Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:22

Алексей Веселов
Я ни в коем случае не ставил под вопрос репутацию ,профессонализм Алексея . Почти в каждой теме Алексей
опускал атлетов , ставя Хита самим совершенством . Согласен , у всех есть слабые места , но не увидев ,не
оценив атлета делать выводы .... и утверждать что тому или иному спортсмену ничего не светит больше ..... Это
не есть профессионализм
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:34

SERGIO5
Алексей Веселов
Я ни в коем случае не ставил под вопрос репутацию ,профессонализм Алексея . Почти в каждой теме Алексей
опускал атлетов , ставя Хита самим совершенством . Согласен , у всех есть слабые места , но не увидев ,не
оценив атлета делать выводы .... и утверждать что тому или иному спортсмену ничего не светит больше ..... Это
не есть профессионализм
Ты странный, чувак. Во-первых - я не гадалка. Здесь я конкретных прогнозов вообще не делал. На другом форусме делал. Здесь - нет. Где они? Мне нравится Хит. Я хотел, чтобы он выиграл. Хочу и сейчас. Но ошибся. Но и ты ошибся с Мартинесом. Что с того? Ошиблись все. Даже самые настоящие эксперты. Даже после 1 дня соревнований. Я что- круче Ятса? Рэя? Флекса? Я тебя умоляю. Еще раз повторюсь: резкие шокирующие кого-то высказывания - чтобы было интересно, не скучно. В целом же убеждений своих насчет перспектив тех или иных профи не поменял. Я - не флюгер. И каждую свою фразу могу обосновать.
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:35

Отправлено 27 сентября 2009 - 09:43

То что я странный для меня не новость ) Я же не просил от тебя каких либо прогнозов , болел за Мартинеза но тем
не менее наблюдал за всеми участниками .Мне не нра Грин , и что ? хоть раз видел чтоб я писал что он неуданик
или лузер. Любой из тех парней которые попали на сцену Олимпии заслуживает БОЛЬШОГО уважения .
Я не цепляюсь к твоим словам , просто твои комменты по отношению к др. участникам были по крайней мере
не корректны , и все ....
Сообщение изменено: 3 литра (27 сентября 2009 - 09:44)
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:44

Алексей Веселов этой весной не выступал? заявлялся?
Я готовился. По-настоящему. Сбросил немного вес. На старте был 114, 6 кг. На взвешивании - 87, 6. Пережал все же с угглеводами и обезвоживанием. За последние 2 недели минус 8 кг. "Качеством" был недоволен, хотя для себя выглядел лучше, чем раньше. Я реально оценивал свои шансы. Соперники были сильные. Я попросил моих друзей - знающих людей, посмотреть линию на взвешивании и сказать, стоит ли мне выступать. Они сказали, что нес стоит. Войти в призы я бы не смог. А просто выйти и постоять - как-то не интересно. Да и не солидно. Вот и все. Буду заниматься дальше. Просто мне немного тяжелее, чем другим ребятам. Многие ведь в детстве были очень спортивные. Занимались боксом, борьбой. У них от этого хорошая база. У меня за спиной - полное освобождение от физ-ры в школе. В общей сложности где-то год в гипсе от груди до самого низа, 4 года на костылях. Одна нога до сих пор короче другой на 3 см. Но ведь она есть. Так что оружия складывать не собираюсь. Тем более, что через полтора-два года уже в ветеранах смогу заявиться, если будет желание...
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:50

Алексей Веселов
То что я странный для меня не новость ) Я же не просил от тебя каких либо прогнозов , болел за Мартинеза но тем
не менее наблюдал за всеми участниками .Мне не нра Грин , и что ? хоть раз видел чтоб я писал что он неуданик
или лузер. Любой из тех парней которые попали на сцену Олимпии заслуживает БОЛЬШОГО уважения .
Я не цепляюсь к твоим словам , просто твои комменты по отношению др. участникам были по крайней мере
Это какие? Я что, кого-то из атлетов оскорбил? Кинь цитатку. Я извинюсь. Оговорюсь, что ставить Катлера 4-м, а именно так я оценивал его шансы- оскрблением не считается. Или перечислять недостатки телосложения. В последние годы у негои впрямь была широкая талия и залитая спина. И в общении он скучноват. Это все правда. В чем некорректность? И потом - это спорт. Сегодня он выиграл, а завтра проиграл. И что будет, когда Хит, к примеру, сделает Катлера через год? Ты отольешь мне памятник в бронзе? Детский сад.
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:52

Алексей Веселов
Я не цепляюсь к твоим словам , просто твои комменты по отношению к др. участникам были по крайней мере
3 литра приведи пожалуйста примеры, где алексей называет кого-то лузером и неудачником
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:56

Отправлено 27 сентября 2009 - 09:57

Алексей Веселов
Ладно парни не охота это тереть . В одной из тем обсуждали кого то ,выложили ноги Джея перед
Олимпией ,просушенные до вен. Парни писали что Джей в отличной форме , рельеф очумелый на что ты ответил
что Катлеру это уже не поможет .
SERGIO5
Не охота искать ,можешь просто посмотреть все сообщения Алексея . В темах звеэды спорта мужчины.
Сообщение изменено: 3 литра (27 сентября 2009 - 10:01)
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:59

Отправлено 27 сентября 2009 - 10:31

Отправлено 27 сентября 2009 - 11:28

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых