Приступаю к варке куриных шеек в укропе. А после - надобно ехать в Батайск, вроде бы квартирантишек нашла агентесса и, по совместительству, глава ТСЖ. А уже немного накидался с утра...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 февраля 2017 - 02:37

................На собеседовании
- Здравствуйте , проходите !
- Здравствуйте !
- Представьтесь , пожалуйста и скажите , чем в данный момент занимаетесь
- Алексей , в данный момент останавливаю ось зла , неучастием в толкании финансовых потоков по засорённым канализационным трубам людского тщеславия !
- Ну , то есть безработный *?
- Да !
-Хорошо , опишите совои деловые качества , опишите свои достижения на последнем месте работы и чем вы гордитесь .
- Электричка , пел песни из репертуара известных народных исполнителей , одна бабушка сказала что очень душевно . Горжусь этим .
- Неплохо , тогда опишите свои деловые качества .
- Ленив , не люблю брать на себя ответственность , если возьму , обязательно облажаюсь , потом напьюсь и могу буянить и кричать о несовершенстве мира , могу и мебель испортить . Отлично делаю вид что работаю из последних сил , могу изображать на лице творческие муки и усиленную работу мозга . В коллективе являюсь скрытым лидером , но это заметно исключительно на корпоративах , так как быстрее всех ем и больше всех пью. Ненавижу начальство , при чём независимо от его личных качеств . Просто потому что все начальники - тупые , ленивые и бездари . Слежу за слухами и сплетнями , сам распускаю профессионально , в основном про молоденьких сотрудниц и начальство . Пассивен , не могу самостоятельно принимать решения , часто опаздываю на работу , на работе в основном шарюсь .
- Отлично , Вы нам подходите !
-
Отправлено 12 февраля 2017 - 02:50

..........Залезбиянилось окошко вагиной утренних зарниц
Утёр я сперму тёплой кошкой пересчитав носатых птиц
......И что же шепчет мне расстрельный в кровавых труселях закат *?
Всё то же - мой режим постельный , и телевизор - хладный гад
......Вокруг - шуты в нелепых масках ебут друг друга в жирный зад
А я стою - картина Баск и я и сам себе и кум и сват
.....Нелепы поиски прозренья и уважения господ
Насилье боль и сожаленье ебучий мир - ёпана врот !
.....А как мечталось , и сбывалось - ведь было ж было - где ж оно *?
Как на хуй смело посылалось и как гандон летел в окно ...
.......Всё тщетно - люди все - уроды , и Запад сволочь и Восток
Нет смеха в жизни только роды вонючий влажный кровосток
......Зачем толкать слепые души в сей мир - мешок говна и зла *?
Зачем растить ракушки уши длинною в жизнь - как у козла *?
.......Презреть насилие бессильем *?
Уподобиться ишаку *?
.......Приди - невинна сенсимилья
Тогда скажу - мерси боку !
Отправлено 12 февраля 2017 - 03:59

Теперь ваша профессия - интеллигент!!!
Даже в совочке были НИИ всякие - прибежища интеллигенции, вроде Институтов Усовершенствования Учителей и прочее. Даже тогдашние косные партфункционеры понимали роль интеллигенции в формировании человеческого капитала... А сегодня приходится Архимеду на форумах спорить и доказывать необходимость наличия интеллигенции (прежде всего - гуманитарной) для развития общества. Насколько деградировал наш социум! Это - приходится обосновывать! Это всё равно, что доказывать необходимость рассвета или силы тяжести...
Отправлено 12 февраля 2017 - 05:51

Отправлено 12 февраля 2017 - 06:20

Кто за, прошу проголосовать
зря!
всетаки вся туса Наумова у лифтинга крутится, а остальное-дополнение к лифтингу
Отправлено 12 февраля 2017 - 09:05

Отправлено 12 февраля 2017 - 09:23

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых