Я именно под игры Apple ipod Touch 4Gen взял(где-то 13 с лишним гиг игрушек установлено).... и сОит он далеко не столько кусков...ну за 30 с лишним кусков ещё бы они не обалденные были lol3.gif

Хотя конечно для игр ифоню брать это конечно жесть...
Сообщение изменено: Der (27 января 2011 - 06:44)
Это да. Насчет всех моделей у HTC не знаю крепкие они или нет. Но у меня Diamond уже довольно давно и когда он звизданулся, то полител как икран, так и корпус в месте с камерой для видео звонков. Экран поминял, а вот камиру новую не стал ставить один хрен не пользуюсь. А вот брат взял iphone. Он по крепче будет, сколько ронял только боковая клавиша вылитела и корпус с легка подкубил, а экрану хотьбы хны и не царапинки.Я несколько раз ронял - ничего не произошло. Но тут гарантий быть не может
Американец судится с Apple из-за разбитого iPhone 4брат взял iphone. Он по крепче будет, сколько ронял только боковая клавиша вылитела и корпус с легка подкубил, а экрану хотьбы хны и не царапинки.
ну если чисто по виджетам переключаться, по значкат щелкать, то быстрота вроде не отличается. хотя если програмы юзать, там может уже разница ощутиться)Заметишь.
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (30 января 2011 - 08:50)
ну если чисто по виджетам переключаться, по значкат щелкать, то быстрота вроде не отличается. хотя если програмы юзать, там может уже разница ощутиться)
а по картинке, по изображению, разница сильная у них?
Диагональ и разрешение у Desire лучше. Это заметно, на большом экране с бОльшим разрешением легче и приятнее работать. В плане качества изображения, яркости и тд - разница есть, тк новые Desire идут без AMOLED, Legend по моему все с AMOLED. Ну тем не менее это не очень принципиально в данном случае. Просто дело в том, что Desire это аппарат с большим дисплеем, на нем приятно смотреть фильмы, у него быстрый процессор с заделом на будующее, работает шустро и тд. В плане Legend этого нет - может через пол года тебе захочется использовать какую нибудь требовательную к ресурсам программу и тебе твоего Legend не будет хватать?
Понятно, вообще надо идти в магазин, брать сразу 5 труб, сидеть щелкать и выбирать одну из них) Просто напроч передумал брать "типичных" производителей, типа самсунг, нокия, из того что пригялнулось-HTC и Iphone 4, если бы не цена яблока и не мое принципиальное отношение к этой цене, взял бы афоню, а так только HTC остается, вот теперь выбираю
Ты свой Desire HD брал в россии или англии? Цена какая была?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых