ProbolicSR
извините... сушка... ничего не поняла))))))))))))))
Вот жести чуток, красота потом будет.
Вчера в зале... тяжелые суперсеты ног делала, чуть не стошнило меня))))))))))
...
что вы хотите видеть?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 25 января 2011 - 03:36

Это кончится, когда Россия отделит 6 кавказских колоний: Дагестан, Чечню, Ингушетию, Северную Осетию, Кабарду, Карачай, - уйдёт из двух своих полуколоний: Абхазии и Южной Осетии, создаст полноценную границу с ними и начнёт заниматься самой сабой, а не помыкать другими странами. Лучший способ борьбы с террором - это самим не быть террористами. Кстати, по опросам, 83% русских - за отделение Дагестана, Чечни и Ингушетии. Все передовые страны планеты ещё в середине прошлого века избавились от колоний и вздохнули с облегчением. Рецидивы колониального синдрома случаются лишь с американцами, но и они к 31 декабря 2011 года уйдут из Ирака. Русским нужно просто избавиться от колоний и перестать возбуждать ненависть к себе. Я уж не говорю о том, насколько это будет выгодно экономически. Не сделаем этого - получим новые террористические акты. После каждого террористического акта говорю это, но у нас такая позиция просто игнорируется.
Отправлено 25 января 2011 - 09:05

Слова... Если бы все так просто объяснялось. Соболезную... И все личные проблемы и беспокойства показались такими мелочными, суетными, приземленными. Снова взгляд переключается от макро к панораме...
Уже пол года телевизор не смотрю, тут включили новости утром и вот вам(
Уже пол года телевизор не смотрю, тут включили новости утром и вот вам(
Отправлено 29 января 2011 - 03:35

Отсчет пошел по дням... Состояние возбужденного ожидания, все спокойно... Все идет по плану
спасибо всем, кто поддерживает! Одно из самых значимых шоу моей спортивной карьеры на данный момент. Счастлива 
Буду очень рада встретить и пообщаться с теми кто будет присутствовать - насколько сил будет физически) слышала едет большая команда.
))

Буду очень рада встретить и пообщаться с теми кто будет присутствовать - насколько сил будет физически) слышала едет большая команда.

Отправлено 29 января 2011 - 06:25

Netly
Да я практически всегда спокойна, "подготовкой головы" занимаюсь еще до начала сушки))))))))) Ой что ж я кушаю, могу кратко, сейчас яйца, куриные грудки, рыба ( нежирная), рис, овощи - салат, огурцы, броколли, зелень, спаржа( так по-моему называется по-русски) и таком духе.
Да я практически всегда спокойна, "подготовкой головы" занимаюсь еще до начала сушки))))))))) Ой что ж я кушаю, могу кратко, сейчас яйца, куриные грудки, рыба ( нежирная), рис, овощи - салат, огурцы, броколли, зелень, спаржа( так по-моему называется по-русски) и таком духе.

Сообщение изменено: Artistka (29 января 2011 - 06:27)
Отправлено 30 января 2011 - 07:08

SunnyPearl
У меня очень забитый график, я едва успеваю поесть, всп на лету буквально. Но вот вечером, если свободное время выдается, то разум переключается на еду, я спрашивала тренера - что делать!? Не могу отвлечься!!! А она мне тогда говорит - иди спать, нечего поздно сидеть!))
А вообще, бывают моменты, я тогда кофе беру с сиропом ванильным sugar-free / fat-free )))) и как-то легче, меня кофе от всего спасает, отвлекает.
У меня очень забитый график, я едва успеваю поесть, всп на лету буквально. Но вот вечером, если свободное время выдается, то разум переключается на еду, я спрашивала тренера - что делать!? Не могу отвлечься!!! А она мне тогда говорит - иди спать, нечего поздно сидеть!))
А вообще, бывают моменты, я тогда кофе беру с сиропом ванильным sugar-free / fat-free )))) и как-то легче, меня кофе от всего спасает, отвлекает.
Отправлено 01 февраля 2011 - 05:12

Ир, тебе наверно должно было икаться, целый вечер думала о тебе..не подумай ничего дурного, как мотиватор ты у меня..когда тяжело и хочется сожрать то, что нельзя, когда на спиннинге сегодня чуть в педалях "кони" не отбросила, а вчера вообще от усталости носом прочесала степпер, хорошо, что зубы не выбила..в общем когда нервы на пределе, я думаю о том, что где-то высоко(далеко) в Колорадских горах сидит прекрасная девушка с еще более прекрасным телом и бешеным запалом, волей к победе и вообще с силой воли и готовится..готовится..готовится..становится за себя стыдно и появляется такая искорка, которая не дает свернуть с пути, верного пути.. в общем спасибо, что ты есть еще раз!
..

Отправлено 01 февраля 2011 - 06:22

Катюша привет) спасибо тебе большое, когда знаешь,что кто-то следит и следует примеру... невольно у самой мотивация повышается и понимаешь, что уже не можешь, не имеешь право дать слабинку.
Случайно на Арнольд не собираешься? С Сашей будем очень рады))))
Случайно на Арнольд не собираешься? С Сашей будем очень рады))))
Отправлено 01 февраля 2011 - 06:41

не смогу, но очень бы хотела..думаю мы точно встретимся ...мир ведь тесен, ты и Аня вовлекли меня в мир железа ).. было бы классно встретится , но я всем сердцем и душой буду за тебя болеть..проживаю с тобой каждый день ))..ты ведешь отчет до Арнольда ..ну а я просто веду отчет за компанию..(типа я тоже к чему-то готовлюсь)..так легче держаться..в общем пристроилась я к тебе )), уж очень ты сильная, в общем слежу я за тобой, Ирка..радуюсь твоим победам и восхищаюсь..да ты и сама знаешь, за тебя тут все болеют, я не мне одной ты мотиватор...все заканчиваю с комплиманами ))..тьфу-тьфу-тьфу на тебя ))
Отправлено 01 февраля 2011 - 06:47

да, хожу с синим носом (переносицей)..благо зубы остались на месте ))..у меня уже спросили, не на боксеркий ринг ли я вышла )) ...сама виновата, после часа тяжелой трени на ноги решила по степперу побегать ))..нога одна отказала ..но реакция у меня неплохая ..на 16 уровне если полетишь, сложно удержаться..злая была на себя, вот и хожу как дура с красно-синим носом ))..больше не буду бегать на степпере..тока ходить ))) и то с опаской ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых