Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32951 ответов в этой теме

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

да кто же этому пи..у даст Путина сыграть?

Андрей, мне кажется ты не прав, т.к. в интервью говориться, что Крейг не будет играть Путина, т.к. не любит, когда его персонажи в конце фильма погибают.

Т.е. актер отдает себе отчет, что если бы американцы снимали блокбастер с Крейгом в роли путина, то не отказали бы себе в удовольствии убить Путина в конце фильма.

Американцы в фильмах любят так делать: Выиграть вторую мировую, с помощью одной рембы перебить всю вьетнамскую армию, господствовать в космосе взлетая и садясь где угодно.

это фантомные боли, это нормально.

Но некий Антон Городецкий перефразировал слова Крейга, а некто Виталик-невозвращенец увидел якобы негативную оценку Крейга вроли Путина и быстрее тиснул сюда не потрудившись почитать.

Условные рефлекс сработал, как у собачек Павлова :)

вот и все. :)

вообще украинские витальки умеют удивлять: что кличко, что наш, местный.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

ну, и поскольку ветка про кино...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

давненько я таких сильных фильмов не видел

10 баллов

http://www.kinopoisk.ru/film/542484/

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

еще фильм на десяточку

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

На днях смотрел "Наркотик", Dope который. Классный веселый фильм, для поднятия настроения подойдет хорошо. Особенно приколол в конце, когда уже титры пошли, танец главного героя.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Мы будем вместе. Монолог злодея из "007. Спектр" Виктор Мараховский
15 ноября 2015

- Мистер Бонд! За последние несколько дней я трижды пытался убить вас максимально ненадёжным способом. Сначала, как вы помните, я сознательно позволил вам пробраться в моё римское логово, подслушать моё совещание с приспешниками и послал скрутить вас одного-единственного немолодого охранника.

Затем другой мой наёмник, не вооружённый ничем вообще, напал на вас в ресторане поезда в Марокко, в котором вы с вашей девицей, хрен знает зачем, вдвоём и так пёрлись сдаваться в моё главное марокканское логово с десятками вооружённых приспешников. Я так и не понял ни того, зачем вы ко мне приехали сами, ни того, зачем я пытался помешать вам добраться, но дело не в этом.

В третий раз, как вы помните, я попытался убить вас в своём логове. Я специально не стал вас обыскивать, чтобы вы смогли пронести на себе бомбу в виде часов (хотя я, знающий вас много лет, безусловно знал, как вы любите подобные штуки). Потом я водил вас по всему комплексу, показывая своё злодейское производство. Наконец, потеряв терпение, я усадил вас в специальное хайтэчное кресло с электронными замками, но чтобы вы даже в этом положении могли дотянуться одной рукой до другой и снять часы-бомбу - моё мега-кресло по моему сигналу технологично свело подлокотники за спинкой. Когда вы наконец взорвали свою бомбу, я дал вам возможность немедленно сбежать, отобрать у одного охранника один автомат и из этого автомата одним выстрелом взорвать весь мой неприступный объект. Весь, Джеймс! Не зря режиссёр смотрел "Цитадель" Н.С. Михалкова и плакал.

...И вот настал час расплаты, мистер Бонд. Я устал с вами нянчиться. Поэтому сейчас, заминировав всё здание вашей бывшей разведслужбы, я обреку на гибель и вас, и вашу тёлку. Я спрячу вашу тёлку в здании привязанной к креслу и активирую бомбу. И ВСЁ, что я вам дам, Джеймс - слышите, всё! - это время её найти на верхнем этаже и освободить, сквозную дыру через все этажи в двух метрах оттуда, гамак безопасности, специально подвешенный внизу, чтобы вы смогли спрыгнуть, и ожидающие рядом несколько скоростных лодок на выбор, чтобы вы успели покинуть здание до его обрушения.

Что касается меня - то я со своими приспешниками покину здание на вертолёте, зависну рядом низэнько над речкой Темзой и буду смотреть, как вы убегаете, а затем мееедленно и нииизенько полечу от вас строго вдоль речки, чтобы вы успели с седьмой попытки сбить меня из пистолета! Как вам мой злодейский план? Муахахаха!

...Да, Джеймс. Я знаю, что фильмы про Бонда должны быть идиотскими. Но ты должен понять, что весёлый разудалой идиотизм старых бондовских фильмов уже не нужен. На дворе новое время, время творческих поисков. И сейчас в моде - унылый, печальный идиотизм, пронизанный ностальгией по безвозвратно ушедшему XX столетию. Мы с тобой реликты, Джеймс. Кто ещё, кроме меня, не прикончит тебя ни при каких условиях? И кто ещё, кроме тебя, из всех способов обезвредить меня выберет самый идиотский? Мы бережём друг друга и заботимся друг о друге. Джеймс! Пойми, наконец, что мы испытываем друг к другу. Брось своих одноразовых тёлок! Я же люблю тебя, дура!

Monolog-zlodeya-iz-007-Spektr.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Фильм не новый, но не слышал о нём, вчера посмотрел, понравился.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Милла Йовович

Миниатюры

• 1448026861_2064047112.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм для показа через 100 лет

Режиссер Роберт Родригес вместе с актером Джоном Малковичем сняли фильм, который можно будет посмотреть только через сто лет, 18 ноября 2115 года. Ленту с картиной поместили в специальную герметичную капсулу и закрыли в хранилище дома Людовика XIII во Франции. Остается довольствоваться лишь трейлерами

Авторы картины заявили, что сняли свою эксклюзивную работу как бы в трех вариантах. Для каждого из них был выпущен свой трейлер. "Мы попытались предсказать, каким будет мир через сто лет. На наш взгляд, возможны три варианта: постядерное будущее, невероятно напичканная технологиями реальность или ретро-футуризм. Последний вариант описан в научно-фантастических романах 1940-х – 1950-х годов", — заявил Джон Малкович.

Пока в Сети есть три трейлера уникального фильма.

Проект был подготовлен по заказу коньячного бренда Louis XIII Cognac. Вместе с картиной были выпушены тысяча металлических билетов, которыми смогут воспользоваться потомки тех, кто их приобрел.

Сообщение изменено: Brabus (21 ноября 2015 - 04:01)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Геша, до чего же ты забавный ежик! )))))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Brabus, у тебя третий трейлер неправильный

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Фильм не новый, но не слышал о нём, вчера посмотрел, понравился.

Какая актриса красивая!

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

не плохой кинчик....

http://www.kinopoisk.ru/film/839356/

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Геша, до чего же ты забавный ежик! )))))

удивительно аргументированная и логически обоснованная позиция от сторонника "онижесамисебясожгли" и "всеагентвкремля"

а также хита "вывсекозлыясюданевернусь"

другого и не ожидалось.

Сообщение изменено: Геша (22 ноября 2015 - 10:20)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Режиссер Роберт Родригес вместе с актером Джоном Малковичем сняли фильм, который можно будет посмотреть только через сто лет, 18 ноября 2115 года. Ленту с картиной поместили в специальную герметичную капсулу и закрыли в хранилище дома Людовика XIII во Франции. Остается довольствоваться лишь трейлерами

какая- то реклама коньяка

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

давненько я таких сильных фильмов не видел 10 баллов http://www.kinopoisk.ru/film/542484/

Братва!пуля конкретная приключилась!первый раз такоеyes.gif по ссылке Брабуса,на Руторе вбил этот кин:

http://www.kinopoisk.ru/film/542484/

НО  скачал вот этот:

http://zerkalo-rutor...3-bdrip-1080p-d

о чём ни разу не пожалел.только что закончили просмотр.Очень отличное кино,всем рекомендуюgood2.gif

Сообщение изменено: Nikonor (23 ноября 2015 - 12:24)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Это венесуэльский по-моему? Я смотрел как-то венесуэльский фильм похожий по сюжету - кино действительно не плохое (по крайней мере сюжет довольно оригинален концовкой, что не часто можно встретить), но ИМХО и не ах и ох...

Если ничего оригинальнее нету под рукой - тоже присоединюсь к совету)

Сообщение изменено: beylbom (23 ноября 2015 - 12:37)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Да глянул подробнее по ссыли - он )

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Это венесуэльский по-моему?

что немного даже удивляет)

вторая часть ''Бегающих в лабиринте'' (в этот раз в развалинах и по пустыне),вчера оставила так же ,положительные впечатления.

ждёмс крайнюю часть 007 в качествеViannen_loungelizard.gif

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Опубликовано: 23 нояб. 2015 г.

Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение – и тяжелые льды раздавят судно…

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

unrestrained, что сразу настораживает -- от создателей фильма "Метро".

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

что сразу настораживает -- от создателей фильма "Метро".

Каюсь, даже не смотрел)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Каюсь, даже не смотрел)))

и не смотри. :) редкий кал

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мда, уже смешно, когда трейлеры как под копирку из Голливуда.  :crazy:  Но самое печальное, что мысли нет. Ремеслу более-менее учатся, спецэффекты научились отдавать тем, кто это умеет, но вот с сюжетами - беда. Причём и и русское кино и Голливуд касается. Одно УГ вторичное.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мда, уже смешно, когда трейлеры как под копирку из Голливуда.  :crazy:  Но самое печальное, что мысли нет. Ремеслу более-менее учатся, спецэффекты научились отдавать тем, кто это умеет, но вот с сюжетами - беда. Причём и и русское кино и Голливуд касается. Одно УГ вторичное.

Знаю секрет как от этого избавиться )) 100% рабочий вариант. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"100% рабочий вариант."

Спасибо, наркотики не вариант. :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"100% рабочий вариант."

Спасибо, наркотики не вариант. :crazy:

Нет , зачем такие сложности )) Просто надо смотреть 1 фильм в неделю и все будет хорошо. :D  :D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Новый "Убийца" -- отличная драма. Неспешная, толковая. Не боевик отчаянный. Концовка грамотная, жизненная. Чемто-то "Трафик" напомнил. В киношке можно не смотреть. Можно дождаться рипа. 

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

byaka77781