Блин, красава!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Отправлено 09 апреля 2013 - 05:14

Виталь кроме Тираса, куда ты готовишся? Я толком так и не понял. Ты на Москве будеш?
К сожалению в Москву не получится. На Москву выйду осенью. А так 21 апреля Одесса и 5ого Тирас. Надеюсь на Тирасе ты будешь вести? =)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (09 апреля 2013 - 05:15)
Отправлено 09 апреля 2013 - 06:59

К сожалению в Москву не получится. На Москву выйду осенью. А так 21 апреля Одесса и 5ого Тирас. Надеюсь на Тирасе ты будешь вести? =)
)) Если пригласят. Классика твое, жаль эту Москву не поболеем за тебя, но в следущую будем держать кулаки, для классиков формы и пропорции атас!
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:41

Вчера вернулись с Кубка Одессы - Результаты такие:
Макс Белый - 1ое место в категории до 90кг
Надин - 1ое место в категории бикини
Я - 2ое место по юниорам и 4ое в категории свыше 90кг
Фото: 90+
Фото: Юниоры (выйграл парень в синих плавках)
P.S. В целом все довольны. Организация хорошая, соревнований прошли достаточно быстро. Несколько парней приедут на Тирас 4 мая. К примеру вот этот парень точно сказал, что будет на Тирасе:
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 апреля 2013 - 11:44)
Отправлено 22 апреля 2013 - 03:52

не сочти за лесть, но по юниорам не очень понятно, почему выиграл парень в синих плавках, а не ты...
в 90+ ребята мясные конечно по сравнению с тобой )
По юниорам 4 судьи отдали первое место мне, 6 ему. Судьи которые дали мне подходили и сказали, что я ничем не хуже, но в позировании и произволке я был лучше, поэтому они отдали мне первое место. Сказали, что он тут свой оттого и стал первый. Это было слышать приятно. Как бы там не было, лично я считаю, что мы были близко, то есть я не думаю, что я был лучше. А когда 2 атлета выглядят примерно одинакого и первое место отдают местному, я считаю это вполне нормальным. Поэтому ни сколько не расстроен =)
А в +90, когда я увидел троицу которая будет со мной, я посмотрел на Надинн и сказал "Ну, пойду постою" =))))
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 апреля 2013 - 03:53)
Отправлено 22 апреля 2013 - 04:25

давайте будем чуток объективнее...произволка и позирование-похвально,хотя есть проблемы с мимикой .Классический тип культуриста-классика,пардон за тавтологию.
Отличный костяк,но стаж занятий и рост не позволяют пока быть плотно набитым.
Я с трудом представляю,что останется к Тирасу в плане объемов,в плане качества-возможно будет лучше.
Отправлено 04 мая 2013 - 10:58

Отправлено 06 мая 2013 - 11:23

И так.Виталь с победой тебя на Тирасе в классике и юниорах) Я как вредный судья и ведущий скажу.. Отрыв! Давно говорил тебе классика твое. Учитывая не первый старт опустим глаза на воду под кожей. Но в следующий раз при полном уничтожении липидов под кожей и воды там же в классиках европейского уровня будет лидер. Но это все авансы, все в твоих руках.Надин молодец.
Cпасибо за поздравления! После соревнований папа тоже сказал, что нужно продолжать в классике, просто нужно за годик набрать ещё 4-5кг, в основном на ноги, ну и тогда уже сушиться ещё сильнее. А вообще очень приятно, что наш клуб DANA GYM снова показал приличные результаты, все заняли призовые места:
- Надин: 2-ое место в категории бикини
- Я: 1-ое место в категории Юниоры и 1-ое место в категории Классический бодибилдинг
- Макс Белый: 1-ое место в категории 90кг
- Глеб: 3-е место в категории 90+
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых