Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

здесь есть несколько вариантов, который вы имеете ввиду:

1. отказ - когда не можешь сделать больше повторений с строгой заданной техникой (например, опускание длится 3 сек, начинаешь опускать за 1сек и т.п. при этом силы есть поднять этот вес ещё, но с нарушением техники - в данном случае опускание 3 сек и причем не обязательно с извиваниями под штангой) 
2. или когда физически мышцы не могут поднять вес

каково ваше отношения к глютамину - порошок, таблетки, который мы видим на прилавках спортмагазинов? Является ли в этом качестве это рабочей добавкой, прежде всего по "поднятию" иммунитета?

в достаточно авторитетных источниках было показано, что действительно внутривенное введение глутамина, позволяют быстрее восстанавливаться после операций и предотвращает заболеваемость простудными заболеваниями спортсменов, которые подвержены им, в силу ослабления иммунитета от тяжёлых физических нагрузок. Но по поводу орального применения глютамина ситуация остаётся не понятной, так как большое его количество разрушается в ЖКТ

1. Отказ когда не сможешь выполнить последние повторения качественно .
2.По поводу глютамина , он работает но это все очень минимально тем более что касается именной системы

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Евгений здравствуйте!
Хочу впервые подготовиться к соревнованиям по ББ. Курс будет пропик и станазолол. А вопрос следующий, есть ли смысл добавить в этот курс кленбутерол?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте!
Хочу впервые подготовиться к соревнованиям по ББ. Курс будет пропик и станазолол. А вопрос следующий, есть ли смысл добавить в этот курс кленбутерол?

Да. Конечно, трийодтеронин , Гормон роста.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,существует какое нибудь средство от воспаленных сальных желез?постоянно воспаляются и ужасно болючие((((причём независимо на курсе или нет...

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Евгений пару вопросов.1)Спустя какое время после тренировки пить протеин(гейнер) + креатин и спустя какое время делать прием пищи?(для натурала) 2)Креатин с утра пить на голодный желудок?Или можно вместе с едой.И как перед сном? 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,существует какое нибудь средство от воспаленных сальных желез?постоянно воспаляются и ужасно болючие((((причём независимо на курсе или нет...

Как у тебя с питанием?
Напиши что ешь, иногда бывает от не правильного питания точнее не совсем чистого

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений пару вопросов.1)Спустя какое время после тренировки пить протеин(гейнер) + креатин и спустя какое время делать прием пищи?(для натурала) 2)Креатин с утра пить на голодный желудок?Или можно вместе с едой.И как перед сном? [/size]

1.30 мин после тренировки , сперва bcaa + complex amino
2.На голодный желудок потом минут через 30 завтрак или Креатин с протеином потом через час завтрак
3.Перед сном прими с аминокислотами ( через час после ужина или приема пищи)или протеином

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

д

Как у тебя с питанием?
Напиши что ешь, иногда бывает от не правильного питания точнее не совсем чистого

да,всё как у всех!обычная русская кухня!мясо,котлеты,гарнир,суп и всё такое!иногда спортпит...уже все перепробовал и АЕВИТ и Цинк и пилинги и все деньги в унитаз(

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

д

да,всё как у всех!обычная русская кухня!мясо,котлеты,гарнир,суп и всё такое!иногда спортпит...уже все перепробовал и АЕВИТ и Цинк и пилинги и все деньги в унитаз(

Придется от котлет и русской кухни отказаться если хочешь какие то изменения .
6 приемов пищи в день из которых 3 протеиновых коктейля

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Придется от котлет и русской кухни отказаться если хочешь какие то изменения .
6 приемов пищи в день из которых 3 протеиновых коктейля

а чем плоха русская кухня?на ваш взгляд протеиновый коктейль лучше?

а почему всего 3 приема пищи?я с голода умру)))да и результаты упадут)

MrBiceps23

MrBiceps23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый вечер!) , можно ли с собой взять не много ФАРМЫ в штаты? я имею ввиду как то на таможне могут ли проблемы, с этим если сдать их в багаж. (совсем немного, табов 50-70 ну и несколько кубов жидкого) просто может ты слышал про такие вещи, никто не знает а то(

кто-то говорит можно кто-то говорит мол не рискуй, но как то провозил с собой куча всяких обычных лекарств и ни кто не сморел даже на них! 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а чем плоха русская кухня?на ваш взгляд протеиновый коктейль лучше?
а почему всего 3 приема пищи?я с голода умру)))да и результаты упадут)

Она не плоха просто там фактически один жир и углеводы и не совсем качественный протеин( котлеты)
Протеиновый коктейль не лучше приема пищи, коктейли нужны так как иногда тяжело есть большое количество белков ( курицы или мяса) если сможешь съедать 6 раз по 300 гр курицы за раз то делай 6 приемов пищи в день

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Она не плоха просто там фактически один жир и углеводы и не совсем качественный протеин( котлеты)
Протеиновый коктейль не лучше приема пищи, коктейли нужны так как иногда тяжело есть большое количество белков ( курицы или мяса) если сможешь съедать 6 раз по 300 гр курицы за раз то делай 6 приемов пищи в день

то есть вы думаете у меня воспаляются железы или жиров?

300 гр курицы добавить гарнир(рис,гречка,макароны)?правильно понимаю?

jinjoel

jinjoel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ппц просто.. такие тупые вопросы задавать.. как у человека хватает терпения отвечать на всё это.  jake пользуйся чаще гуглом в инете всё есть.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Ппц просто.. такие тупые вопросы задавать.. как у человека хватает терпения отвечать на всё это.  jake пользуйся чаще гуглом в инете всё есть.

когда тема будет называться КОНСУЛЬТАЦИИ JINJOEL  тогда и будет отвечать!вопрос задан не тебе так что заткнись и пиши в других темах!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Курица,Рыба, Яйца, рис , греча иногда печеный картофель

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый вечер!) , можно ли с собой взять не много ФАРМЫ в штаты? я имею ввиду как то на таможне могут ли проблемы, с этим если сдать их в багаж. (совсем немного, табов 50-70 ну и несколько кубов жидкого) просто может ты слышал про такие вещи, никто не знает а то([/size]
кто-то говорит можно кто-то говорит мол не рискуй, но как то провозил с собой куча всяких обычных лекарств и ни кто не сморел даже на них! 

1.Можно но таблетированной желательно ( положи в банку из под витамин) ни кому дела нет до твоих 100 таблеток если с 10 тысяч то может, масло можно тоже но я думаю если найдут то могут вопросы задать даже от одной ампулы

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Курица,Рыба, Яйца, рис , греча иногда печеный картофель

Евгений,спасибо!

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений
Евгений здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. На жиме лежа травмировался, похоже на разрыв грудной, но ничего никаких синяков не вылезало. Принимал табы ибупрофен и мелоксикам, мазал мази гепариновая и кетопрофен в течение 2ух недель. Грудная уже вроде не беспокоит, а вот передняя дельта никак не проходит, даже просто лежа в кровати резкое движение делаю и в плече боль, жимы никакие и подавно не могу делать. Что можете посоветовать приобрести в аптеке, проколоть что, или может табы какие?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. На жиме лежа травмировался, похоже на разрыв грудной, но ничего никаких синяков не вылезало. Принимал табы ибупрофен и мелоксикам, мазал мази гепариновая и кетопрофен в течение 2ух недель. Грудная уже вроде не беспокоит, а вот передняя дельта никак не проходит, даже просто лежа в кровати резкое движение делаю и в плече боль, жимы никакие и подавно не могу делать. Что можете посоветовать приобрести в аптеке, проколоть что, или может табы какие?

Купи крупно помолотую соль( почти камешки) нагревай на сковороде, после чего засыпай в носок , завяжи что бы не рассыпать, положи на плечо полотенце что бы не очень горячо было и держи пока не остынет это примерно 20-25 мин , такую процедуру надо делать 10 дней ,перед сном единственное если не будешь делать каждый день а через день то результата не будет, также нужно убрать все упражнения на эти 10 дней которые даже косвенно влияют на этот пучок

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (26 января 2014 - 11:06)

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений что скажите о приеме Каберголина на курсе  как Ингибитора Ароматазы и как  Блокатор Пролактина. Ведь в курсе что планирую дека и тренболон которые являются 19-нор препарат с прогестагенной активностью. 

Думаю кушать по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня либо 0.5мг за прием раз в нед.

MrBiceps23

MrBiceps23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

1.Можно но таблетированной желательно ( положи в банку из под витамин) ни кому дела нет до твоих 100 таблеток если с 10 тысяч то может, масло можно тоже но я думаю если найдут то могут вопросы задать даже от одной ампулы

То есть если найдут масло могут взять на экспертизу либо отобрать? Либо перелить масло в какую нибудь стекленный мини сосуд) блин так и может потом заражение пойти..

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

То есть если найдут масло могут взять на экспертизу либо отобрать? Либо перелить масло в какую нибудь стекленный мини сосуд) блин так и может потом заражение пойти..

Больше беспокойся о твоем задержании а не о масле

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Слышал, что культуристы просто отправляют себе посылку по адресу куда отправляются. Геморно конечно, но избавляет от кучи потенциальных проблем...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Слышал, что культуристы просто отправляют себе посылку по адресу куда отправляются. Геморно конечно, но избавляет от кучи потенциальных проблем...

Иногда за такими посылками из органов приходят, здесь этим не удивишь.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Но можно ведь заявить, что я такого отправителя не знаю, посылка не мне, ошиблись адресом. Для IFBB Pro отмаза так себе :D но любителям сойдёт.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Но можно ведь заявить, что я такого отправителя не знаю, посылка не мне, ошиблись адресом. Для IFBB Pro отмаза так себе :D но любителям сойдёт.

Можно если за посылку не тебе расписываться

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Купи крупно помолотую соль( почти камешки) нагревай на сковороде, после чего засыпай в носок , завяжи что бы не рассыпать, положи на плечо полотенце что бы не очень горячо было и держи пока не остынет это примерно 20-25 мин , такую процедуру надо делать 10 дней ,перед сном единственное если не будешь делать каждый день а через день то результата не будет, также нужно убрать все упражнения на эти 10 дней которые даже косвенно влияют на этот пучок

спасибо большое.

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Здравствуйте, Евгений!

Как правильно выстроить приемы пищи и спортивные добавки при следующем графике?

Встаю в 6.30 в 7.00 выхожу из дома, в 7.30 начинается двухчасовая аэробная тренировка в бассейне.
Вечером в 19.00 - 30-ти минутная круговая тренировка в зале.

Пока делаю так:

Сразу после сна 40 г. vitargo + витамин С 1 гр.
Во время утренней тренировки 40 г. vitargo
После тренировки порция протеина и 5 гр. глютамина + комплексные витамины и минералы

Обед + два перекуса.

Переде вечерней тренировкой - 5 гр BCAA
После вечерней тренировки порция протеина и 5 гр. глютамина + витамин С 1 гр.

Ужин

Цель: удержание веса тела (85 кг при 190 см роста), наращивание силы и выносливости, поддержание на уровне иммунитета.

Сообщение изменено: MikeFW (27 января 2014 - 04:09)

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Евгений приветствую.
А как Вы относитесь к тренингу МГ 2 раза в неделю? Тренинг химический. Упор при этом идет на руки грудь и дельты, ноги и спина чисто поддержка изоляцией.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых