состоится, и это шоу (в Далласе) может стать празднованием 20-летия UFC и одновременно попыткой повторить успех шоу UFC 100.

Учтите - то, что турнир могут привязать к 20-й годовщине промоушена, мне никто не говорил, я сам сделал такое предположение, сопоставив даты. Время выглядит подходящим, если учесть, что первое шоу UFC состоялось 12 ноября 1993 года. Дана Вайт же говорил о том, что планирует устроить празднование 20-й годовщины, проведя шоу в середине ноября в Madison Square Garden, так как считалось, что к этому времени ММА в Нью-Йорке будет легализовано. Определенно такой лайнап может стать самым крутым шоу промоушена в истории и составить конкуренцию рекордному UFC 100".

Если с титульным раббер-матчем Кейна Веласкеса против Джуниора дос Сантоса всё более-менее понятно, то организовать бой Джона Джонса против Андерсона Сильвы будет гораздо сложнее. Согласно сообщению на Твиттере Джонса, если все пойдет по плану, через три недели он сможет приступить к тренировкам. В то же время в недавнем интервью ValeTudo.ru "Бонс" заявил, что поединок с лучшим p4p бойцом планеты "не так уж важен для его карьеры", что бы это ни значило. Ну а про то, как лагерь Андерсона Сильвы лоббирует бои с полусредневесом Джорджем Сент-Пьером и даже потрепанным ветераном Кангом Ли, избегая встречи с долговязым и более тяжелым Джонсом, можно написать отдельную книгу пообъемней "Войны и мира".

Фанатам остается привычно скрестить пальцы на всех конечностях, сесть в позу лотоса и, перебирая четки из кроличьих лапок, вознести молитву Джо, Дане и Лоренцо Фертитта. Аминь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я не хочу видеть такой бой. Это несправедливо по отношению к Силве. Джонс крупноват даже для своей категории, а ему подсовывают пусть гения ММА, но из среднего веса... Думаю, у Джонса есть способ одолеть Силву - партер и аццкие локти. В стойке Силва его грохнет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых