Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну за 30 с лишним кусков ещё бы они не обалденные были lol3.gif

Я именно под игры Apple ipod Touch 4Gen взял(где-то 13 с лишним гиг игрушек установлено).... и сОит он далеко не столько кусков... sleep1.gif
Хотя конечно для игр ифоню брать это конечно жесть...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
san@
Созваниваемся и встречаемся - помогу, конечно ж!
Скажем, в воскресенье?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Новые интерфейсные решения в Android 2.3

В новой версии операционной системы для мобильных устройств Android 2.3 инженеры Google ввели можество интересных интерфейсных решений, в т.ч. обновленную индикацию состояния процессов.

Для индикации статуса подключений (мобильная сеть, Wi-Fi, 3G, EDGE, GPS и др.) введено несколько состояний:

1. Способ подключения не используется (например, модуль wi-fi просто отключен) – серая иконка или отсутствие иконки
2. Способ подключения готов к использованию – белая иконка
3. Способ подключения используется – зеленая иконка с анимацией уровня сигнала или текущего трафика

Таким образом легко объясняется «позеленение» иконок вызова и иконки интернет-браузера в версии 2.3. Зеленый цвет «говорит», что эти способы коммуникации доступны и готовы к использованию.

Новые парадигмы интерфейса и сравнение со старым (2.2)

В целом интерфейс в 2.3 гораздо более логичный, понятный (особенно удачна строка статуса) и плавный в использовании.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Эх, жалко на мою спику такого уже никогда не прикрутить...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
BacCM
Совсем скоро уже двухъядерные мобилы в продаже будут. punk.gif Естественно, что обновлений на всех старых не хватает...

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Совсем скоро уже двухъядерные мобилы в продаже будут.

вот и думай, брать щас трубу или подождать confused_1.gif
купить тел. собираюсь уже давно, но определиться не могу, ниче толком не нравится( а ходить со своим уже стыдно

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
BodybuildingForLife
Я так очень долго выбирал себе мобилу. smile.gif
У меня тогда их 2 было - вот со второй проблем не было, от нее требовалось только голосовая связь, длительная работа без подзарядки и умение держать мой вес тела, т.к. лежала она всегда в заднем кармане джинс.wink.gif
А мой нынешний HTC Desire в качестве основного аппарата отбирался долго...

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

HTC Desire

самому нравится эта модель, ну и ещё парочку)
взять что ли дизайр и не париться)
А как по качеству сборки, если уронить ниче не вылетит, не треснет?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
BodybuildingForLife
Я несколько раз ронял - ничего не произошло. Но тут гарантий быть не может wink.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
сколько батарея держит, музыку слушать не собираюсь, фильмытоже смотреть не буду, исходя из этого?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
BodybuildingForLife

Да, действительно, в сравнении с более простыми моделями аккумулятора хватает ненадолго - у меня обычно на 24-36 часов. Но для современных топовых девайсов это хороший результат.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

А как по качеству сборки, если уронить ниче не вылетит, не треснет?

Мой HTC падал уже столько раз что непомню, и на кафель и на бетон и на асфальт, слава богу в чехле, тьфу тьфу работает не треснул.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
У моего старого HD2 экран треснул основательно после того, как я уронил его на асфальт, где то с метра. Поэтому собственно говоря и купил тогда Desire HD. Очень обидно конечно было, но от такого никто не застрахован.

Сообщение изменено: Der (27 января 2011 - 06:44)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я несколько раз ронял - ничего не произошло. Но тут гарантий быть не может

Это да. Насчет всех моделей у HTC не знаю крепкие они или нет. Но у меня Diamond уже довольно давно и когда он звизданулся, то полител как икран, так и корпус в месте с камерой для видео звонков. Экран поминял, а вот камиру новую не стал ставить один хрен не пользуюсь. А вот брат взял iphone. Он по крепче будет, сколько ронял только боковая клавиша вылитела и корпус с легка подкубил, а экрану хотьбы хны и не царапинки.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

брат взял iphone. Он по крепче будет, сколько ронял только боковая клавиша вылитела и корпус с легка подкубил, а экрану хотьбы хны и не царапинки.

Американец судится с Apple из-за разбитого iPhone 4

Константин Сидорович

Житель Лос-Анджелеса Дональд ЛеБун подал в суд на компанию Apple, сообщает TheNextWeb. Американец обвинил корпорацию в том, что она вводит покупателей в заблуждение касательно прочности корпуса iPhone 4. «Apple до сих пор не предупреждает пользователей и продолжает продавать им смартфоны с дефектным стеклянным корпусом», — возмутился истец.

Дональд ЛеБун указал на недостоверную информацию, которую распространяет корпорация Стива Джобса об iPhone 4. В частности, он не согласен с тем, что корпус смартфона в 30 раз прочнее пластика и выполнен из стекла, применяемого в вертолетах и высокоскоростных поездах.

Судиться с Apple Дональд ЛеБун решил после того, как его дочь случайно уронила новый iPhone 4, набирая SMS. Как утверждает истец, устройство упало с небольшой высоты, но разбилось вдребезги. Американец добавил, что раньше у него с такой же высоты падал iPhone 3GS и оставался целым. Дональд ЛеБун хочет, чтобы суд обязал Apple вернуть деньги за iPhone 4 всем, кто присоединится к его иску.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Достаточно часто такое случается. Уже в новостях на одном из известных ресурсом писали, что согласно статистике дисплеи в новых четверках намного менее прочные, чем в 3g/gs.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Да, я тоже не раз встречал на разных ресурсах - не хочется просто искать ссылки, а эта попалась на глаза сегодня сама.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Доброго вечера суток всем! Интересует вопрос по мультимедиа на HTC Disire HD и Iphone 4 - где графический процессор мощнее? Если речь идет о играх и приложениях, есть ли отличия на разных платформах, смотрел разные источники, информация раздваивается.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
MANU
На Iphone игр больше, это думаю главный аргумент, а не циферки в бенчмарках. Многие игры, которые вышли на iOS год-полтора года назад, на андроид начали появляться только сейчас. А так, на обоих девайсах большинство игр летают. У меня на Desire HD ничего не тормозило еще, NFS Shift на ура, Angry Birds, Pocket Legends и тд. Насколько я знаю Dungeon Hunter бывает тормозит, когда много людей на одной локации, но на iPhone такое тоже есть, это скорее недоработка в оптимизации движка игры.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Iphone вообще отдельная тема, он как бы стоит особняком от других моделей, при чем не в самом хорошем смысле.

А что можете сказать по поводу HTC Legend? выбирая межну ним и Desire скланяюсь к Legendу все таки) дизайн мне нравится, а в функционале разница я так понял не велика, дезайр пошустрее, но сомневаюсь, что я это замечу)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

но сомневаюсь, что я это замечу)

Заметишь.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Заметишь.

ну если чисто по виджетам переключаться, по значкат щелкать, то быстрота вроде не отличается. хотя если програмы юзать, там может уже разница ощутиться)
а по картинке, по изображению, разница сильная у них?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (30 января 2011 - 08:50)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ну если чисто по виджетам переключаться, по значкат щелкать, то быстрота вроде не отличается. хотя если програмы юзать, там может уже разница ощутиться)
а по картинке, по изображению, разница сильная у них?

Диагональ и разрешение у Desire лучше. Это заметно, на большом экране с бОльшим разрешением легче и приятнее работать. В плане качества изображения, яркости и тд - разница есть, тк новые Desire идут без AMOLED, Legend по моему все с AMOLED. Ну тем не менее это не очень принципиально в данном случае. Просто дело в том, что Desire это аппарат с большим дисплеем, на нем приятно смотреть фильмы, у него быстрый процессор с заделом на будующее, работает шустро и тд. В плане Legend этого нет - может через пол года тебе захочется использовать какую нибудь требовательную к ресурсам программу и тебе твоего Legend не будет хватать?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Диагональ и разрешение у Desire лучше. Это заметно, на большом экране с бОльшим разрешением легче и приятнее работать. В плане качества изображения, яркости и тд - разница есть, тк новые Desire идут без AMOLED, Legend по моему все с AMOLED. Ну тем не менее это не очень принципиально в данном случае. Просто дело в том, что Desire это аппарат с большим дисплеем, на нем приятно смотреть фильмы, у него быстрый процессор с заделом на будующее, работает шустро и тд. В плане Legend этого нет - может через пол года тебе захочется использовать какую нибудь требовательную к ресурсам программу и тебе твоего Legend не будет хватать?

Понятно, вообще надо идти в магазин, брать сразу 5 труб, сидеть щелкать и выбирать одну из них) Просто напроч передумал брать "типичных" производителей, типа самсунг, нокия, из того что пригялнулось-HTC и Iphone 4, если бы не цена яблока и не мое принципиальное отношение к этой цене, взял бы афоню, а так только HTC остается, вот теперь выбираю confused_1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Понятно, вообще надо идти в магазин, брать сразу 5 труб, сидеть щелкать и выбирать одну из них) Просто напроч передумал брать "типичных" производителей, типа самсунг, нокия, из того что пригялнулось-HTC и Iphone 4, если бы не цена яблока и не мое принципиальное отношение к этой цене, взял бы афоню, а так только HTC остается, вот теперь выбираю

Да, ты в принципе все отлично сказал в первом предложении. Так и надо делать.

Нокию я бы брать тоже не стал - сильных продуктов на данный момент имхо нету в топовом сегменте. Самсунг - оч. хороший вариант Galaxy S, но не всем нравится пластик в корпусе, для меня например это был главный аргумент, когда я брал Desire HD. Iphone 4 - приятный телефон, но там тоже есть свои недостатки (о которых было много сказанно), если готов с ними смириться - бери, если нет - лучше посмотри в сторону htc.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Хотел nokia 72, но тормозит она жестко, самсунги никогда почему то не нравились
Iphone 4 не стану брать, так как не хочу иметь кусок пластмассы, в кторый не залезть толком) может конечно это и круто, ставить на звонок только обрезанную мелодию, невозможность скидывать файлы с тел. на комп и т.д., борьба за авторские права и т.д., но в россии это не канает
Ты свой Desire HD брал в россии или англии? Цена какая была?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Iphone 4, если бы не цена яблока и не мое принципиальное отношение к этой цене, взял бы афоню, а так только HTC остается, вот теперь выбираю

да 35 и выше за него огромные деньги. Я брал за 25, если надумаешь скажу где

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Я брал за 25, если надумаешь скажу где

в интернете?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

в интернете?

именно от тудова

Сообщение изменено: Gadget_ (31 января 2011 - 12:13)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты свой Desire HD брал в россии или англии? Цена какая была?

Брал на ebay, за 440 фунтов (если не ошибаюсь). Но тоже девайс не для всех. Мне Desire HD очень нравится, но мне просто фиолетово до времени автономной работы. Многим не нравится тк подзаряжать надо очень часто.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых