Сообщение изменено: BleedingMind (28 января 2011 - 03:11)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 28 января 2011 - 03:11
"Call of Duty" обожаю,некоторые части по нескольку раз проходила.Silent Hill четвертый начинала,но была весьма разочарована.С нетерпением жду следующей части Half-life,если она вообще когда-нибудь выйдет.Еще жду реинкарнации American Macgees Alice.Больше ничего не жду,одна дрянь выходит.
Отправлено 28 января 2011 - 03:42
Я могу посоветовать . Самая атмосферная это первая, но она создавалась ещё 1998, поэтому графика соответствующая. Во второй много психологического ужаса (то что я люблю). Я лично начал знакомство с третьей. Лучше поиграть в каждую, они все по своему хороши. Только не в 5.какую часть Сайлент Хила посоветуешь брать?
Отправлено 28 января 2011 - 06:08
CONDEMNED сначала подумал какая-то "шляпа" а потом так погрузился....суперигра.ИМХО с большим бы удовольствием во вотрую часть поиграл но её нет на ПК:(((
http://www.ag.ru/rev...riminal_origins
http://www.ag.ru/rev...riminal_origins
Отправлено 28 января 2011 - 07:08
а Акира Ямаока один из любимых композиторов.Без него Сайлент Хила нет
+1
Только зря он полез не в свое дело (создавать игры), угробил такую заммечательную серию
Вся надежда на чехов кстати в 8й части на смену Акиры Ямаоки пришёл Дэниэл Лихт, известный по своей работе над музыкой телесериала «Декстер»
з.ы. прикупил 2й Move и "Схватку" - море удовольствия))))))
машу руками, так же как этот пацан
Сообщение изменено: Ems (28 января 2011 - 07:09)
Отправлено 29 января 2011 - 12:23
Фоллаут 3 сама по себе скучнее Фоллаута оригинального (1,2, тактикс). Но вот Нью-Вегас -- совсем другая песня! Подтянули чувачков делавших Ф2 и игра просто суперская! Кто -нить стал властилином Нью-Вегаса уже или нет?
Фоллаут актуален всегда это мега игрушка по задумке.Arasah
да просто Ф3 вроде как не актуально уже. В Ф2 не играла, но муж такого жк мнения, как и Вы )) Надо обзавестись игрой )
Отправлено 29 января 2011 - 12:37
нафиг ждать? качай сейв после 7 главы и играй дальше )))) вот - http://antistarforce.../forum/6-9522-1Кста насчет Deadspace2 и кряка от Fairlight. Похожу кряк корявый и играть можно только до определенного места. Надо ждать дальше от Skidrow или Razor.
Отправлено 29 января 2011 - 12:38
а я говориил, что нормальный кряк появиться не скоро Сижу в 4-й главе. Накаляют сцуки! Играть строго на харде! На среднем как-то оно не смешно! А тут и патроны и аптечки и бобосы как-то не шибко массово валятся.Кста насчет Deadspace2 и кряка от Fairlight. Похожу кряк корявый и играть можно только до определенного места. Надо ждать дальше от Skidrow или Razor.
Отправлено 29 января 2011 - 01:27
заметил что во всех играх где есть выбор быть засранцем или героем, всегда играю за добрых. Просто рука не жмет на "плохие" ответы Вот щас переигываю Mass effect 2, первый раз прошел с Парагоном, теперь ради интереса за Ренегата. И каждый раз выбирая грубый ответ гдето тянет внутри :DDD Совесть грызет )))
Отправлено 29 января 2011 - 01:31
Я тоже помогаю, а потом как квесты заканчиваются малька вырезаю... Пока примкнул к НКР.Я слишком добрый,всем помогаю
строю планы аццкого захвата... Великих ханов вырезал начаисто. На Братсве стали запорол квест по поиску пропавших братьев в этом... как его музее с роботами и ракетами. перебил всех роботов а где эти братья -- найти не могу. Щас думаю наведаться в Легион и залезть в буднкер что под ними и потом Легион вырезать.
Отправлено 29 января 2011 - 01:41
Отправлено 29 января 2011 - 03:33
хотя когда я проходила Ф3 первый раз, то по неопытности и от недостатка средств в игре мне просто пришлось перемочить врукопашную всех жителей Арефу зато мистер Джерико впоследствии с удовольствием согласился стать моим телохранителем )))
когда второй и третий раз играла, то уже была самым добрым существом на пустоши.
когда второй и третий раз играла, то уже была самым добрым существом на пустоши.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых