Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:51

Во вы блин пиарщики. Я считаю.1.не ПЛСЭ пиарило нас а Турчинский.2.в армрестлинг он меня отпустил после кризиса-странно.да?4.Турчинский мне платил стипендию за Сыктывкар,а ПЛСЭ только обещало.4.силовой экстрим-убыточный бизнес,поэтому в России он и останется на прежнем уровне.5.колено всегда мне напоминает о силовом экстриме,очень напоминает...6.а то что не артист ну извините,главное спокойствие без всяких сплесков

_shtorm777_
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:16

мы так по сравнению с ними вообще в каменном веке....
правильно!спортсмен не должен сам бегать и чего то там искать.он обязан тренироваться и выступать.а организацией функционеры заниматься должны
так у нас тока как всегда с ног на голову всё поставлено....
правильно!спортсмен не должен сам бегать и чего то там искать.он обязан тренироваться и выступать.а организацией функционеры заниматься должны
так у нас тока как всегда с ног на голову всё поставлено....
Сообщение изменено: shtorm777 (17 февраля 2011 - 10:18)
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:29

Зевс
Советую на АК прозондировать на счет зацепки там, хотя если бы амеры тобой серьезно заинтересовались, выставили бы сильнейший состав.
А теперь, да же если и выиграешь, у них есть лазейка чтобы принизить тебя. И помни всегда- американская мечта делается на кидалове, и наебалове кого-либо!!! Ведь сам Мендельсон говорит, что американцам верить нельзя нигде и никогда, и наябывают с улыбкой на лице.
Совсем скоро ты в этом убедишься.... Удачи!
Так каждому своё! Кому с фермером бегать, кому у стола стоять. Хотя и стояние больших дивидентов не приносит. И если быть обьективным в стронге у тебя не очень-то получалось, да он тебе и нужен-то был как ОФП, как старт для арма, и у тебя все получилось. И твой теперешний негатив в отношении некоторых твоих коллег по стронгу не понятен, и печалит!(((Хорошо,я думаю вы поняли о чем я,про то что предлагают так мало ,что я говорю им чтобы за это сами бегали...да?
Советую на АК прозондировать на счет зацепки там, хотя если бы амеры тобой серьезно заинтересовались, выставили бы сильнейший состав.
А теперь, да же если и выиграешь, у них есть лазейка чтобы принизить тебя. И помни всегда- американская мечта делается на кидалове, и наебалове кого-либо!!! Ведь сам Мендельсон говорит, что американцам верить нельзя нигде и никогда, и наябывают с улыбкой на лице.
Совсем скоро ты в этом убедишься.... Удачи!
Сообщение изменено: Август (18 февраля 2011 - 07:42)
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:55

Штангист Кокляев
За определенную кругленькую сумму можно было и слить, но сначала бабосы здесь и сейчас! Я бы согласился! И о патриотизме здесь базар неуместен, главное благополучие семьи!Было у меня предложение от Колина Брайса сделать шоу, Русский против америкосов, колесить по штатам. Смысл такой несколько турниров к последнему турниру у нас 3:3 , а в последнем решающем, я должен проиграть Дереку.
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:49

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых