Чтобы не задевать ничьих чувств на форуме, назовем это субъективной оценкой некоторых людей.

«Мистер Вселенная» - старейший и самый престижный чемпионат по бодибилдингу. Победителями конкурса в разные годы становились актеры Стив Ривз («Подвиги Геракла»), Ральф Мюллер («Конан», «Гладиатор») и, конечно, Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса.
Победу в конкурсе «Мистер Вселенная» Александру Невскому принесла вольная программа под названием «Геракл», где актер предстал в образе мифического персонажа.
Когда я выступал на чемпионате мира-ВФФ в 2003 году,в категорию Экстрим где я выступал,отобрали очень много атлетов,поэтому ее разделили на две категории-Экстрим и Экстрим-Супербоди,в первой выступали атлеты с немного меньшей массой\хотя и они были очень огромные,например как бронзовый призер Юниверса-Набба,Михаил Печенкин,он при росте-174 см,имел-106 кг-огромнейших-рельефных мышц,Миша стал победителем этой категории,категорию-Экстрим-супербоди-выиграл огромный Тумашевич,с бицепсами по 58 см,распределение по категориям было весьма для меня странным,так как меня с моим скромным весом-83 кг,выбрали почему то в категорию самых больших мужчин-Экстрим-супербоди,выступая на чемпионатах мира и европы-ВФФ,я видел очень много атлетов очень высокого уровня,которые были чемпионами и призерами такой серьезной федерации как НАББА,очень бы хотелось увидеть фотки сравнительного позирования в категории НевскогоЧем, интересно, Extreme Bodybuilding Category отличается от Extreme Bodybuilding Category 1 в которой Невский победил?
Konstantin
В чем его клоунада заключается?
По-моему, все в рамках концепции "Пацан к успеху шел".
Сообщение изменено: Konstantin (01 ноября 2010 - 03:34)
Мерси за комплиман... если это комплиман был...Ты мне не кажешься качком или иже с ними (я в хорошем смысле). Ты больше похож на наблюдателя и тролля (z в хорошем смысле ).
Российские СМИ ошибочно сообщили о присуждении Александру Невскому титула "Мистер Вселенная". Первая информация об этом появилась 30 октября 2010 года.
Так, сообщалось, что конкурс проходил в курортном словацком городе Брусно Купеле. На соревновании Невский представил художественную программу "Геракл", в которой приняла участие его партнерша по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко. Кроме этого отмечалось, что призером этого конкурса четырежды становился нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.
Как оказалось, в городе Брусно Купеле с 28 по 31 октября действительно проходил конкурс непрофессиональных бодибилдеров, однако он назывался просто "Вселенная" (Universe Championships) и был организован Всемирной федерацией фитнеса и бодибилдинга (WFF&WBBF). Информации о победителях на сайте пока нет, однако имеется фотоотчет с мероприятия.
Конкурс, в котором побеждал Шварценеггер, имеет похожее название NABBA Universe Championships, однако организуется американской Национальной ассоциацией бодибилдеров-непрофессионалов и имеет гораздо более солидный статус. Победителю именно этого конкурса присуждается титул "Мистер Вселенная". Победителями этого конкурса в 2010 году стали словенец Миха Зупан в категории любителей и Чарльз Марио из Бразилии в категории профессионалов.
Сообщение изменено: Безымянный (01 ноября 2010 - 04:38)
ага, даВраньё и ложь никак развитию ББ в России не поможет.
Напиши ты честно, так мол и так, в Словакии АН победил в такой - то категории, там (в категории) был присторелый Негр и средневес из Белораши. Вот протоколы. Вот фото.
Нет, нагнали дешёвого пафоса как всегда.
Чего же достигли "официальные культуристы" за это время? Может быть, в СМИ появился свой "правильный" чемпион? Или увеличились призовые (помните, как на "Москве" раньше машины давали? А что сейчас?)? Или в обществе в целом изменилось в лучшую сторону отношение к бодибилдингу? Обыватель и СМИ стали интересоваться новостями из мира культуризма?
Как ни крути, но на все эти вопросы ответ один - НЕТ! За время его отсутствия в России иные адепты бодибилдинга из числа тех, кто "в теме" сумели отвратить от бодибилдинга всех, кого успели...
это тебе ЗДЕСЬ не кажецаМне просто не кажется хоть сколь-нибудь важным количество участников в категории и их подготовка...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых