Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ой, ошибся, 105кг - http://frs24.ru/st/z...lezha-normativ/

Просто не успел исправить. А прибавку 26% рассчитал правильно.

Я говорю не про 20 рекордов (Муран тоже 2-ух кратный чемпион и рекордсмен с жимом 135кг в экипировке), а про 1 единственный рекорд мира, принадлежащий одному единственному человеку - Сарычеву, и он с этим рекордом превышает норматив элиты всего лишь на 14,5 %. 

Ищи нормативы на официальных сайтах в последней редакции. И не путай хер с пальцем, чемпион мира это одно, рекордсмен да еще и в опене - совсем другое. Если ты говоришь про олтайм, то так и пиши. И сопоставлять нужно коэффициенты, а не проценты. У Сарычева Вилкс 181,6 у Лины 147,7. Перестань умничать, ты пока ни хрена не разбираешься в ПЛ)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

У Сарычева Вилкс 181,6 у Лины 147,7. Перестань умничать, ты пока ни хрена не разбираешься в ПЛ)

Причем здесь вилксы? Тем более Сарычев при своем вилксе, намного большем опередил норматив элиты всего лишь на 14,5%. А Лина с меньшим вилксом опередила норматив элиты уже на 26% - вот и логика, что нормативы для девушек написаны существенно более легкие. Для того, чтоб из тех, немногих тренирующихся девушек, хоть кого-то заинтересовать и привлечь в этот спорт.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Причем здесь вилксы? Тем более Сарычев при своем вилксе, намного большем опередил норматив элиты всего лишь на 14,5%. А Лина с меньшим вилксом опередила норматив элиты уже на 26% - вот и логика, что нормативы для девушек написаны существенно более легкие. Для того, чтоб из тех, немногих тренирующихся девушек, хоть кого-то заинтересовать и привлечь в этот спорт.

Доказывать тебе бесполезно. Ты даже по своим дурацким расчетам посчитать не в состоянии 132.5/ 112.5 разница 17.7%

Сообщение изменено: Anatolii (21 марта 2017 - 03:57)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Доказывать тебе бесполезно. Ты даже по своим дурацким расчетам посчитать не в состоянии 132.5/ 112.5 разница 17.7%

http://frs24.ru/st/z...lezha-normativ/

Отсюда брал и для мужчин и для женщин.

132,5/105 = 26% разница.

Но даже если и 17,7% - все равно, она не единоличный обладатель мирового рекорда, как Сарычев с его 14,5%.

Очевидные вещи - конкуренция в жиме среди мужчин в разы выше, чем в жиме среди женщин - нормативы логично серьезно облегчить, чтоб хоть как-то привлечь женщин туда.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Вот хоть как крути не верти, но нормативы в основной своей массе высосаны из пальца и в основном нигде в мире не применяются. Если внимательней в смотрется в нормативы любой федерации, то видно не вооружённым глазом, такая хрень, что диву даёшься.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А, ну тогда нормальный прогресс на химии - молодец

Ну ты же делаешь вывод, что результат у нее вырос только от химии. Значит, и у тебя результат вырос от химии, выходит дело.

Но результат в жиме со 100 на 0.9 до 100 на 8 вырос только когда захимичил.

Аид, как может быть результат от химии у человека, который химию не употребляет? 

Очевидно же, что любой прогресс химика - от химии, иначе ему бы не нужно было бы эту химию употреблять, если бы он мог так же спрогрессировать без нее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://frs24.ru/st/z...lezha-normativ/

Отсюда брал и для мужчин и для женщин.

132,5/105 = 26% разница.

Но даже если и 17,7% - все равно, она не единоличный обладатель мирового рекорда, как Сарычев с его 14,5%.

Очевидные вещи - конкуренция в жиме среди мужчин в разы выше, чем в жиме среди женщин - нормативы логично серьезно облегчить, чтоб хоть как-то привлечь женщин туда.

Ок. До олтайма ей еще 5 кг.

По твоим расчетам женская Элита соответствует мужскому МСМК с запасом. Выполни - расскажешь насколько серьезно все облегчено. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

По твоим расчетам женская Элита соответствует мужскому МСМК с запасом. Выполни - расскажешь насколько серьезно все облегчено. 

Женщине-химику выполнить это легко. При чем тут натурал Юрик? Мужчина-химик тоже химичит и тоже тренируется, но у него веса гораздо более неподъемные!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Женщине-химику выполнить это легко.

Для женщины химичить, ставить себе мужские гормоны это уже нечто из ряда вон выходящее))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

достижимость результата, у женщин легче, поскольку иначе некому выступать было бы. Т.е. грубо говоря среди 100 тренирующихся мужчин достигнет МС - 5, а среди 100 тренирующихся женщин - 30 (цифры от балды, но смысл примерно такой).

А может, дело в том, что женщины более организованы, более ответственны, чем мужчины, отсюда и их более серьёзный подход к тренировочному процессу. Раздолбайство - более мужская черта.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А может, дело в том, что женщины более организованы, более ответственны, чем мужчины, отсюда и их более серьёзный подход к тренировочному процессу.

Наблюдая сотни и сотни женщин в клубах на протяжении более 20 лет могу сказать, что самыми неорганизованными и безответственными к тренировочному процессу являюся как раз женщины. И наделать уйму глупостей в зале это тоже в основном женская прерогатива. За осень редким исключением.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Наблюдая сотни и сотни женщин в клубах на протяжении более 20 лет могу сказать, что самыми неорганизованными и безответственными к тренировочному процессу являюся как раз женщины. И наделать уйму глупостей в зале это тоже в основном женская прерогатива. За осень редким исключением.

Это только моё предположение, в зале обращал внимание на группу кроссфита - девушки реально больше парней"пыхтят". Ну а про отношение девочек и девушек к учебе в школе и Вузе и говорить лишне.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (21 марта 2017 - 09:05)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в зале обращал внимание на группу кроссфита - девушки реально больше парней"пыхтят".

Вы уж извините, но кросфит и больше парней пыхтят как раз и относится к неорганизованному, безответственному да еще и бездумному тренировочному пооцессу. ;)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ага. А потом колени в 25 лет болят, шейные позвонки смещены и прочие спортивные радости

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

турнир "Пивная сила" - жим лежа штанги 100 кг на разы

Я с вами, 100х0 pryatki.png

Пивная сила примерно 5л за вечер ! emoticon-74832-src-463d247ddbbd1dc6-28x2

Сообщение изменено: r0mjk3 (21 марта 2017 - 09:20)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вы уж извините, но кросфит и больше парней пыхтят как раз и относится к неорганизованному, безответственному да еще и бездумному тренировочному пооцессу. ;)

Не, смысл не в том, чем занимаются (кроссфит тоже рассматриваю как модное веяние), а в отношении к тренировкам, на примере того, что я видел.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Женщине-химику выполнить это легко. При чем тут натурал Юрик? Мужчина-химик тоже химичит и тоже тренируется, но у него веса гораздо более неподъемные!

Пусть по натуралам сделает)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Речь о спортсменках, а не о клиентках фитнес-клубов. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Димик - не химик :)  Но он больше многих.
Да мне вобщем-то пофигу больше-меньше, цель - развивать свою текущую форму - а не думать о том, что кто-то где-то больше или сильнее. Моя форма далека даже от средних форм, а вот система НСК - вот это действительно лучшая из лучших!
Просто сейчас не то время, когда можно поверить в натуральность только по причине, что "он привел такого же брата". Сейчас 3,14здаболов-натуралов любого возраста можно найти предостаточно. Поэтому лучше ориентироваться на формы и силовые достижения людей до 1935 г. и среди них видеть настоящих натуральных генетиков и генетчиц.

Ориентируйся лучше до 1885г.Так будет точнее и правильней.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я с вами, 100х0 

у меня сотка это как рубеж, грань тренировок. Как пожму сотку на 1 раз, завязываю с железом к ебене матери. Буду онли бегать, отжимашки и турник. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

у меня сотка это как рубеж, грань тренировок. Как пожму сотку на 1 раз, завязываю с железом к ебене матери. Буду онли бегать, отжимашки и турник. 

Хм.. ты определенно не Лекс.... Ганс? :D

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Хм.. ты определенно не Лекс.... Ганс?

это не имеет никакого значения. Я славянский атлет. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А ты блинов до сотки докупил, или в итоге на зал нашел время?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хм.. ты определенно не Лекс...:D

Почему нет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А может, дело в том, что женщины более организованы, более ответственны, чем мужчины, отсюда и их более серьёзный подход к тренировочному процессу. Раздолбайство - более мужская черта.

Сергей, да хрень он несет, ничего там не больше в процентном отношении. Юрик цифры берет из собственных фантазий. У него что есть доступ к статистике или тренерский опыт? У тебя в зале лифтерши работают и тренируются. Сколько из них МС? Да девчонки пашут, меньше ноют, но ни фига у них нормативы не доступнее. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А ты блинов до сотки докупил, или в итоге на зал нашел время?

а блинов изначально было на 125 кг. 

на зал есть завсегда утро, утром я бодр, а с 08.00 до 12.00 так вообще лопаются яйца от силы. Но жаба душит деньги отдавать. Жадность. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а блинов изначально было на 125 кг.
на зал есть завсегда утро, утром я бодр, а с 08.00 до 12.00 так вообще лопаются яйца от силы. Но жаба душит деньги отдавать. Жадность.

Понимаю, преднакоп так просто не искоренить. Истина в халяве!!!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Понимаю, преднакоп так просто не искоренить. Истина в халяве!!!

не скажи. В отличие от маэстры преднакопа, деньги есть ) просто мозг не может осилить необходимость данной траты. Жимом сотки я освобожусь от оков пивного тренинга и стану славянским бегуном. На дистанции не больше 2-3 км. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да девчонки пашут, меньше ноют, но ни фига у них нормативы не доступнее.

У девчонок нормативы точно доступнее, чем у мужчин... особенно для парней которые занимаются по НСК. :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В своё время тоже так думал, штангу до 80 кг сделал.

Теперь сотку хочу рабочим весом на 8 сделать. Дальше как пойдёт )))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых