Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev

* * * * - 30 голосов

• Please log in to reply
2934 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ProbolicSR
извините... сушка... ничего не поняла))))))))))))))

Вот жести чуток, красота потом будет.
Вчера в зале... тяжелые суперсеты ног делала, чуть не стошнило меня))))))))))

...

что вы хотите видеть?

Миниатюры

• IMG_0125_1_sm.jpg
  • IMG_0124_1_sm.jpg

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Artistka
потрясающие руки!!! thumbup.gif а зеленая маечка на загорелом теле..очень классно смотрится!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Ирочка, сколько в тебе сил angel1.gif
Спасибо, что выкладываешь фотки, мотивируешь smile.gif
Удачи тебе в подготовке, болею за тебя!

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

"Артистка та еще"

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
SunnyPearl
smile.gif))) спасибо, работаем)

Beyond
Леночка! Рада снова видеть тебя)))) как твои дела? На аватарке супер выглядишь! ))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Мотивирует... . flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Москва! Домодедово. Только что новость услышала... Мои мысли с вами. Снова трагедия... Господи, ну когда же это кончится!

mvz

mvz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Это кончится, когда Россия отделит 6 кавказских колоний: Дагестан, Чечню, Ингушетию, Северную Осетию, Кабарду, Карачай, - уйдёт из двух своих полуколоний: Абхазии и Южной Осетии, создаст полноценную границу с ними и начнёт заниматься самой сабой, а не помыкать другими странами. Лучший способ борьбы с террором - это самим не быть террористами. Кстати, по опросам, 83% русских - за отделение Дагестана, Чечни и Ингушетии. Все передовые страны планеты ещё в середине прошлого века избавились от колоний и вздохнули с облегчением. Рецидивы колониального синдрома случаются лишь с американцами, но и они к 31 декабря 2011 года уйдут из Ирака. Русским нужно просто избавиться от колоний и перестать возбуждать ненависть к себе. Я уж не говорю о том, насколько это будет выгодно экономически. Не сделаем этого - получим новые террористические акты. После каждого террористического акта говорю это, но у нас такая позиция просто игнорируется.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Слова... Если бы все так просто объяснялось. Соболезную... И все личные проблемы и беспокойства показались такими мелочными, суетными, приземленными. Снова взгляд переключается от макро к панораме...
Уже пол года телевизор не смотрю, тут включили новости утром и вот вам(

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Да....очень печальное событие sad1.gif и правда по сравнению с такой трагедией многое кажется незначительным..будем надеяться и верить, что завтра будет лучше, чем вчера!

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений
Ухх как красиво w00t.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
умеет mvz поддержать беседу с дамой

Я уж не говорю о том, насколько это будет выгодно экономически

и на том спасибо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
34 дня до Арнольда... wink.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Отсчет пошел по дням... Состояние возбужденного ожидания, все спокойно... Все идет по плану smile.gif спасибо всем, кто поддерживает! Одно из самых значимых шоу моей спортивной карьеры на данный момент. Счастлива smile.gif
Буду очень рада встретить и пообщаться с теми кто будет присутствовать - насколько сил будет физически) слышала едет большая команда. smile.gif))

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ириш, это хорошо что спокойна. Все будет хорошо! Напиши, плиз, что и как кушаешь. rolleyes.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Netly
Да я практически всегда спокойна, "подготовкой головы" занимаюсь еще до начала сушки))))))))) Ой что ж я кушаю, могу кратко, сейчас яйца, куриные грудки, рыба ( нежирная), рис, овощи - салат, огурцы, броколли, зелень, спаржа( так по-моему называется по-русски) и таком духе. smile.gif

Сообщение изменено: Artistka (29 января 2011 - 06:27)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Овсянку забыла написать)))

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Овсянку забыла написать)))

Artistka
овсянка это ж самое святое на завтрак)) ее забывать нельзя smile.gif
Ирин, а бывает во время сушки что очень-очень хочется вредное что-нибудь?!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
SunnyPearl
У меня очень забитый график, я едва успеваю поесть, всп на лету буквально. Но вот вечером, если свободное время выдается, то разум переключается на еду, я спрашивала тренера - что делать!? Не могу отвлечься!!! А она мне тогда говорит - иди спать, нечего поздно сидеть!))
А вообще, бывают моменты, я тогда кофе беру с сиропом ванильным sugar-free / fat-free )))) и как-то легче, меня кофе от всего спасает, отвлекает.

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Artistka
хороший совет тренер дала)) точно спать надо, если хочется съесть неполезное, это мне и подруга-фармацевт говорит))
мне вот сейчас очень хотелось сладость какую-нибудь, пошла напилась чая с сахзамом и лимоном) помогло! jump1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Да кстати! Я чай зеленый с лимоном вечером пью)))

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Ир, тебе наверно должно было икаться, целый вечер думала о тебе..не подумай ничего дурного, как мотиватор ты у меня..когда тяжело и хочется сожрать то, что нельзя, когда на спиннинге сегодня чуть в педалях "кони" не отбросила, а вчера вообще от усталости носом прочесала степпер, хорошо, что зубы не выбила..в общем когда нервы на пределе, я думаю о том, что где-то высоко(далеко) в Колорадских горах сидит прекрасная девушка с еще более прекрасным телом и бешеным запалом, волей к победе и вообще с силой воли и готовится..готовится..готовится..становится за себя стыдно и появляется такая искорка, которая не дает свернуть с пути, верного пути.. в общем спасибо, что ты есть еще раз! flowers1.gif ..

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Катюша привет) спасибо тебе большое, когда знаешь,что кто-то следит и следует примеру... невольно у самой мотивация повышается и понимаешь, что уже не можешь, не имеешь право дать слабинку.
Случайно на Арнольд не собираешься? С Сашей будем очень рады))))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
А вот на счет степпера - это ты там поаккуратнее!!! Травм нам не надо, я, когда читала, аж подпрыгнула представив как можно навернуться!!!(( хотя кто бы говорил, я сама третий месяц тренируюсь с травмой, почти не чувствуется уже...

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
не смогу, но очень бы хотела..думаю мы точно встретимся ...мир ведь тесен, ты и Аня вовлекли меня в мир железа ).. было бы классно встретится , но я всем сердцем и душой буду за тебя болеть..проживаю с тобой каждый день ))..ты ведешь отчет до Арнольда ..ну а я просто веду отчет за компанию..(типа я тоже к чему-то готовлюсь)..так легче держаться..в общем пристроилась я к тебе )), уж очень ты сильная, в общем слежу я за тобой, Ирка..радуюсь твоим победам и восхищаюсь..да ты и сама знаешь, за тебя тут все болеют, я не мне одной ты мотиватор...все заканчиваю с комплиманами ))..тьфу-тьфу-тьфу на тебя ))

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
да, хожу с синим носом (переносицей)..благо зубы остались на месте ))..у меня уже спросили, не на боксеркий ринг ли я вышла )) ...сама виновата, после часа тяжелой трени на ноги решила по степперу побегать ))..нога одна отказала ..но реакция у меня неплохая ..на 16 уровне если полетишь, сложно удержаться..злая была на себя, вот и хожу как дура с красно-синим носом ))..больше не буду бегать на степпере..тока ходить ))) и то с опаской ))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
thumbup.gif кстати пора нам американскую встречу форумчан сообразить;)

Блин епрст я думала я одна экстремалка тут, перед подготовкой открыла сезон на сноуборде с винтовым приземлением и трещинами трех ребер...

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
мы как-то разбросаны ))) Анька в голивуде ))..ты в горах...я в яблоке )))...надо где-то посередине ))) какой это штат будет?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Я посередине между вами)))))) придется к нам или... в Лас Вегас на чемпионат страны в июле wink.gif

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
ну до тебя, мне точно далеко..хотя подряд экстемалов собрался неплохой ))..Анька, вон парашют пакует ))..ты себя береги, экстремалочка

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых