Тут ещё такой момент: наши щас ( ИМХО) играют на своём максимуме. Потому что это единственный оф. турнир для наших, играем дома, поэтому надо показать себя. А для других сборных,которые приедут сюда через год, это нечто среднее между официальными и ознакомительными играми ( ознакомительными со страной, условиями, климатом и проч).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 июня 2017 - 10:01
Не Смолов?
Не, я считаю Дзюбу. Нужно признать, что нап он сильный, по российским меркам. У Фёдора из арсенала ничего нет, кроме кручённого удара в дальний угол, и то, когда никто не мешает. В остальном от условного Кротова он мало чем отличается. Он как форвард-крейсер, бежит, пока никто не мешает. А Дзюба, обладая ударом со средней дистанции не хуже Фёдора, умеет ещё отменно укрывать мяч корпусом, отличен в подыгрыше, особенно для такого габаритного форварда, головой играет тоже лучше, а также силён нестандартными действиями. Фёдор - чисто продукт кононовского Краснодара: много атак, хорошее взаимопонимание, пасы в открытые зоны, качественные подносчики снарядов. Я думаю с Шалимовым и Краснодар, и сам Фёдор, будут постепенно сдуваться. Ему нужно было тикать в Дортмунд зимой , щас бы сидел на лавке и в ус не дул, а бабло бы шло.
Сообщение изменено: Руст (23 июня 2017 - 10:02)
Отправлено 24 июня 2017 - 09:13
Кстати Руст что думаешь насчет любимой тобой конспирологии? Сдадут Мексиканцы матч?
Отправлено 24 июня 2017 - 06:22
Я тока сел минут как 10 , застал просмотр нарушения в штрафной на Смолове. Пеналь был, очевидный же...
А почему мексы должны нашим сдать? Типа наши купят, потому что нам нужно? Нет, я не думаю, что будут сдавать, тем более пишу это уже при счёте 1-0 в пользу наших.
Отправлено 24 июня 2017 - 06:56
Смолов не правильно себя повёл. После удара по ноге он прыгнул вперёд слишком картинно, даже Очоа стал показывать жестом, что дайте жёлтую.
С Жирковым не совсем понятно, там всё-таки было видно, что он сам зацепился за ногу.
Сообщение изменено: Руст (24 июня 2017 - 06:56)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 июня 2017 - 07:27
_Enjoy The Silence_
Комментатор кто такой? Капец как излишне патриотично комментирует.
Жирков фолит в стиле Феллайни - а коммент - да че такого, толкались ведь... потом - с другой стороны - ну да, фол был...
Васин не догнал напада и сшиб - желтая - коммент - ну этот судья совсем странный.
Отправлено 24 июня 2017 - 07:31
Комментатор кто такой? Капец как излишне патриотично комментирует.
Шмурнов. Ну у нас по-моему все комментаторы матчи сборной в таком ключе комментируют. Много болел , которые смотрят футбол только с участием сборной на крупных турнирах, попивая пивас в это время, надо придавать антураж матчу))))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 июня 2017 - 08:04
_Enjoy The Silence_
Вот и собственно уровень нашего футбола - много суеты, брак не к месту в важный момент, а когда надо решить - просто в рамочку попасть - никто не может этого сделать. Увы и ах.
А я когда то раньше Бесчастного ругал за промах в ворота япошек....эээ .. тот хоть что то забил бы)
Вот представить, если бы установщики окон так работали - наверное половина окон через полчаса выпали после установки.
Результатом не удивлен - результатом не расстроен.
Отправлено 24 июня 2017 - 10:36
Лебедев: Акинфеев не может быть номером один, а Жиркову надо в морду дать
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал поражение сборной России в матче Кубка конфедераций — 2017 с Мексикой (1:2). Команда Станислава Черчесова заняла третье место в группе и покидает турнир.
«Вратарём номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне. Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву ещё после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Сегодня эта ситуация повторилась. Да, у Игоря бывают всплески, когда он спасает команду, но отрицательный КПД у него больше.
Ребята отлично начали матч, играли так же, как второй тайм с португальцами. Атаковали, били по воротам, Смолов имел отличный шанс, но попал в штангу, Самедов забил, прессинговали, шли вперёд. Глаза горели! Два ляпа «старика» сборной — и мы вылетаем с Кубка конфедераций, судьба Черчесова под вопросом, а 43 тысячи казанцев со слезами на глазах покидают стадион.
Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной.
Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
Сообщение изменено: Brabus (24 июня 2017 - 10:37)
Отправлено 24 июня 2017 - 10:38
Карпин — о Черчесове: какое там понимание футбола из ворот — вообще загадка
Бывший футболист сборной России Валерий Карпин высказал мнение об игре сборной России под руководством Станислава Черчесова и поделился ожиданиями от матча Кубка конфедераций с командой Мексики, который состоится в субботу на стадионе «Казань Арена».
«При Черчесове перешли на схему с тремя центральными защитниками, то есть посыл уже понятен. С такой игрой в обороне много пропускать не будем, но что будем делать в атаке — пока не знаю. Мутко же видит, как работает Черчесов и что он пытается привить. Раз он видит — прекрасно. После матча с Португалией мне очень тревожно за нашу сборную.
Игнатьев говорил, что Черчесова в своё время сделали капитаном, поскольку он проявил характер, смекалку, твёрдость духа, строгость к полевым игрокам и лидерские качества? Ну, это, наверное, только Борис Петрович и видел. Из полевых игроков никто такого не ощущал. Можно понимать футбол, если ты находишься рядом с условным Пятницким или Ледяховым, то есть в центре поля. А Черчесов находился в воротах. Какое там понимание из ворот — вообще загадка.
Сборная Мексики очень похожа на Чили образца первого тайма с Германией. С мексиканцами нам будет тяжело. Хотя когда было легко? Даже наше поколение на крупных турнирах было ни о чём, но мы хотя бы на них попадали. Хотелось бы пожелать нашей сборной выиграть, но если оценивать объективно, то, думаю, будет ничья. И это у меня ещё радужные ощущения», — заявил Карпин в эфире программы «Тотальный разбор».
Сообщение изменено: Brabus (24 июня 2017 - 10:38)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 июня 2017 - 10:53
_Enjoy The Silence_
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал оценку игре сборной России после поражения Мексике со счётом 1:2 в третьем матче группового этапа Кубка конфедераций.
«Мы забили первыми, что было очень важно. Ведь это идеальный сценарий, поскольку сборная России лучше разрушает, чем созидает. Команда Черчесова больше отрабатывала игру вторым номером – так ей было легче наладить организацию игры. Факт, что для сборной это был наиболее простой вариант дать результат. Тем не менее, грубые ошибки в обороне никуда не ушли: Ерохин ошибся так же, как Кудряшов в матче с Португалией. Ляп Акинфеева при втором пропущенном голе вовсе перечеркнул все шансы на выход из группы.
Эпизодами сборная играла лучше, чем в матче с португальцами. Мы создали больше моментов, но, к сожалению, игра у нашей команды по-прежнему не поставлена. Мы плохо контролируем мяч и не можем обеспечить систематическое давление на ворота соперника. Классный соперник этим пользуется и берет инициативу в свои руки, добиваясь результата.
Стыдно ли за это сборную? С точки зрения самоотдачи никаких претензий быть не может. Ребята старались, но это наш уровень на сегодняшний день. с классными командами нас хватает на один тайм, поэтому можно заключить, что нашего класса достаточно для Новой Зеландии и Австралия, если говорить о Кубке конфедераций. с этими командами мы можем конкурировать, тогда как с мексиканцами, чилийцами, немцами и португальцами – нет.
При этом я бы не стал вешать всю вину на Черчесова, поскольку у него есть свой уровень, который был известен и до приглашения в сборную. Основную претензию я бы адресовал руководству, которое его назначало», - цитирует Бубнова Sportbox.
зы.Ну вой сча канеш поднимется. Хотя смысл сейчас убирать Черчесова? Уже всех, кроме Бердыева перепробовали вроде.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (24 июня 2017 - 10:53)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 июня 2017 - 11:32
_Enjoy The Silence_
Ну всё, теперь все погнали на Черчесова, очнулись. Я люблю заранее прогнозировать, задним числом все умные. Хотя Черчесов не так уш плохо подготовил сборную, я , если честно, думал будет хуже. Соперники у нас были сильные.
как говорится,дохлого льва и осел пинает)
Интересно бы поглядеть на Бубнова во главе сборной)))))))) Всех бы по полочкам разложил.
Отправлено 25 июня 2017 - 12:04
Полностью согласен с Рустом. Сыграли выше ожиданий, я ждал провала. Даже в матче с Португалией не было так убого, игра местами ппроглядывала. Этот турнир по сравнению с Евро 2016 это просто таки гордость.
Саламыч удивил. После идиотского выбора состава и тактики на матч с Португалией он показал что может признавать свои ошибки и меняться. Тот же Слуцкий на Евро играл в хрен знает что все три матча. Плюс сумасшедший настрой сборной это его заслуга. Вообще меня немного удивляет гон на Черчесова, и понятно что это делают те кто за футболом не следит вообще. Если учесть что по разным причинам на турнире не играли Дзюба, Зобнин, Денисов, Дзагоев, Фернандес, Караваев, все из которых может только кроме Караваева были бы в основе, становится понятно что это по сути полурезервный состав. И даже таким составом мы играли очень прилично.
Что касательно игроков то в центре обороны у нас жопа. Я не знаю что будет делать Черчесов с этим, но то что эти защитники мало того что не сыграны так еще и привозилы, очевидно. Плюс Акинфеев, который поучаствовал во всех трёх голах это уже не смешно. При том количестве приличных вратарей Игорь в сборной стоять не должен. Ну и атака или ее отсутствие. Смолов провалился. Руст по началу твердил мол Смолов посредственный и мне казалось что он не прав. Но КК показал что Смолов крут только на фоне всяких Амкаров.
ПС. Мне кажется что следующий год изменит нашу сборную наполовину. Вангую что большинство из игроков серебренного Ростова провалятся без Бердыева и в сборной больше не появятся. Те же Самедов, Жирков, Габулова будут больше на лавках сидеть чем играть.
У Черчесова есть еще целый год чтобы решить эти проблемы и при этом он находится в выгодном положении. Ему не нужно будет решать турнирные задачи, а просто спокойно наигрывать сочетания игроков.
Отправлено 25 июня 2017 - 12:14
Slv, А я согласен с тобой, прям как про кукушку и кого-то там ещё...Тока что подумал: ну какие нахрен центрдефы: Кудряшов, Васин, Джикия, уровень ппц, ниже плинтуса , у всех троих ( для сборной я имею ввиду).
И про футболистов Ростова, которые в Зенит ушли, хотя там кто из сборной? Полоз и Ерохин? Средние игроки, в Зените думаю будут втроём сидеть на лавке вместе с Новосельцевым.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх